Résolu Nuketown 2 ps3

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Fabi'

Fondateur de la Andro
Ancien staff
Inscription
19 Janvier 2012
Messages
13 207
Réactions
5 526
Points
16 098
    Réponse de Fabi' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Nuketown 2 ps3
  • #1
Hello, je viens d'acheter une nouvelle ps3 parce que mon ancienne bugait.
J'avais acheté bo2 avec la version nuketown
donc j'aimerais ravoir nuketown sur ma nouvelle ps3, mais comment faire? merci
 

triple-h08

Membre
Inscription
19 Juillet 2012
Messages
245
Réactions
18
Points
163
    Réponse de triple-h08 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Nuketown 2 ps3
  • #2
tu a tjr tn ensiéne ps3 ?
 

Ds-Pois0n

Membre Premium
Premium
Inscription
23 Avril 2012
Messages
46
Réactions
10
Points
3 641
    Réponse de Ds-Pois0n Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Nuketown 2 ps3
  • #3
Contact activision (meme id que ton compte ELITE sur COD. Il faut une copie du ticket de caisse)
 

Ben - Techlyze

Youtuber - Techlyze
Premium
Inscription
30 Octobre 2012
Messages
2 531
Réactions
562
Points
7 883
    Réponse de Ben - Techlyze Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Nuketown 2 ps3
  • #4
Tu retélécharge nuketown non ?
 

DaRKxSToRM´

Membre Premium
Premium
Inscription
9 Novembre 2012
Messages
85
Réactions
23
Points
643
    Réponse de DaRKxSToRM´ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Nuketown 2 ps3
  • #5
Tu desactive la map sur ton ancienne ps3 depuis lordi
 

Exotic´

Le Monde ou Rien #QLF
Premium
Inscription
4 Juillet 2012
Messages
882
Réactions
253
Points
4 108
    Réponse de Exotic´ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Nuketown 2 ps3
  • #6
Ta juste a retélécharger Nuketown.
 

Fabi'

Fondateur de la Andro
Ancien staff
Inscription
19 Janvier 2012
Messages
13 207
Réactions
5 526
Points
16 098
    Réponse de Fabi' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Nuketown 2 ps3
  • #6

Amadeous

Voler comme un papillon & piquer comme une abeille
Premium
Inscription
26 Juillet 2012
Messages
1 164
Réactions
444
Points
7 688
    Réponse de Amadeous Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Nuketown 2 ps3
  • #7
Tu recupere tes ancien ID , tu te co dessus avec ta nouvelle play . Tu va dans PlayStation Store et apres dans téléchargement et tu regarde ce qui interesse ! ( un petit conseil retélécharge tout )
 

pietro

Membre
Inscription
10 Décembre 2011
Messages
25
Réactions
5
Points
6 816
    Réponse de pietro Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Nuketown 2 ps3
  • #8
Bah Tu va sur le store avec ton compte que tu avait activer nuketown et tu le re installe je pence :)
 

Fabi'

Fondateur de la Andro
Ancien staff
Inscription
19 Janvier 2012
Messages
13 207
Réactions
5 526
Points
16 098
    Réponse de Fabi' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Nuketown 2 ps3
  • #9
Tu desactive la map sur ton ancienne ps3 depuis lordi
comment?


Bah Tu va sur le store avec ton compte que tu avait activer nuketown et tu le re installe je pence :)
Tu recupere tes ancien ID , tu te co dessus avec ta nouvelle play . Tu va dans PlayStation Store et apres dans téléchargement et tu regarde ce qui interesse ! ( un petit conseil retélécharge tout )
ca va pas il dise qu'il faut que je desactive la carte
 

pietro

Membre
Inscription
10 Décembre 2011
Messages
25
Réactions
5
Points
6 816
    Réponse de pietro Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Nuketown 2 ps3
  • #10
Si tu désactive ton ancien systeme je pence que sa marchera
 

Fabi'

Fondateur de la Andro
Ancien staff
Inscription
19 Janvier 2012
Messages
13 207
Réactions
5 526
Points
16 098
    Réponse de Fabi' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Nuketown 2 ps3
  • #11
comment faire ca?
 

pietro

Membre
Inscription
10 Décembre 2011
Messages
25
Réactions
5
Points
6 816
    Réponse de pietro Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Nuketown 2 ps3
  • #12
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)
 

Fabi'

Fondateur de la Andro
Ancien staff
Inscription
19 Janvier 2012
Messages
13 207
Réactions
5 526
Points
16 098
    Réponse de Fabi' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Nuketown 2 ps3
  • #13
cava pas desactiver mon compte ca?
 

pietro

Membre
Inscription
10 Décembre 2011
Messages
25
Réactions
5
Points
6 816
    Réponse de pietro Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Nuketown 2 ps3
  • #14
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)
Si sa peux t'aider..
Non sava juste désactiver tout les Systeme qui sont sur ton compte
 

Amadeous

Voler comme un papillon & piquer comme une abeille
Premium
Inscription
26 Juillet 2012
Messages
1 164
Réactions
444
Points
7 688
    Réponse de Amadeous Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Nuketown 2 ps3
  • #15
ok alors , tu va dessus >
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)
après tu te connecte . un fois fait tu vas dans la colone mon compte
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)
après dans multimédia et périphérique
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)
et après tu clique sur "Jeu" et la tu désactive tout !
 

DaRKxSToRM´

Membre Premium
Premium
Inscription
9 Novembre 2012
Messages
85
Réactions
23
Points
643
    Réponse de DaRKxSToRM´ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Nuketown 2 ps3
  • #16
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)
 

Amadeous

Voler comme un papillon & piquer comme une abeille
Premium
Inscription
26 Juillet 2012
Messages
1 164
Réactions
444
Points
7 688
    Réponse de Amadeous Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Nuketown 2 ps3
  • #17

Fabi'

Fondateur de la Andro
Ancien staff
Inscription
19 Janvier 2012
Messages
13 207
Réactions
5 526
Points
16 098
    Réponse de Fabi' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Nuketown 2 ps3
  • #18
merci pour la video, mais cava pas desactiver mon niveau dans cod?
 

pietro

Membre
Inscription
10 Décembre 2011
Messages
25
Réactions
5
Points
6 816
    Réponse de pietro Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Nuketown 2 ps3
  • #20
Pas dutout :)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut