YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Ordinateur Gamer -500e

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
1 Mars 2013
Messages
2 814
J'aime
371
Points
4 866
Reply from Edddyyy Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Ordinateur Gamer -500e #1
Bonjour je voudrai acheter un ordi de gamer et je voudrai savoir si celui la est bien ?
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


et je voudrai savoir si sur cet ordi W8 ou W7 est installer ?

ou sinon si cet ordi n'est pas bien pouvez-vous m'en proposer?
 
Inscrit
1 Janvier 2012
Messages
10 857
J'aime
3 256
Points
10 261
Reply from Mr.Heisenberg Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Ordinateur Gamer -500e #2
Pour le système d'exploitation: Windows 7 ou 8 version essai. Il ne suffira pas pour par exemple Battlefield 4.
 
Inscrit
1 Mars 2013
Messages
2 814
J'aime
371
Points
4 866
Reply from Edddyyy Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Ordinateur Gamer -500e #3
Pour le système d'exploitation: Windows 7 ou 8 version essai. Il ne suffira pas pour par exemple Battlefield 4.
mais je ne pourai pas le changer ? pour mettre un windows stable?
 
Inscrit
1 Janvier 2012
Messages
10 857
J'aime
3 256
Points
10 261
Reply from Mr.Heisenberg Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Ordinateur Gamer -500e #4
mais je ne pourai pas le changer ? pour mettre un windows stable?
Oui car il n'est pas marqué dans la descriptions de ton Ordi la présence d'un Système d'exploitation intégrale.
 
Inscrit
1 Mars 2013
Messages
2 814
J'aime
371
Points
4 866
Reply from Edddyyy Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Ordinateur Gamer -500e #5
Oui car il n'est pas marqué dans la descriptions de ton Ordi la présence d'un Système d'exploitation intégrale.
donc ça veut dire quoi? Car moi je voudrai jouer a des jeux comme COD, BF3,...
 

ZehYuhz

92 i
Premium
Inscrit
6 Août 2013
Messages
4 978
J'aime
1 135
Points
1 696
Reply from ZehYuhz Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Ordinateur Gamer -500e #6
Bah non surtout Battelfield :rofl:
 
Inscrit
1 Janvier 2012
Messages
10 857
J'aime
3 256
Points
10 261
Reply from Mr.Heisenberg Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Ordinateur Gamer -500e #13
A 550€ sa va être dure de trouver un PC avec une bonne config.
 
Inscrit
27 Avril 2013
Messages
937
J'aime
238
Points
3 956
Reply from Dionysus Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Ordinateur Gamer -500e #14
C'est la meilleure config possible pour 550€
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 

CuNixWeeD

Joueur : PS4, Xbox X et PC
Premium
Inscrit
14 Octobre 2013
Messages
3 789
J'aime
705
Points
4 903
Reply from CuNixWeeD Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Ordinateur Gamer -500e #15
se site la est bien mes fait gaffe les prix monte tres tres vites , ses que tu materiel couteux :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 
Inscrit
1 Mars 2013
Messages
2 814
J'aime
371
Points
4 866
Reply from Edddyyy Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Ordinateur Gamer -500e #16
c'est bon j'ai trouver un ordi ;)
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 
Inscrit
27 Avril 2013
Messages
937
J'aime
238
Points
3 956
Reply from Dionysus Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Ordinateur Gamer -500e #17
Comme tu veux^^ mais c'est incomparable avec celui que je t'ai mis :p tu pourras même pas faire tourner BF3
 
Inscrit
1 Mars 2013
Messages
2 814
J'aime
371
Points
4 866
Reply from Edddyyy Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Ordinateur Gamer -500e #18
Comme tu veux^^ mais c'est incomparable avec celui que je t'ai mis :p tu pourras même pas faire tourner BF3
sur celui que j'ai mis si BF3 en ultra et BF4 en normal
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut