1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Optimiser ma connexion

Discussion dans 'Résolu' créé par NaaB, 1 Mars 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. NaaB

    NaaB Membre Premium Premium

    Inscrit:
    18 Octobre 2012
    Messages:
    1 181
    Appréciations:
    371
    Points:
    1 916
    Voici un test fait via mon ordi, je suis sur l'opérateur Voo (Belgique)

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    La connexion est plutôt bonne..?
    Et pourtant, je ne suis JAMAIS hôte !

    Maintenant, quand je vais sur ma PS3
    J'ai maxi 2MBPS
    et 1.6 en amont

    Lorsque je joue sur BO 2, avec une Fal (exemple) il me faut placer 5/6 hits en plein corps à un ennemis à distance raisonnable. Sans parler que j'me fais descendre en moins de deux ou bien que je suis protégé d'un mur et qu'on m'ait quand même..

    Est-ce que si je passe avec un montage CPL je pourrais obtenir une bien meilleur connexion ?
     


  2. Nyzah

    Nyzah Banni Premium

    Inscrit:
    1 Octobre 2012
    Messages:
    1 764
    Appréciations:
    485
    Points:
    2 516
    Connecte toi a la connection du McDo comme LV12 :ok:
     
    NeXuSVizZionFR et iSnAwXz aiment ça.
  3. NaaB

    NaaB Membre Premium Premium

    Inscrit:
    18 Octobre 2012
    Messages:
    1 181
    Appréciations:
    371
    Points:
    1 916
    :trollface: non merci, même s'il a quand même assuré un peu à la 3e
     
  4. iSnAwXz

    iSnAwXz ★❤️❤️★ Premium

    Inscrit:
    26 Novembre 2011
    Messages:
    7 084
    Appréciations:
    2 476
    Points:
    6 761
    fais la,technique avec les port des serveur google ;)
     
  5. NaaB

    NaaB Membre Premium Premium

    Inscrit:
    18 Octobre 2012
    Messages:
    1 181
    Appréciations:
    371
    Points:
    1 916
    déjà fais depuis belle lurette, aucuns changement.
    J'ai commandé deux cpl sur Amazon
     
  6. Hakvaa

    Hakvaa OKLM Premium

    Inscrit:
    18 Juillet 2012
    Messages:
    1 003
    Appréciations:
    188
    Points:
    4 263
    Nampeche sur ton test t'as une ****** de bonne co oO
     
  7. NaaB

    NaaB Membre Premium Premium

    Inscrit:
    18 Octobre 2012
    Messages:
    1 181
    Appréciations:
    371
    Points:
    1 916
    Tu veux que je te bluff encore plus ?
    Là je fais un test de connexion dans la deuxième annexe de la maison..
    Si je le fais dans la principale, je passe à +- 75 / 85 MBPS x)
     
  8. Hakvaa

    Hakvaa OKLM Premium

    Inscrit:
    18 Juillet 2012
    Messages:
    1 003
    Appréciations:
    188
    Points:
    4 263
    T'es en fibre j'imagine psq moi en adsl je ne dépasse pas les 17MBPS --" Et j'ai un ping hyper elever donc beaucoup de retard sur les jeux ;-(
     
  9. ✰Modo en mousse

    ✰Modo en mousse Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Janvier 2012
    Messages:
    7 110
    Appréciations:
    1 520
    Points:
    6 378
    Et moi avec 1 méga et 60 de ping :trollface:
     
  10. scratchy222

    scratchy222 Membre

    Inscrit:
    1 Février 2013
    Messages:
    24
    Appréciations:
    2
    Points:
    3 553
    je dois mettre 4 balles avec le fal alors que j'ai 60 de ping et 10 megas
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité