YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Où c'est que je dois rentrer mes codes starpass ?

HyRozzFR

Membre Premium
Premium
Inscrit
16 Juillet 2013
Messages
494
J'aime
61
Points
3 944
Reply from HyRozzFR Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Où c'est que je dois rentrer mes codes starpass ? #1
bnjours ou doi-je rentre les code starpass sur starpass.fr plz !
 

KH3

Otaku Forever !
Premium
Inscrit
18 Mars 2013
Messages
5 276
J'aime
1 045
Points
5 325
Reply from KH3 Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Où c'est que je dois rentrer mes codes starpass ? #2
Tu et pas sérieux la ?
 

EiityzoK

Premium p2w
Premium
Inscrit
23 Juin 2012
Messages
2 512
J'aime
474
Points
4 733
Reply from EiityzoK Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Où c'est que je dois rentrer mes codes starpass ? #3
Vas sur RVF, plus simple d'utilisation, et t'a les Starpass :ok:
 
Inscrit
19 Octobre 2012
Messages
1 326
J'aime
162
Points
3 005
Reply from InToxx Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Où c'est que je dois rentrer mes codes starpass ? #4
il faut d'abord que tu crées un documet puis quand tu as finis tu vas dans gérer document puis installer et tout en bas de la page tu rentres le code
 

HyRozzFR

Membre Premium
Premium
Inscrit
16 Juillet 2013
Messages
494
J'aime
61
Points
3 944
Reply from HyRozzFR Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Où c'est que je dois rentrer mes codes starpass ? #5
mais j'ai deja des starpass de clien le mais je c'est pas ou les mettre !
 

XeNoM V

Membre Premium
Premium
Inscrit
16 Août 2013
Messages
886
J'aime
143
Points
4 174
Reply from XeNoM V Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Où c'est que je dois rentrer mes codes starpass ? #6
Tu doit pas les rentrer sur starpass.fr tu doit cliquer sur creer document tu creer il vont te demander des chose et tout mai il faut avoir un site je te conseille weebly.com
t il vont te donner un script a mettre sur le site
 

Destroy'

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
14 Juillet 2012
Messages
25 029
J'aime
5 511
Points
15 928
Reply from Destroy' Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Où c'est que je dois rentrer mes codes starpass ? #7
Salut, j'ai renommé ta discussion car son titre n'était pas assez clair.

À l'avenir, tu devrais faire des titres de topics plus explicites, ça augmentera de façon significative les vues sur ta discussion, et les membres te répondrons donc plus facilement :)
 
Inscrit
29 Novembre 2013
Messages
396
J'aime
29
Points
746
Reply from layna Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Où c'est que je dois rentrer mes codes starpass ? #8
j'ai eu aussi des strpass de clien mais pas avec mon numero de mon site je doit les rentre ou sur star pass .fr ?
 


Haut