YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Nouvelles informations pour désactiver son compte

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
919
J'aime
181
Points
2 843
Reply from Stitch-Tk Corbeille 📒 : Nouvelles informations pour dĂ©sactiver son compte #1
Certains l'ont peut-ĂȘtre oubliĂ©, mais la maintenance de cette nuit fut l'occasion pour Sony de rĂ©duire le nombre de consoles pouvant tĂ©lĂ©charger sur un mĂȘme compte PSN. Si vous avez partagĂ© vos comptes avec des amis et que vous voulez remettre les choses en place, voici une information qui pourra vous aider. Le
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
vous permet en effet de dĂ©sactiver toutes les consoles activĂ© Ă  votre compte afin d'ĂȘtre sĂ»r que vous ĂȘtes dĂ©sormais le seul Ă  pouvoir profiter de votre compte sans avoir besoin de douter de la sincĂ©ritĂ© de vos amis vous certifiant qu'ils ont fait la manipulation. Cette option n'est utilisable qu'une fois tous les 6 mois par mesure de sĂ©curitĂ©. Vous pouvez par exemple le faire dĂšs aujourd'hui pour ĂȘtre sur qu'aucun petit malin aille le faire Ă  votre place durant les 6 prochain mois.

. Source :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Un tuto a été fait pour ça :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 

Killicam

Outsider
Ancien staff
Inscrit
13 Mars 2011
Messages
5 055
J'aime
4 190
Points
6 598
Reply from Killicam Corbeille 📒 : Nouvelles informations pour dĂ©sactiver son compte #2
Certains l'ont peut-ĂȘtre oubliĂ©, mais la maintenance de cette nuit fut l'occasion pour Sony de rĂ©duire le nombre de consoles pouvant tĂ©lĂ©charger sur un mĂȘme compte PSN. Si vous avez partagĂ© vos comptes avec des amis et que vous voulez remettre les choses en place, voici une information qui pourra vous aider. Le
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
vous permet en effet de dĂ©sactiver toutes les consoles activĂ© Ă  votre compte afin d'ĂȘtre sĂ»r que vous ĂȘtes dĂ©sormais le seul Ă  pouvoir profiter de votre compte sans avoir besoin de douter de la sincĂ©ritĂ© de vos amis vous certifiant qu'ils ont fait la manipulation. Cette option n'est utilisable qu'une fois tous les 6 mois par mesure de sĂ©curitĂ©. Vous pouvez par exemple le faire dĂšs aujourd'hui pour ĂȘtre sur qu'aucun petit malin aille le faire Ă  votre place durant les 6 prochain mois.

. Source :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
Je fais un tuto pour désactiver son compte si ça marche ;)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut