Résolu Oublie traduction francaise

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
D

deleted164816

Invité
    Réponse de deleted164816 Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Oublie traduction francaise
  • #1
salut tout le monde j'Ai remarquer quelque traduction française oublier c'est pas un gros bug juste un petit oublie mais comme sa se règle en 2 minute j'en parle :p

screen:
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)

Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)

Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)


Merci
 

Torres9..

..
Premium
Inscription
3 Septembre 2012
Messages
2 852
Réactions
510
Points
8 461
    Réponse de Torres9.. Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Oublie traduction francaise
  • #2
Oui petit oublie
 

Tyro Modz™

Dispo Lobby Call Of Duty Ghost /GTAV/BO2/BO1/MW3
Premium
Inscription
28 Juin 2012
Messages
4 196
Réactions
1 381
Points
9 800
    Réponse de Tyro Modz™ Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Oublie traduction francaise
  • #3
Ce sont les serveurs ! :ok:
 

Atom™

Membre Premium
Premium
Inscription
29 Août 2012
Messages
1 390
Réactions
413
Points
4 453
    Réponse de Atom™ Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Oublie traduction francaise
  • #4
Sa doit etre les serveurs ! :ok:
 
D

deleted164816

Invité
    Réponse de deleted164816 Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Oublie traduction francaise
  • #5
Ce sont les serveurs ! :ok:
non ce sont les page html mais oui il faut accès au serveur pour modifier mais c'est pas très compliquer j'ai déjà eu un site ^^
 

Tyro Modz™

Dispo Lobby Call Of Duty Ghost /GTAV/BO2/BO1/MW3
Premium
Inscription
28 Juin 2012
Messages
4 196
Réactions
1 381
Points
9 800
    Réponse de Tyro Modz™ Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Oublie traduction francaise
  • #6

Sulfus

Videomaker
Ancien staff
Inscription
10 Janvier 2012
Messages
4 992
Réactions
2 255
Points
9 806
    Réponse de Sulfus Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Oublie traduction francaise
  • #7
D

deleted164816

Invité
    Réponse de deleted164816 Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Oublie traduction francaise
  • #8
D

deleted164450

Invité
    Réponse de deleted164450 Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Oublie traduction francaise
  • #9
Pas besoin ;) Faut juste modifié les expressions du Xenforo en languie Anglais
 

YK

Banni
Inscription
26 Mars 2011
Messages
2 643
Réactions
2 355
Points
1 008
    Réponse de YK Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Oublie traduction francaise
  • #10
Bug résolu :)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut