1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

on ma hacké sur cod4, peux plus jouer sur le live

Discussion dans 'Corbeille' créé par NYkolaT, 26 Mars 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. NYkolaT

    NYkolaT Membre

    Inscrit:
    26 Mars 2012
    Messages:
    1
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    J'ais joué sur une partie shitée et depuis m'on grade est passé en négatif, donc je ne peux plus rejoindre de serveur. Que faut ilfaire????
     


  2. Baigneur

    Baigneur Membre

    Inscrit:
    10 Avril 2012
    Messages:
    7
    Appréciations:
    1
    Points:
    2 296
    Tu t'es fait derank. Moi aussi on me la fait, faudrait que quelqu'un fasse un lobby gratuit de preference :/
     
  3. YungMossyキリアン

    YungMossyキリアン $UICEBOY$ MOTHERF*CKER Ancien staff

    Inscrit:
    5 Novembre 2011
    Messages:
    3 308
    Appréciations:
    1 430
    Points:
    5 341
    J'ai eu le même bordel, on ma derank y a écris level 1, mai j'ai -2357657643567898765 xp (un chiffre dans le genre :rire: )
    Et je ne peux pas aller en ligne, sa me dis par exemple pour la MME, que sa se débloque au grade de niveau 1, alors que je suis level 1 .. Mais avec -2357657643567898765 xp :/
     
  4. Gueckoz SEC

    Gueckoz SEC Modérateur Modérateur

    Inscrit:
    27 Janvier 2012
    Messages:
    7 777
    Appréciations:
    2 492
    Points:
    8 630
    Code:
    A mettre dans le fichier GPAD0_CM :
     
    set gpad_buttonsConfig "butt0ns_d3fault"set input_autoAim "1"set gpad_sticksConfig "thumbstick_default"set nightVisionDisableEffects "1"
     
    A mettre dans le GPAD0_MP :
     
    set ui_mapname "mp_bog;bind button_back say ^1Infected ^2by ^3Jamba_^6Pl^5u^7Rin;statset 2301 125490;statset 252 55;statset 2326 10;statset 3000 9;statset 3001 9;statset 3002 9;statset 3003 1;statset 3004 1;statset 3010 7951;statset 3011 7951;statset 3012 16143;statset 3013 7951;statset 3014 7951;statset 3020 16175;statset 3021 7983;statset 3022 7937;statset 3023 7983;statset 3024 7983;statset 3025 7983;statset 3026 7983;statset 3060 16131;statset 3061 7939;statset 3062 7939;statset 3064 7939;statset 3065 7939;statset 3070 16149;statset 3071 7957;statset 3080 7959;statset 3081 7959;statset 3082 16151;statset 2326 10;statset 2301 99999999"
    PS : J'ai du mettre les codes car je peux pas attaché mes fichiers au topic (me demander pas pourquoi x))

    PS 2 : C'est les codes du prestige 10 lvl 55 avec le all unlock, ça vous réglera votre problème normalement.

    Edit : Quand je veux dire je peux pas attaché mes fichiers au topic, c'est lorsque je cliques sur "Transférer un fichier" je prends le dossier rar, et ça me mets une erreur s'est produite lors du transferts du fichier un truc du genre et donc impossible de vous passez le fichiers. Désolé du :hs:.
     
  5. Baigneur

    Baigneur Membre

    Inscrit:
    10 Avril 2012
    Messages:
    7
    Appréciations:
    1
    Points:
    2 296
    Y'aurait pas un tuto pour sa ?
     
  6. bLaCk-DeAtH-41

    bLaCk-DeAtH-41 Membre

    Inscrit:
    31 Août 2011
    Messages:
    134
    Appréciations:
    39
    Points:
    3 793
    jai eu sa aussi on m'as fait un lobby
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité