YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu optifine fonctionne avec Minecraft Cracké ?

TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
21
J'aime
2
Points
1 296
Reply from saking Jeux-vidéo Minecraft 🎮 Discussions générales Minecraft Questions, aides et recherches Résolu : optifine fonctionne avec Minecraft Cracké ? #1
salut a tous c'est pour demander si optifine standart marche avec minecraft version crakée :p
 

Rick Grimes

They're screwing with the wrong people
Ancien staff
Inscrit
30 Mars 2011
Messages
546
J'aime
159
Points
4 286
Reply from Rick Grimes Jeux-vidéo Minecraft 🎮 Discussions générales Minecraft Questions, aides et recherches Résolu : optifine fonctionne avec Minecraft Cracké ? #2
Non, impossible d'installer des mods en version crack
 
Inscrit
31 Août 2012
Messages
466
J'aime
74
Points
2 518
Reply from juju3034 Jeux-vidéo Minecraft 🎮 Discussions générales Minecraft Questions, aides et recherches Résolu : optifine fonctionne avec Minecraft Cracké ? #3
Ah bon ? Pourtant avant que j'achète le jeu j'avais tmi.
 
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
21
J'aime
2
Points
1 296
Reply from saking Jeux-vidéo Minecraft 🎮 Discussions générales Minecraft Questions, aides et recherches Résolu : optifine fonctionne avec Minecraft Cracké ? #4
ok merci
 
Inscrit
3 Juillet 2012
Messages
21
J'aime
0
Points
3 554
Reply from Nekes Jeux-vidéo Minecraft 🎮 Discussions générales Minecraft Questions, aides et recherches Résolu : optifine fonctionne avec Minecraft Cracké ? #5
Oui il marche.
 

Mr RADical

Membre Premium
Premium
Inscrit
9 Février 2013
Messages
598
J'aime
138
Points
4 126
Reply from Mr RADical Jeux-vidéo Minecraft 🎮 Discussions générales Minecraft Questions, aides et recherches Résolu : optifine fonctionne avec Minecraft Cracké ? #6
Oui ça marche je corrige ! :nrv:

Tu as un dossier "mods" dans ton ".minecraft " * tu peux donc y glisser des mods .;)

Mais tu peux aussi installer Pipix :d)
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
(c'est un logiciel permettant d'installer des mods) . :ok:

*Pour ton fichier ".minecraft" au cas ou tu aurais oublié : Menu démarrer :d) tu tapes dans la barre de recherce : %appdata% :ok:

J'éspère t'avoir aidé ! :bye:
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires

Haut