YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

•♥• B00STER SA C0NNEXI0N INTERNET! •♥•

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

velka NAH

Graphiste possédant un grand coeur.
Premium
Inscription
25 Novembre 2012
Messages
2 971
Appréciations
864
Points
6 443
Réponse de velka NAH Corbeille 📒 : •♥• B00STER SA C0NNEXI0N INTERNET! •♥• #1
Salut, je poste un nouveau tuto sur :RG: , je ne sais pas c'est mon combientième ^^ (C'est français sa ?) :rofl: •♥• B00STER SA C0NNEXI0N INTERNET! •♥• Avoir 4barres sur les CallOfDuty! :cool:

Breff... Commençons! Haaa oui, j'allait oublier, sa marche aussi sur Xbox et autre mais je connait que la manipulation a faire sur PS3!

•♥• 1. Allez dans Paramètres.
•♥• 2. Paramètres réseau.
•♥• 3. Paramètres connexion Internet.
•♥• 4. Ok > Personnalisé
•♥• 5. Sans fil / Connexion par cable.
•♥• 6. Faite votre config jusqu'à avoir était arriver à Configuration du DNS!
•♥• 7. Vous faites Manuel!
•♥• 8. Entrez ceci dans les champs :
DNS primaire : 8. 8. 8. 8. (les points sont déjà mis!)
DNS secondaire : 8. 8. 4. 4. (les points sont aussi déjà mis dans celui la!)
•♥• 9. MTU : Automatique
•♥• 10. Serveur proxy : Ne pas utiliser
•♥• 11. UPNP : Activer
•♥• 12. Valider (vous n'etes pas obliger de tester la connexion mais vous pouvez tout de meme la tester!)

Voilà, normalement vous avez une connexion de OUFF!

Votre futur réaction > :bave:

J'espère que je t'ai aider!
 
Inscription
20 Septembre 2012
Messages
79
Appréciations
6
Points
568
Réponse de H4CKTiiCZz Corbeille 📒 : •♥• B00STER SA C0NNEXI0N INTERNET! •♥• #2
sa marche mais qu'est ce qui prouve que la connexion est boosté ? je ne vois aucune difference ...
 

velka NAH

Graphiste possédant un grand coeur.
Premium
Inscription
25 Novembre 2012
Messages
2 971
Appréciations
864
Points
6 443
Réponse de velka NAH Corbeille 📒 : •♥• B00STER SA C0NNEXI0N INTERNET! •♥• #3
sa marche mais qu'est ce qui prouve que la connexion est boosté ? je ne vois aucune difference ...
Tu ne voie peut etre aucune différence parce que tu possede déja une connexion de 100%, mais ce tuto est plut tot pour ce qui ont entre 50% et 70%!
:p
 

L0Gi

Je vis je visser
Premium
Inscription
1 Septembre 2011
Messages
9 866
Appréciations
3 093
Points
11 528
Réponse de L0Gi Corbeille 📒 : •♥• B00STER SA C0NNEXI0N INTERNET! •♥• #4
Je teste ce soir ;)
 

xStylModz

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
7 Juillet 2012
Messages
2 372
Appréciations
1 089
Points
9 791
Réponse de xStylModz Corbeille 📒 : •♥• B00STER SA C0NNEXI0N INTERNET! •♥• #5
Déjà posté , je ne suis plus sûr mais bon c est très connu
 
Inscription
20 Septembre 2012
Messages
79
Appréciations
6
Points
568
Réponse de H4CKTiiCZz Corbeille 📒 : •♥• B00STER SA C0NNEXI0N INTERNET! •♥• #6
Tu ne voie peut etre aucune différence parce que tu possede déja une connexion de 100%, mais ce tuto est plut tot pour ce qui ont entre 50% et 70%!
:p
ah possible mais bon sa m'aidera pour l'internat ;)
 

Andro Sni

Staff RealityGamingTV
Rédacteur
Inscription
16 Juin 2012
Messages
6 011
Appréciations
6 668
Points
13 000
Réponse de Andro Sni Corbeille 📒 : •♥• B00STER SA C0NNEXI0N INTERNET! •♥• #7
ça marche vraiment ce truc?
 

Exotic´

Le Monde ou Rien #QLF
Premium
Inscription
4 Juillet 2012
Messages
882
Appréciations
253
Points
4 108
Réponse de Exotic´ Corbeille 📒 : •♥• B00STER SA C0NNEXI0N INTERNET! •♥• #10
Je vais test.
 

Shaady

Résister ou céder
Premium
Inscription
8 Février 2012
Messages
505
Appréciations
58
Points
3 803
Réponse de Shaady Corbeille 📒 : •♥• B00STER SA C0NNEXI0N INTERNET! •♥• #12
C'est comme sa que on a le temps de compensation car les gens qui possède des connections de paumès prennent sur l'host de la partie
 

ImBadMemory

53M Kamas dispo Ilyzaelle MP MOI
Premium
Inscription
18 Mars 2012
Messages
1 552
Appréciations
247
Points
4 713
Réponse de ImBadMemory Corbeille 📒 : •♥• B00STER SA C0NNEXI0N INTERNET! •♥• #13
Presser de voir ceux que cela donne demain. #Flemme ce soir.:$
 

↳The66JoRys_↲

http://www.youtube.com/user/imJoRys
Premium
Inscription
30 Avril 2012
Messages
2 091
Appréciations
532
Points
7 888
Réponse de ↳The66JoRys_↲ Corbeille 📒 : •♥• B00STER SA C0NNEXI0N INTERNET! •♥• #14
Déjà poster ! Vérifie sur le forum , je te laisse un indice vérifie si ses pas moi qui l'es poster ! :grrr: AnGe Peux-tu lock ?
 
Inscription
4 Juillet 2012
Messages
825
Appréciations
171
Points
453
Réponse de Platine' Corbeille 📒 : •♥• B00STER SA C0NNEXI0N INTERNET! •♥• #15
Ne change absolument rien . je tourne tout le temps au 3 barre normalement et meme avec sa idem ...
 

Heartlilly

Membre Premium
Premium
Inscription
21 Septembre 2012
Messages
241
Appréciations
53
Points
3 773
Réponse de Heartlilly Corbeille 📒 : •♥• B00STER SA C0NNEXI0N INTERNET! •♥• #16
J'ai fait ce qui est écrit mais le problème c'est que quand je suis allé sur Black ops 1 ( pour voir si la connexion avait changé ) je me retrouve solo bizarrement y'avait plus aucun joueur c'est normal ? o.O
 

Lirk

Membre Premium
Premium
Inscription
14 Janvier 2012
Messages
399
Appréciations
114
Points
4 163
Réponse de Lirk Corbeille 📒 : •♥• B00STER SA C0NNEXI0N INTERNET! •♥• #17
Bon, vous attendez pas a du changement, vous aller gagner quoi, 50kb/'s ? Et encore tout dépend de votre "connexion". Les dns ne monterons jamais beaucoup t'a co.
 
Inscription
5 Décembre 2012
Messages
130
Appréciations
29
Points
1 393
Réponse de rodo56 Corbeille 📒 : •♥• B00STER SA C0NNEXI0N INTERNET! •♥• #18
sa change strictement rien!! " surtout pour avoir 4 barres a cod" n'importe quoi...
 

Jhon-duff_56

Herbalist.
Ancien staff
Inscription
14 Mars 2011
Messages
6 334
Appréciations
2 091
Points
10 788
Réponse de Jhon-duff_56 Corbeille 📒 : •♥• B00STER SA C0NNEXI0N INTERNET! •♥• #20
Je verrouille ce sujet étant donné qu'il à déjà été créé une fois.

- Tout post de basse qualité sera supprimé, du style "haaaaaaaaaaaaaaa" ou "ouiiiiiiiiiiiiiiiiiiii". Tout post disant un simple "Merci" "Pour" "Contre" etc... le sera également. Vous pouvez remercier, mais développez plus qu'un simple mot! :) Si ceci devient trop fréquent de votre part, un avertissement vous sera donné.
- Le commentaire "Up :ok:" sans justification (remise d'un lien mort, d'une vidéo...) pour seulement faire remonter le sujet et qu'il soit vue des autres est interdit.
- Comme dans le chat. Interdit de flooder ! Quand des fois on voit 4 réponses de la même personnes qui se suivent c'est chiant ! Apprenez à tout dire dans une seule réponse ! Et il y a la fonction éditer aussi.

Il est également interdit de poster plusieurs fois des tutos ou topics similaires, ceci afin de favoriser la qualité et de limiter le nombre de sujets dans les sections.

Je déplace donc ce sujet à la corbeille.
Cordialement.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut