YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

RĂ©solu Optimiser ma connexion

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

NaaB

Membre Premium
Premium
Inscription
18 Octobre 2012
Messages
1 170
Appréciations
340
Points
1 916
#1
Voici un test fait via mon ordi, je suis sur l'opérateur Voo (Belgique)
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


La connexion est plutĂŽt bonne..?
Et pourtant, je ne suis JAMAIS hĂŽte !

Maintenant, quand je vais sur ma PS3
J'ai maxi 2MBPS
et 1.6 en amont

Lorsque je joue sur BO 2, avec une Fal (exemple) il me faut placer 5/6 hits en plein corps Ă  un ennemis Ă  distance raisonnable. Sans parler que j'me fais descendre en moins de deux ou bien que je suis protĂ©gĂ© d'un mur et qu'on m'ait quand mĂȘme..

Est-ce que si je passe avec un montage CPL je pourrais obtenir une bien meilleur connexion ?
 

NaaB

Membre Premium
Premium
Inscription
18 Octobre 2012
Messages
1 170
Appréciations
340
Points
1 916
#3
:trollface: non merci, mĂȘme s'il a quand mĂȘme assurĂ© un peu Ă  la 3e
 

iSnAwXz

Membre Premium
Premium
Inscription
26 Novembre 2011
Messages
7 287
Appréciations
2 509
Points
11 031
#4
fais la,technique avec les port des serveur google ;)
 

NaaB

Membre Premium
Premium
Inscription
18 Octobre 2012
Messages
1 170
Appréciations
340
Points
1 916
#5
déjà fais depuis belle lurette, aucuns changement.
J'ai commandé deux cpl sur Amazon
 

Hakvaa

OKLM
Premium
Inscription
18 Juillet 2012
Messages
1 003
Appréciations
174
Points
4 263
#6
Nampeche sur ton test t'as une putain de bonne co oO
 

NaaB

Membre Premium
Premium
Inscription
18 Octobre 2012
Messages
1 170
Appréciations
340
Points
1 916
#7
Tu veux que je te bluff encore plus ?
LĂ  je fais un test de connexion dans la deuxiĂšme annexe de la maison..
Si je le fais dans la principale, je passe Ă  +- 75 / 85 MBPS x)
 

Hakvaa

OKLM
Premium
Inscription
18 Juillet 2012
Messages
1 003
Appréciations
174
Points
4 263
#8
Tu veux que je te bluff encore plus ?
LĂ  je fais un test de connexion dans la deuxiĂšme annexe de la maison..
Si je le fais dans la principale, je passe Ă  +- 75 / 85 MBPS x)
T'es en fibre j'imagine psq moi en adsl je ne dépasse pas les 17MBPS --" Et j'ai un ping hyper elever donc beaucoup de retard sur les jeux ;-(
 
Inscription
1 FĂ©vrier 2013
Messages
24
Appréciations
2
Points
3 553
#10
je dois mettre 4 balles avec le fal alors que j'ai 60 de ping et 10 megas
 

Hakvaa

OKLM
Premium
Inscription
18 Juillet 2012
Messages
1 003
Appréciations
174
Points
4 263
#11
je dois mettre 4 balles avec le fal alors que j'ai 60 de ping et 10 megas
Jcrois moi c'est plus de balles encore, surtout que je jou en wifi et qu'en cable j'ai 60 de ping donc imagine un peu mon ping en wifi --" ;-(
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut