YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

On peut avoir Menu Sans 3.55 ?

TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
13 Décembre 2012
Messages
573
J'aime
113
Points
953
Reply from | iWarkLobby | ♥ Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto IV : On peut avoir Menu Sans 3.55 ? #1
Salut a tous tout es dans le titre :) <3
 

Restart_Nezia

restart-esport
Premium
Inscrit
29 Janvier 2012
Messages
1 280
J'aime
296
Points
4 523
Reply from Restart_Nezia Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto IV : On peut avoir Menu Sans 3.55 ? #2
Oui en cfg mais faut que quelqu'un te fait une infection
 

What's up

Ingénieur en sécurité informatique
Premium
Inscrit
20 Août 2012
Messages
1 948
J'aime
347
Points
4 880
Reply from What's up Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto IV : On peut avoir Menu Sans 3.55 ? #3
OUi comme
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
la dis precedement mais la plupart des gens font payer tu peu aller voir dans les forum RGFR des personnes propose leur service ^^
 

TeraZyKs

ⓣⓔⓡⓐⓩⓨⓚⓢ
Premium
Inscrit
30 Mai 2012
Messages
2 573
J'aime
669
Points
4 970
Reply from TeraZyKs Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto IV : On peut avoir Menu Sans 3.55 ? #4
Moi par exemple :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 

KiiroxPSN

Orlinzoo2 #
Premium
Inscrit
13 Mars 2012
Messages
414
J'aime
101
Points
1 751
Reply from KiiroxPSN Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto IV : On peut avoir Menu Sans 3.55 ? #5
Sur du GTA ? Euuh je sais pas !
 

What's up

Ingénieur en sécurité informatique
Premium
Inscrit
20 Août 2012
Messages
1 948
J'aime
347
Points
4 880
Reply from What's up Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto IV : On peut avoir Menu Sans 3.55 ? #6
Sur GTA 4 il existe deja des hack mais c des hack USB donc sans ps3 jailbreak
 
Inscrit
4 Novembre 2012
Messages
427
J'aime
178
Points
1 713
Reply from driss95* Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto IV : On peut avoir Menu Sans 3.55 ? #7
non mais les gars vous avez rien compris on est pas sur mw2 la on est sur gta4
non tu ne peut pas avoir de menu sur gta4 et il n y as pas de cfg sur gta4 donc arreter de lui dire oui en cfg alors que ca n existe pas sur gta
et il n y as pas de hack usb non plus
 

Restart_Nezia

restart-esport
Premium
Inscrit
29 Janvier 2012
Messages
1 280
J'aime
296
Points
4 523
Reply from Restart_Nezia Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto IV : On peut avoir Menu Sans 3.55 ? #8
Non tu ne peut pas sur gta
 

What's up

Ingénieur en sécurité informatique
Premium
Inscrit
20 Août 2012
Messages
1 948
J'aime
347
Points
4 880
Reply from What's up Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto IV : On peut avoir Menu Sans 3.55 ? #9
ha oui dsl XD le menu sur gta 4 est impossible a voir pour le moment il existe que des hack USB comme finir toute les mission sans les avoir fait des truc comme sa^^
 

TeraZyKs

ⓣⓔⓡⓐⓩⓨⓚⓢ
Premium
Inscrit
30 Mai 2012
Messages
2 573
J'aime
669
Points
4 970
Reply from TeraZyKs Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto IV : On peut avoir Menu Sans 3.55 ? #11
C'est pas un hack une simple save ...
 

What's up

Ingénieur en sécurité informatique
Premium
Inscrit
20 Août 2012
Messages
1 948
J'aime
347
Points
4 880
Reply from What's up Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto IV : On peut avoir Menu Sans 3.55 ? #12
oui :h)
 
Inscrit
13 Décembre 2012
Messages
573
J'aime
113
Points
953
Reply from | iWarkLobby | ♥ Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto IV : On peut avoir Menu Sans 3.55 ? #13
Donc jpeux avoir une save ou dedans il y a menu ?
 

What's up

Ingénieur en sécurité informatique
Premium
Inscrit
20 Août 2012
Messages
1 948
J'aime
347
Points
4 880
Reply from What's up Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto IV : On peut avoir Menu Sans 3.55 ? #14
il i aura pas de menu juste des hacks
 
Inscrit
4 Novembre 2012
Messages
427
J'aime
178
Points
1 713
Reply from driss95* Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto IV : On peut avoir Menu Sans 3.55 ? #15
non pas de saves avec menu
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut