1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Out of Memory

Discussion dans 'Résolu' créé par GreeSey © 2015, 15 Juin 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. GreeSey © 2015

    GreeSey © 2015 • Développeur VB.net / HTML • Premium

    Inscrit:
    9 Mai 2012
    Messages:
    1 266
    Appréciations:
    418
    Points:
    4 288
    Comment peut-on faire si minecraft n'arrête pas de bug en faisant : Out Of Memory. HELP. Mercii =D
     


  2. TOM

    TOM Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    5 Février 2012
    Messages:
    5 554
    Appréciations:
    3 220
    Points:
    6 948
    sois plus explicite
     
  3. GreeSey © 2015

    GreeSey © 2015 • Développeur VB.net / HTML • Premium

    Inscrit:
    9 Mai 2012
    Messages:
    1 266
    Appréciations:
    418
    Points:
    4 288
    Comment peut-on faire si minecraft n'arrête pas de bug en faisant : Out Of Memory. HELP. Mercii =D
     
  4. TOM

    TOM Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    5 Février 2012
    Messages:
    5 554
    Appréciations:
    3 220
    Points:
    6 948
    essaie de ré installer
     
  5. Gasparx69

    Gasparx69 Membre

    Inscrit:
    20 Janvier 2012
    Messages:
    73
    Appréciations:
    10
    Points:
    63
    Meme prob pour moi ...
     
  6. Kaotic

    Kaotic Membre

    Inscrit:
    7 Avril 2012
    Messages:
    53
    Appréciations:
    6
    Points:
    3 583
    Out of memory vous comprenez pas l'anglais ? Vous n'avez pas asser de ram --' Vos configs = ?
     
  7. NeBz_7

    NeBz_7 Membre

    Inscrit:
    9 Juillet 2012
    Messages:
    17
    Appréciations:
    1
    Points:
    13
    Kaotic C'est pas spécialement la ram qui fais ça ;) J'ai 5go de ram et parfois ça le fais !
     
  8. GreeSey © 2015

    GreeSey © 2015 • Développeur VB.net / HTML • Premium

    Inscrit:
    9 Mai 2012
    Messages:
    1 266
    Appréciations:
    418
    Points:
    4 288
    NeBz_7 exactement ! :)
     
    NeBz_7 aime ça.
  9. hugom11

    hugom11 Membre

    Inscrit:
    14 Mars 2012
    Messages:
    209
    Appréciations:
    48
    Points:
    3 848
    dans minecraft fait option , option graphique a distance d'affichage met courte et a graphismes rapides défoit sa fait que réduire le temps entre les out of memory mais en principe tout va bien après sa
     
  10. lefrancois76

    lefrancois76 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Mars 2011
    Messages:
    143
    Appréciations:
    29
    Points:
    3 728
    faut que tu mets plus de ram au lancement de minecraft en créant un fichier .bat comme pour start un serv privé (source youtube ;p)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité