YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Patché Nouvelle méthode de duplication de véhicule

Dois-je poster la méthode maintenant ou plus tard ?


  • Nombre de votant
    31
  • Poll closed .
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
13 Mai 2013
Messages
232
Appréciations
53
Points
186
#1
Bonjour à tous et à toutes !
Alors voilà, avec un ami nous venons de découvrir une nouvelle méthode pour dupliquer les véhicules encore plus rapidement que celle de Gérald, mais le petit problème c'est qu'ont hésite à la publier pour plusieurs raisons :
- Si nous la publions maintenant il y a le risque quelle soit patché rapidement et il vaut mieux attendre que l'ancienne soit patché.
- Si nous attendons trop il y a le risque de ce la faire piquer.

Vous en pensez quoi ? Ont la publie dans 3/4 jours ou dans 1/2 mois ?
 
Inscription
2 Novembre 2013
Messages
14
Appréciations
0
Points
2 304
#6
Franchement t'as rien à perdre à la publier maintenant, regarde les glitch argent qui existent depuis plus d'un mois déjà et toujours pas patchés.

Si tu me files l'astuce par MP, je jure de ne pas la dévoiler à quiconque sans ton autorisation, à toi de voir
 

Monero

Cybersécurité
Premium
Inscription
18 Décembre 2012
Messages
5 322
Appréciations
1 818
Points
9 907
#7
Je vais faire un tuto sur ma technique un forum c'est fait pour partager, et de plus ton topic c'est un spam ;)
 
Inscription
27 Décembre 2011
Messages
459
Appréciations
64
Points
3 766
#8
t sur que les ricains l'on pas déjà posté ? pasque si c fait poste la ta méthode
 
Inscription
27 Décembre 2011
Messages
772
Appréciations
109
Points
7 388
#10
Moi je veux bien une méthode ancienne ou nouvelle , j'ai beau dupliqué mes véhicules mon pote ne peut les prendre dans son garage a cause de la balise donc comment faire svp ?
 
Inscription
27 Décembre 2011
Messages
772
Appréciations
109
Points
7 388
#12
Merci mais sinon sans ça ? puisque tout les topic traite de duplication , ils ne parlent pas u probléme de la balise pourtant ils font que ça de dupliqué ...
 

Monero

Cybersécurité
Premium
Inscription
18 Décembre 2012
Messages
5 322
Appréciations
1 818
Points
9 907
#13
Merci mais sinon sans ça ? puisque tout les topic traite de duplication , ils ne parlent pas u probléme de la balise pourtant ils font que ça de dupliqué ...
Mais quand tu duplique ya plus de balise ...
 

Yazk

Premium
Inscription
21 Avril 2013
Messages
3 196
Appréciations
923
Points
6 791
#14
Sinon moi ma technique : tu monte dans la caisse que tu veut dupliquer qui appartient a quelqu'un tappelle Gerald ou simeon etc.... , tu leur demande 1 mission et tu la lance en solo , apres tu ramenne le vehicule dans ton garage et apres tu te suicide 2 fois et tu revien en mode libre , pour moi c'est la meilleure technique de duplication :) :ok:
 

Monero

Cybersécurité
Premium
Inscription
18 Décembre 2012
Messages
5 322
Appréciations
1 818
Points
9 907
#15
Sinon moi ma technique : tu monte dans la caisse que tu veut dupliquer qui appartient a quelqu'un tappelle Gerald ou simeon etc.... , tu leur demande 1 mission et tu la lance en solo , apres tu ramenne le vehicule dans ton garage et apres tu te suicide 2 fois et tu revien en mode libre , pour moi c'est la meilleure technique de duplication :) :ok:
Et la plus longue :trollface:
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut