1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

On peut avoir Menu Sans 3.55 ?

Discussion dans 'Grand Theft Auto IV' créé par | iWarkLobby | ♥, 13 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. | iWarkLobby | ♥

    | iWarkLobby | ♥ Membre

    Inscrit:
    13 Décembre 2012
    Messages:
    575
    Appréciations:
    114
    Points:
    953
    Salut a tous tout es dans le titre :) <3
     


  2. Restart_Nezia

    Restart_Nezia restart-esport Premium

    Inscrit:
    29 Janvier 2012
    Messages:
    1 290
    Appréciations:
    307
    Points:
    4 302
    Oui en cfg mais faut que quelqu'un te fait une infection
     
  3. What's up

    What's up Ingénieur en sécurité informatique Premium

    Inscrit:
    20 Août 2012
    Messages:
    1 982
    Appréciations:
    432
    Points:
    4 880
    OUi comme

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    la dis precedement mais la plupart des gens font payer tu peu aller voir dans les forum RGFR des personnes propose leur service ^^
     
    AriiA-HD aime ça.
  4. TeraZyKs

    TeraZyKs ⓣⓔⓡⓐⓩⓨⓚⓢ Premium

    Inscrit:
    30 Mai 2012
    Messages:
    2 577
    Appréciations:
    726
    Points:
    4 970
    Moi par exemple :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
  5. KiiroxPSN

    KiiroxPSN Orlinzoo2 # Premium

    Inscrit:
    13 Mars 2012
    Messages:
    414
    Appréciations:
    108
    Points:
    1 751
    Sur du GTA ? Euuh je sais pas !
     
  6. What's up

    What's up Ingénieur en sécurité informatique Premium

    Inscrit:
    20 Août 2012
    Messages:
    1 982
    Appréciations:
    432
    Points:
    4 880
    Sur GTA 4 il existe deja des hack mais c des hack USB donc sans ps3 jailbreak
     
  7. driss95*

    driss95* Membre

    Inscrit:
    4 Novembre 2012
    Messages:
    427
    Appréciations:
    179
    Points:
    1 713
    non mais les gars vous avez rien compris on est pas sur mw2 la on est sur gta4
    non tu ne peut pas avoir de menu sur gta4 et il n y as pas de cfg sur gta4 donc arreter de lui dire oui en cfg alors que ca n existe pas sur gta
    et il n y as pas de hack usb non plus
     
    LCPD-ELIT et TeraZyKs aiment ça.
  8. Restart_Nezia

    Restart_Nezia restart-esport Premium

    Inscrit:
    29 Janvier 2012
    Messages:
    1 290
    Appréciations:
    307
    Points:
    4 302
    Non tu ne peut pas sur gta
     
  9. What's up

    What's up Ingénieur en sécurité informatique Premium

    Inscrit:
    20 Août 2012
    Messages:
    1 982
    Appréciations:
    432
    Points:
    4 880
    ha oui dsl XD le menu sur gta 4 est impossible a voir pour le moment il existe que des hack USB comme finir toute les mission sans les avoir fait des truc comme sa^^
     
    AriiA-HD aime ça.
  10. | iWarkLobby | ♥

    | iWarkLobby | ♥ Membre

    Inscrit:
    13 Décembre 2012
    Messages:
    575
    Appréciations:
    114
    Points:
    953
    Ok Merci pour les info :)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité