1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

OPERATION CLAN ELITE ?

Discussion dans 'Corbeille' créé par DYFFUL, 28 Novembre 2012.

?
7

Toi aussi sa bug elite ? Pour les prochaine O.P CLAN ?

  1. Oui , sa bug !

    42.9%
  2. Non , tout va nickel !

    57.1%
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. DYFFUL

    DYFFUL KaMiKaZ GaMinG Premium

    Inscrit:
    25 Juillet 2012
    Messages:
    829
    Appréciations:
    252
    Points:
    613
    Salut , à toute la RGFR :fier:

    Je voulais savoir si les Opération de Clan sur Modern Warfare 3 aller débuté vraiment le 1 er Décembre? Si non Elite l'aurait déjà annoncé sur le site de CoD Elite ? Car chez moi il bug enfin je vois pas de Opération de Clan cette semaine .

    Pour commencé quand je veut aller voir la page de mon clan elite , sa m'affiche ça :

    [​IMG]

    Même en actualisant cette page web , sa m'affiche la même chose !

    Puis quand je veut regardé les compétition sur elite :

    [​IMG]

    Prochaine Opération de Clan 23 Décembre ? :o
    Et quand je regard plus bas :

    [​IMG]

    Il y'a que des Opération Loup Solitaire & Evènement ! Ils sont où les Opération de Clan !?
    Il y'a que moi qui à ce problème ? D:
     


  2. ⱤῸᴋסѳ

    ⱤῸᴋסѳ ღ◕‿◕。 V.I.P ღ◕‿◕。 Premium

    Inscrit:
    3 Mai 2012
    Messages:
    4 036
    Appréciations:
    1 268
    Points:
    5 271
    Moi elite sa marche :)
     
  3. DYFFUL

    DYFFUL KaMiKaZ GaMinG Premium

    Inscrit:
    25 Juillet 2012
    Messages:
    829
    Appréciations:
    252
    Points:
    613
    Il t'affiche les Opération de Clan chez toi ? avec les Horaire etc.... et tu peut accéder à ton clan sur Elite sur pc ?
     
  4. Robz'

    Robz' French Graphic Designer. Commandes (ON) Premium

    Inscrit:
    5 Mai 2012
    Messages:
    2 080
    Appréciations:
    827
    Points:
    4 738
    DYFFUL , on continue les Op sur mw3 aussi ?
     
    DYFFUL aime ça.
  5. DYFFUL

    DYFFUL KaMiKaZ GaMinG Premium

    Inscrit:
    25 Juillet 2012
    Messages:
    829
    Appréciations:
    252
    Points:
    613
    Oui , on le continue pour la monter niveaux 50 puis Go la exp sur Black Ops 2
     
    Robz™✞ aime ça.
  6. Robz'

    Robz' French Graphic Designer. Commandes (ON) Premium

    Inscrit:
    5 Mai 2012
    Messages:
    2 080
    Appréciations:
    827
    Points:
    4 738
    C'est bon sa :D
     
    DYFFUL aime ça.
  7. HzAx BFC

    HzAx BFC RealityGaming Premium

    Inscrit:
    16 Décembre 2011
    Messages:
    5 352
    Appréciations:
    2 712
    Points:
    6 563
    Moi sa marche bien :)
     
  8. DYFFUL

    DYFFUL KaMiKaZ GaMinG Premium

    Inscrit:
    25 Juillet 2012
    Messages:
    829
    Appréciations:
    252
    Points:
    613
    Problème résolu ! Activision dit que certains navigateur bug donc j'ai lancer Internet Explorer 9 xD et sa marche :hap:
     
  9. SkyFlow

    SkyFlow Membre

    Inscrit:
    20 Octobre 2012
    Messages:
    276
    Appréciations:
    89
    Points:
    2 453
    Moi j'ai mozzilla le renard :stored:
     
  10. NiKeR-De-NooB

    NiKeR-De-NooB Membre

    Inscrit:
    7 Novembre 2012
    Messages:
    207
    Appréciations:
    56
    Points:
    153
    moi sa marche les op sa marche et puis cest tout xD
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité