on ma hacké sur cod4, peux plus jouer sur le live

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

NYkolaT

Membre
Inscription
26 Mars 2012
Messages
1
Réactions
0
Points
11
    Réponse de NYkolaT Corbeille 📒 : on ma hacké sur cod4, peux plus jouer sur le live
  • #1
J'ais joué sur une partie shitée et depuis m'on grade est passé en négatif, donc je ne peux plus rejoindre de serveur. Que faut ilfaire????
 

Baigneur

Membre
Inscription
10 Avril 2012
Messages
7
Réactions
1
Points
2 296
    Réponse de Baigneur Corbeille 📒 : on ma hacké sur cod4, peux plus jouer sur le live
  • #2
Tu t'es fait derank. Moi aussi on me la fait, faudrait que quelqu'un fasse un lobby gratuit de preference :/
 

YungMossyキリアン

$UICEBOY$ MOTHERF*CKER
Ancien staff
Inscription
5 Novembre 2011
Messages
3 288
Réactions
1 310
Points
9 991
    Réponse de YungMossyキリアン Corbeille 📒 : on ma hacké sur cod4, peux plus jouer sur le live
  • #3
J'ai eu le même bordel, on ma derank y a écris level 1, mai j'ai -2357657643567898765 xp (un chiffre dans le genre :rire: )
Et je ne peux pas aller en ligne, sa me dis par exemple pour la MME, que sa se débloque au grade de niveau 1, alors que je suis level 1 .. Mais avec -2357657643567898765 xp :/
 

Gueckoz SEC

Ancien Responsable de section/Asssistant
Ancien staff
Inscription
27 Janvier 2012
Messages
7 992
Réactions
2 657
Points
13 310
    Réponse de Gueckoz SEC Corbeille 📒 : on ma hacké sur cod4, peux plus jouer sur le live
  • #4
Code:
A mettre dans le fichier GPAD0_CM :
 
set gpad_buttonsConfig "butt0ns_d3fault"set input_autoAim "1"set gpad_sticksConfig "thumbstick_default"set nightVisionDisableEffects "1"
 
A mettre dans le GPAD0_MP :
 
set ui_mapname "mp_bog;bind button_back say ^1Infected ^2by ^3Jamba_^6Pl^5u^7Rin;statset 2301 125490;statset 252 55;statset 2326 10;statset 3000 9;statset 3001 9;statset 3002 9;statset 3003 1;statset 3004 1;statset 3010 7951;statset 3011 7951;statset 3012 16143;statset 3013 7951;statset 3014 7951;statset 3020 16175;statset 3021 7983;statset 3022 7937;statset 3023 7983;statset 3024 7983;statset 3025 7983;statset 3026 7983;statset 3060 16131;statset 3061 7939;statset 3062 7939;statset 3064 7939;statset 3065 7939;statset 3070 16149;statset 3071 7957;statset 3080 7959;statset 3081 7959;statset 3082 16151;statset 2326 10;statset 2301 99999999"
PS : J'ai du mettre les codes car je peux pas attaché mes fichiers au topic (me demander pas pourquoi x))

PS 2 : C'est les codes du prestige 10 lvl 55 avec le all unlock, ça vous réglera votre problème normalement.

Edit : Quand je veux dire je peux pas attaché mes fichiers au topic, c'est lorsque je cliques sur "Transférer un fichier" je prends le dossier rar, et ça me mets une erreur s'est produite lors du transferts du fichier un truc du genre et donc impossible de vous passez le fichiers. Désolé du :hs:.
 

Baigneur

Membre
Inscription
10 Avril 2012
Messages
7
Réactions
1
Points
2 296
    Réponse de Baigneur Corbeille 📒 : on ma hacké sur cod4, peux plus jouer sur le live
  • #5
Y'aurait pas un tuto pour sa ?
 
Inscription
31 Août 2011
Messages
133
Réactions
39
Points
3 793
    Réponse de bLaCk-DeAtH-41 Corbeille 📒 : on ma hacké sur cod4, peux plus jouer sur le live
  • #6
jai eu sa aussi on m'as fait un lobby
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.



Retrouvez RealityGaming sur mobile

L'application mobile évolue depuis plusieurs semaines pour correspondre à vos besoins.
Retrouvez dès à présent les dernières versions sur iOS et Android.

Pour les reports de bug ou suggestions, c'est ici.

Membres du mois

Récompense de 70€ au membre qui a produit les meilleurs topics chaque mois (meilleur ratio résultats sur google + vues + réponses + likes sur une ou plusieurs de ses discussions). Plus d'infos.

RealityGaming sur YouTube !

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut