• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


PS3 Optimiser sa connexion

Inscrit
28 Février 2013
Messages
349
J'aime
33
Points
3 763
#1
Bonsoir :)

Oui ça doit être en effet le énième sujet la dessus je m'en excuse d'avance.

J'ai une largeur de bande oscillant entre 650 et 800kbps. Je suis en Wi-Fî, j'ai la Livebox. Elle est a pourtant deux mètres de la console et je n'ai pas une connexion de ce nom par rapport aux autres.

Manque plus que quelqu'un aille sur l'ordi et la c est fini j ai une seule barre :D

Je suis en Nat Modéré donc le mieux serait d ouvrir les ports de la box mais cela améliore t il vraiment les choses ?

J'ai également entendu parler de modification de serveur DNS en rentrant ceux de Google, Bf3, ...

Étant assez perplexe je viens vers vous pour vous demander vos avis ainsi que vos conseils :)



À bientôt ;)
 

Azasmurda™

Convoyeur de fond
Premium
Inscrit
23 Mars 2013
Messages
2 052
J'aime
711
Points
4 808
#2
ouiii ouvrir les ports de la box aide ^^ ou sinon comme tu dit tu mais
dns primaire : 8.8.8.8
dsn secondaire: 8.8.4.4

cordialement :D
 
Inscrit
28 Février 2013
Messages
349
J'aime
33
Points
3 763
#3
Rentrer ce DNS pourra améliorer la connexion/fluidité du jeu lors de parties ? :)

Petite question : Pourquoi en ajoutant ce DNS la connexion s'améliore ? :D
 
Inscrit
18 Octobre 2012
Messages
573
J'aime
131
Points
2 706
#4
Rentrer ce DNS pourra améliorer la connexion/fluidité du jeu lors de parties ? :)

Petite question : Pourquoi en ajoutant ce DNS la connexion s'améliore ? :D
La connexion s'améliore car c'est le DNS de Google, google ayant une très bonne rapidité sa va donc amélioré ta connexiin
 
Inscrit
6 Juillet 2013
Messages
1 350
J'aime
137
Points
406
#6
Normalement sur le cote de ta box
Tu a une fante
Prend un curdent Ou chose fin
Met le curdent dans la fante
Puis normalement sa va actualiser ta box Sa va devenir rouge 5-10 sec
Bref : pour avoir meilleur co
 
Inscrit
28 Février 2013
Messages
349
J'aime
33
Points
3 763
#7
Merci pour vos réponses je testerais donc ce DNS. Par contre comment le change t-on, dans les paramètres réseaux ? :D

Au passage rien a voir mais pour les petits bugs, freeezes ou écrans figés lors de parties j'ai entendu parler du mode recovery, ça marche ? :)
 

Axel'

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
17 Mai 2012
Messages
7 802
J'aime
2 408
Points
8 471
#9
Donc rentre les DNS 8.8.8.8 et 8.8.4.4.
Et mes ta PS3 en DMZ ;)
 


Discussions similaires