1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Ou se trouvent les defis pour faire xp le clan elites?

Discussion dans '[MW3] Discussions' créé par El Jok3R, 18 Décembre 2011.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. El Jok3R

    El Jok3R Membre

    Inscrit:
    22 Novembre 2011
    Messages:
    2
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Salut a tous je cherche a savoir ou se trouvent les defis pour faire xp les clans elite et si on doit etre premium pour les realiser
     


  2. Krapule

    Krapule iPhone Addict Premium

    Inscrit:
    15 Novembre 2011
    Messages:
    498
    Appréciations:
    90
    Points:
    3 953
    Ce n'est pas vraiment des ''défis'' sa serait plus un evénement, il faut être premium pour pouvoir les faire. Si tu veux les voir, direction cod élite :fier:
     
  3. Lordhawk08

    Lordhawk08 Membre

    Inscrit:
    24 Novembre 2011
    Messages:
    17
    Appréciations:
    13
    Points:
    38
    ils ne sont toujours pas effectif...
    aprés mainte appel a activision l'on nous demande encore de la PATIENCE u_u
     
  4. Krapule

    Krapule iPhone Addict Premium

    Inscrit:
    15 Novembre 2011
    Messages:
    498
    Appréciations:
    90
    Points:
    3 953
    Tu appel toi même Activision ? :fou:
     
  5. Lordhawk08

    Lordhawk08 Membre

    Inscrit:
    24 Novembre 2011
    Messages:
    17
    Appréciations:
    13
    Points:
    38
    Ba tu sais quand tu achete l'edition hardened a 100 boules et que pas la moitié des services ne sont pas foutu de marcher correctement, je trouve normal de les bousculler un petit peu, c'est la moindre des chose qu'il puisse faire ( a savoir qu'il sont dispo 24/24 WE et jour ferier si c'est pour le service COD MW3 mouarf arf arf ils kiff les appel a 2h du mat :) :) :) )
     
    Riyad93 et Spoouky aiment ça.
  6. Adriano_riveira

    Adriano_riveira Membre

    Inscrit:
    20 Décembre 2011
    Messages:
    3
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Moi j'ai pas appelé mais javou que j'en ai fait des forum sur la question...sa ma souler a la fin...enfin bref tous sa pour dire qu'a plusieurs reprise j'entend dire que les defis des clans ne seront disponible que en fin janvier 2012...j'ai bien la haine en tous cas d'avoir depenser autant pour un service qui marche pas...sachant que dans CODelite, l'unique chose "interessante" c'est de creer son clan et de pouvoir l'xp...donc voila le seul moyen pour l'instant de monter en niveau c'est de recruter des membres fondateurs...donc c'est pourquoi j'en profite je recrute dans ma clan "Les Fifoux" ne faite pas attention au nom je suis pas un gamin de 15ans...lol c'est juste un delire...RECRUTE FONDATEUR!!
     
  7. Lordhawk08

    Lordhawk08 Membre

    Inscrit:
    24 Novembre 2011
    Messages:
    17
    Appréciations:
    13
    Points:
    38
    Et j'ai la même haine que toi sauf qu'en plus quand je joue et que je devrais débloquer des défi, ils ne se débloque pas ( exemple cet aprem du titre "tueur tecnologique" que j'attend toujours xD ). Que quand je transfers une video sur facebook les personnage disparaisse comme par magie. que le calucalteur de prestige doit avoir un cour circuit dans le cul car je pense pas mettre 1an et demi pour etre P10, et que sur la page d'accueil de COD elite on vois sur casiment tout les tableau, je cite: A VENIR
    Grr :@

    Un brave a dit un jour: Patience est mère de vertu... Et ba si il savais ce que je lui fait a cette dame la moi et je crois que 100% des joueur elite de MW3 pense la même chose que moi ^^
     
    Adriano_riveira aime ça.
  8. KAYABEN

    KAYABEN Membre

    Inscrit:
    8 Janvier 2012
    Messages:
    13
    Appréciations:
    4
    Points:
    13
    c'est claire les boule un pack a 110 Euro deja prestige 11 pas de map encore des connection de MER..... des mec qui on fait un lobby.... pas xp clan.... la mointie des fonction elite qui fonctionne c'est clair ca commence a faire beaucoup sachant que d'ici peut 50 pour 100 des gens feront le lobby deja qu il y en a pas mal qui resiste au explosion ( c4 clay. roquette patate etc ) c un peut relou tous c'est bug .

    PS: MW2 c'etait le top la c'est zero ................
     
  9. ruben54

    ruben54 Membre

    Inscrit:
    11 Décembre 2011
    Messages:
    11
    Appréciations:
    6
    Points:
    13
    Est-ce qu'on peut xp le clan sans etre premium
     
  10. ruben54

    ruben54 Membre

    Inscrit:
    11 Décembre 2011
    Messages:
    11
    Appréciations:
    6
    Points:
    13
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité