1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Oublie traduction francaise

Discussion dans 'Résolu' créé par deleted164816, 6 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. deleted164816

    deleted164816 Invité

    salut tout le monde j'Ai remarquer quelque traduction française oublier c'est pas un gros bug juste un petit oublie mais comme sa se règle en 2 minute j'en parle :p

    screen:

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Merci
     


  2. Torres9..

    Torres9.. .. Premium

    Inscrit:
    3 Septembre 2012
    Messages:
    2 883
    Appréciations:
    595
    Points:
    4 790
    Oui petit oublie
     
    deleted164816 aime ça.
  3. Tyro Modz™

    Tyro Modz™ Dispo Lobby Call Of Duty Ghost /GTAV/BO2/BO1/MW3 Premium

    Inscrit:
    28 Juin 2012
    Messages:
    4 270
    Appréciations:
    1 552
    Points:
    5 550
    Ce sont les serveurs ! :ok:
     
  4. Atom™

    Atom™ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    29 Août 2012
    Messages:
    1 390
    Appréciations:
    446
    Points:
    4 453
    Sa doit etre les serveurs ! :ok:
     
  5. deleted164816

    deleted164816 Invité

    non ce sont les page html mais oui il faut accès au serveur pour modifier mais c'est pas très compliquer j'ai déjà eu un site ^^
     
  6. Tyro Modz™

    Tyro Modz™ Dispo Lobby Call Of Duty Ghost /GTAV/BO2/BO1/MW3 Premium

    Inscrit:
    28 Juin 2012
    Messages:
    4 270
    Appréciations:
    1 552
    Points:
    5 550
    M
    Merci de l'info :ok:
     
    deleted164816 aime ça.
  7. Sulfus

    Sulfus Videomaker Ancien staff

    Inscrit:
    10 Janvier 2012
    Messages:
    5 011
    Appréciations:
    2 362
    Points:
    6 546
    :non:

    C'est juste le plugin qui est américain , il faut éditer le .php du plugin et modifier le texte.

    JB
     
    deleted164816 aime ça.
  8. deleted164816

    deleted164816 Invité

    Oui ces tout a fait sa ;)
     
  9. deleted164450

    deleted164450 Invité

    Pas besoin ;) Faut juste modifié les expressions du Xenforo en languie Anglais
     
  10. YK

    YK Banni

    Inscrit:
    26 Mars 2011
    Messages:
    2 643
    Appréciations:
    2 402
    Points:
    1 008
    Bug résolu :)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité