YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Offsets argent ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

iB3

Patrol GR Y60, Audi TT MK1 225
Premium
Inscrit
4 Février 2013
Messages
10 186
J'aime
2 810
Points
11 643
Reply from iB3 Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Offsets argent ? #1
Salut les gens je cherche offsets argent avec les bytes sur gta v parceque moi les mien je freeze donc voila :'(
 

Glitch

L'impatchable
Premium
Inscrit
21 Février 2012
Messages
8 622
J'aime
1 703
Points
10 978
Reply from Glitch Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Offsets argent ? #2
Au pire utilise un tool il y en a normalement sur RG
 

iB3

Patrol GR Y60, Audi TT MK1 225
Premium
Inscrit
4 Février 2013
Messages
10 186
J'aime
2 810
Points
11 643
Reply from iB3 Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Offsets argent ? #3
J'ai créer mon propre tool sauf argent qui marche pas :/
 

NewAudemarsPiguet

Membre Premium
Premium
Inscrit
23 Avril 2013
Messages
4 668
J'aime
710
Points
6 796
Reply from NewAudemarsPiguet Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Offsets argent ? #4
MONEY : 0x3213952C 0fff0000 ___NET CHEAT___ 1 3213952C 0fff0000
Derien
 

iB3

Patrol GR Y60, Audi TT MK1 225
Premium
Inscrit
4 Février 2013
Messages
10 186
J'aime
2 810
Points
11 643
Reply from iB3 Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Offsets argent ? #5
sa veut rien dire ton truc la :trollface:
 

iB3

Patrol GR Y60, Audi TT MK1 225
Premium
Inscrit
4 Février 2013
Messages
10 186
J'aime
2 810
Points
11 643
Reply from iB3 Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Offsets argent ? #7
Ouais mais faut des bytes pour la valeurs de l'argent :pleure:
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut