1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Nuketown 2 ps3

Discussion dans 'Résolu' créé par Fabi', 18 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Fabi'

    Fabi' Fondateur de la Andro Ancien staff

    Inscrit:
    19 Janvier 2012
    Messages:
    13 170
    Appréciations:
    5 590
    Points:
    11 428
    Hello, je viens d'acheter une nouvelle ps3 parce que mon ancienne bugait.
    J'avais acheté bo2 avec la version nuketown
    donc j'aimerais ravoir nuketown sur ma nouvelle ps3, mais comment faire? merci
     


  2. triple-h08

    triple-h08 Membre

    Inscrit:
    19 Juillet 2012
    Messages:
    249
    Appréciations:
    18
    Points:
    163
    tu a tjr tn ensiéne ps3 ?
     
  3. Ds-Pois0n

    Ds-Pois0n Membre Premium Premium

    Inscrit:
    23 Avril 2012
    Messages:
    46
    Appréciations:
    21
    Points:
    3 641
    Contact activision (meme id que ton compte ELITE sur COD. Il faut une copie du ticket de caisse)
     
    Fabi' aime ça.
  4. Ben - Techlyze

    Ben - Techlyze Youtuber Premium

    Inscrit:
    30 Octobre 2012
    Messages:
    2 441
    Appréciations:
    535
    Points:
    4 623
    Tu retélécharge nuketown non ?
     
    Fabi' aime ça.
  5. DaRKxSToRM´

    DaRKxSToRM´ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    9 Novembre 2012
    Messages:
    85
    Appréciations:
    23
    Points:
    643
    Tu desactive la map sur ton ancienne ps3 depuis lordi
     
    Fabi' aime ça.
  6. Exotic´

    Exotic´ Le Monde ou Rien #QLF Premium

    Inscrit:
    4 Juillet 2012
    Messages:
    887
    Appréciations:
    268
    Points:
    4 108
    Ta juste a retélécharger Nuketown.
     
    Fabi' aime ça.
  7. Fabi'

    Fabi' Fondateur de la Andro Ancien staff

    Inscrit:
    19 Janvier 2012
    Messages:
    13 170
    Appréciations:
    5 590
    Points:
    11 428
    oui oui elle fonctionne encore, je sais juste pas lancer le jeux (lecteur dvd cassé)
     
  8. Amadeous

    Amadeous Voler comme un papillon & piquer comme une abeille Premium

    Inscrit:
    26 Juillet 2012
    Messages:
    1 165
    Appréciations:
    510
    Points:
    4 438
    Tu recupere tes ancien ID , tu te co dessus avec ta nouvelle play . Tu va dans PlayStation Store et apres dans téléchargement et tu regarde ce qui interesse ! ( un petit conseil retélécharge tout )
     
    Fabi' aime ça.
  9. pietro

    pietro Membre

    Inscrit:
    10 Décembre 2011
    Messages:
    24
    Appréciations:
    5
    Points:
    3 566
    Bah Tu va sur le store avec ton compte que tu avait activer nuketown et tu le re installe je pence :)
     
    Fabi' aime ça.
  10. Fabi'

    Fabi' Fondateur de la Andro Ancien staff

    Inscrit:
    19 Janvier 2012
    Messages:
    13 170
    Appréciations:
    5 590
    Points:
    11 428
    comment?


    ca va pas il dise qu'il faut que je desactive la carte
     
  11. pietro

    pietro Membre

    Inscrit:
    10 Décembre 2011
    Messages:
    24
    Appréciations:
    5
    Points:
    3 566
    Si tu désactive ton ancien systeme je pence que sa marchera
     
    Fabi' aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité