1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

On risque quoi ?

Discussion dans 'Discussions générales' créé par Alex Modz, 20 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Alex Modz

    Alex Modz PAS de lobby sur RG !! Premium

    Inscrit:
    8 Janvier 2013
    Messages:
    209
    Appréciations:
    82
    Points:
    2 523
    Je voudrais savoir se que l'on risque si l'on CRAK des logiciels ?
     


  2. P A r a D i z Z x ™

    P A r a D i z Z x ™ Alias PrDzxPROD Premium

    Inscrit:
    23 Septembre 2011
    Messages:
    3 676
    Appréciations:
    1 009
    Points:
    5 238
    Que dal moi jai winrar /sony vegas pro 11 / photoshop cs5 et pleins d'autres :)
     
  3. Concept

    Concept Le non Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    8 252
    Appréciations:
    2 711
    Points:
    8 193
    rien :D sa depend lequelles, au pire coupe ta co et c'est bueno :)
     
  4. Alex Modz

    Alex Modz PAS de lobby sur RG !! Premium

    Inscrit:
    8 Janvier 2013
    Messages:
    209
    Appréciations:
    82
    Points:
    2 523
    Comment on fais pour couper une co ?


    ouais mais moi j'ai acheter un anti virus sa va poser probléme pour craquer les logiciels je pens non ?
     
  5. P A r a D i z Z x ™

    P A r a D i z Z x ™ Alias PrDzxPROD Premium

    Inscrit:
    23 Septembre 2011
    Messages:
    3 676
    Appréciations:
    1 009
    Points:
    5 238
    Par tout le temps , juste pour telecharger les *****s defois il les detecte comme virus , au pire tu le desac pour 10 min :ok:
     
  6. Concept

    Concept Le non Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    8 252
    Appréciations:
    2 711
    Points:
    8 193
    mdr bha ta un logo wifi en bas et tu fait "deconecté" XD
     
  7. Alex Modz

    Alex Modz PAS de lobby sur RG !! Premium

    Inscrit:
    8 Janvier 2013
    Messages:
    209
    Appréciations:
    82
    Points:
    2 523
    ouais merci ;)


    ok merci :)
     
  8. Dede'

    Dede' Ex-Modo Ancien staff

    Inscrit:
    12 Décembre 2011
    Messages:
    6 391
    Appréciations:
    2 308
    Points:
    3 271
    Tu risque rien a part si tu va dans les bureaux d'hadopi et tu geule "je ***** des logiciels! !!" x')
    Moi jai 'toshop cs5 et c4d r12 *****er ;) au pire si c'est pour photoshop ton ***** laisse tomber il te suffit de dl le cs6 et de changer la date de ton pc 3an en arrière ^^
     
  9. belkiz94

    belkiz94 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Août 2012
    Messages:
    4 457
    Appréciations:
    1 376
    Points:
    5 271
    si quand même , si tu fait chopper , amende ! et pas des moindre
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité