1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Résolu [OMG!] Carte graphique

Discussion dans 'Résolu' créé par P A S T E Q U E, 1 Mars 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. P A S T E Q U E

    P A S T E Q U E 1ER RPIMA / NAVY SEALs / COMMANDOS MARINE Premium

    Inscrit:
    15 Novembre 2011
    Messages:
    3 382
    Appréciations:
    703
    Points:
    4 718
    Bonjour, alors voilà sa fais déjà un bout de temps que j'ai eu se problème, mais la il commence a me taper sur le système.

    J'ai une tour monté avec deux carte CG une d'origine et l'autre nettement plus performante qui est une HD Radeon 7800.

    Un jour j'ai voulu déplacer ma tour et je l'ai ensuite rallumer cependant la carte graphique avait comme par magie "inter-changer".
    Ce problème m'arrive quelque fois quand je redémarre le pc et j'ai beau le redémarrer rien n'y fais... a par un jour ou celui ci a envie d’être plus performant et revient sans lui demander a la HD Radeon.
    Pour être plus clair la CG change toutes seul, exemple : je suis sur mon pc avec la Radeon, tous se passe bien... je fais un redémarrage et la ... Pouf ! la CG d'origine.

    Ce qui est embettent d'une part c'est la performance mais aussi, un problème a l'écran avec la CG d'origine, en effet je ne voit pas l’écran en entier il y a une bande noir de 2 cm sur la droite

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Merci
    xRG
     


  2. P A S T E Q U E

    P A S T E Q U E 1ER RPIMA / NAVY SEALs / COMMANDOS MARINE Premium

    Inscrit:
    15 Novembre 2011
    Messages:
    3 382
    Appréciations:
    703
    Points:
    4 718
  3. -SwFt™

    -SwFt™ Membre

    Inscrit:
    2 Mars 2013
    Messages:
    17
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Désolé, mais je ne sais t'aider :/
     
  4. xParasiite

    xParasiite Membre

    Inscrit:
    14 Juin 2012
    Messages:
    239
    Appréciations:
    41
    Points:
    2 443
    J'ai rien compris, va plutôt sur des forums spécialisés comme Hardware forum , ou Overcloking PC :ok:
     
  5. P A S T E Q U E

    P A S T E Q U E 1ER RPIMA / NAVY SEALs / COMMANDOS MARINE Premium

    Inscrit:
    15 Novembre 2011
    Messages:
    3 382
    Appréciations:
    703
    Points:
    4 718
  6. deleted34147

    deleted34147 Invité

    Donc, si moi j'ai bien compris, tes cartes graphiques ce changent toute seul, donc si tu joue a un jeu vidéo performant, ta carte la moins bien ce configure à la place de l'autres ?

    En fouillant constamment, j'ai pus trouver que dans le controle de la carte graphique, il y a un menu nommer ATI PowerXpress et on est capable de changer la carte graphique manuellement et changer l'option automatique. Essaye de clique droit sur ton bureau, et de fouiller dans les config

    Ou sinon, mais tout tes drivers Carte graphique à jour ! Bonne journée ;)

    Temps de recherche google, 5 secondes :x
     
  7. P A S T E Q U E

    P A S T E Q U E 1ER RPIMA / NAVY SEALs / COMMANDOS MARINE Premium

    Inscrit:
    15 Novembre 2011
    Messages:
    3 382
    Appréciations:
    703
    Points:
    4 718
    Salut, alors oui c'est presque sa, cependant elle se change que lorsque l'ordi se rallume ou que je l'allume.

    tous mes drivers sont a jour.
     
  8. P A S T E Q U E

    P A S T E Q U E 1ER RPIMA / NAVY SEALs / COMMANDOS MARINE Premium

    Inscrit:
    15 Novembre 2011
    Messages:
    3 382
    Appréciations:
    703
    Points:
    4 718
  9. Gatsu3

    Gatsu3 Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    9 Mars 2011
    Messages:
    956
    Appréciations:
    339
    Points:
    4 263
    Tu as défini en premier lieu du boot de la bonne carte graphique et sinon tu as bien branché les câbles ?
     
  10. P A S T E Q U E

    P A S T E Q U E 1ER RPIMA / NAVY SEALs / COMMANDOS MARINE Premium

    Inscrit:
    15 Novembre 2011
    Messages:
    3 382
    Appréciations:
    703
    Points:
    4 718
    Les cable ont été branché par le magasin... moi niveau physiqe je m'y connait pas
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité