1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Nouvelle MAJ 1.12 + informations

Discussion dans '[MW3] Discussions' créé par GaZii, 11 Avril 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. GaZii

    GaZii ByGaZii- Ancien staff

    Inscrit:
    28 Février 2011
    Messages:
    1 519
    Appréciations:
    746
    Points:
    4 653
    Hello, en lancant le jeu, j'ai remarque une nouvelle maj 1.12

    Elle sert pour la sortie du nouveau contenu sur PS3 , la map BlackBox.

    Mais pas pour aujourd'hui, pour demain ! :ok:

    On pourra enfin tester plusieurs glitchs sur la map ect.. :D LA maj n'apporte rien d'autres.

    Voila ++
     


  2. Westiix

    Westiix Joueurs Call Of Duty // Développeur WEB débutant Premium

    Inscrit:
    5 Octobre 2011
    Messages:
    2 086
    Appréciations:
    671
    Points:
    4 793
    Ouais donc en gros là mise à jour sera utilise que pour les abonnés à élite prénium ou fondateur.. Super mise à jour (LOL) .
     
  3. Le-Melvin

    Le-Melvin <3 Destiny <3 Premium

    Inscrit:
    29 Août 2011
    Messages:
    1 124
    Appréciations:
    321
    Points:
    4 295
    slt sa c'est de HD non tu blage je et regrde 1 minute et je en et mal a la tete
     
  4. ProFaZe_

    ProFaZe_ Invité

    grave sa vidéo est a regarder avec une aspirine :S
     
  5. shark83

    shark83 Membre

    Inscrit:
    23 Novembre 2011
    Messages:
    940
    Appréciations:
    332
    Points:
    598
    Mdrrrrrr il voulais dire "Horrible Definition"
     
    Killeur_50 et ProFaZe_ aiment ça.
  6. ProFaZe_

    ProFaZe_ Invité

    mdrrrrr exact
     
  7. iLatios

    iLatios Membre

    Inscrit:
    25 Novembre 2011
    Messages:
    201
    Appréciations:
    24
    Points:
    3 698
    LOL la MAJ inutiles qui fait redémarrer la console --"
     
  8. shark83

    shark83 Membre

    Inscrit:
    23 Novembre 2011
    Messages:
    940
    Appréciations:
    332
    Points:
    598
    hummmmm :gne:
     
  9. ProFaZe_

    ProFaZe_ Invité

  10. iLatios

    iLatios Membre

    Inscrit:
    25 Novembre 2011
    Messages:
    201
    Appréciations:
    24
    Points:
    3 698
    Moi et mes potes, quand on fait la MAJ notre console redémarre et on est obligé de relancer MW3 pour que la MAJ se fasse.
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité