• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Résolu Nouvelle configuration, question sur Windows.

W.

Informatique & Crypto-monnaie
Premium
Inscrit
8 Juillet 2011
Messages
7 816
J'aime
2 170
Points
8 363
#1
Salut à tous!
Donc comme Noël approche, j'ai décidé de me faire une configuration "gamer" car je vais partir sur pc.. bref.
Ma configuration j'ai pas de soucis sur sa, je connais un peu près tout elle est au point et tout, le truc c'est que j'hésite à prendre l'OS avec. Je vais pas vous le cacher sa me fait un peu chier de mettre 100 euros dans un OS. Surtout qu'avec 100 euros je peux me prendre du matos à part (souris,tapis) ou tout simplement garder.

Ma question est: est-ce que je dois prendre l'OS ou tout simplement le cracker?
Le truc c'est que j'ai peur d'avoir des soucis après avec la clé qui marche pas, des soucis d'activation avec une version cracker ou encore ne pas avoir la possibilité de faire les maj (mise à jours).​

Voilà, merci de m'éclaircir un peu sur ce sujet!​
 
Inscrit
30 Novembre 2012
Messages
115
J'aime
16
Points
623
#2
Le cracker c'est mieux tu ne peux pas avoir de problème avec l'activation etc il et suffit de chercher un peu ne prend pas W8 mais privilégie W7 car on peux trouver plein de clé ?
Ta un lien pour voir ton PC stp ?


Elias
 

W.

Informatique & Crypto-monnaie
Premium
Inscrit
8 Juillet 2011
Messages
7 816
J'aime
2 170
Points
8 363
#3
Sa fait 4ans que je sur W7 et justement sur mon nouveau pc je voudrais passer à W8, mais bon si il faut je peux rester à W7 c'est pas un problème

Sinon pas de liens mais les infos principale:

i5 4670k
r9 270x oc 2gb
8go g.skill
1 to
 

W.

Informatique & Crypto-monnaie
Premium
Inscrit
8 Juillet 2011
Messages
7 816
J'aime
2 170
Points
8 363
#5
La j'en ai pour 750e environ avec os, je l'ai pas encore commandé et il est non monté donc un peu moins cher, il est monté sur Materiel.net mais à 899e car ssd en plus, mais pour l'instant j'en ai pas besoin.
 
Inscrit
8 Janvier 2013
Messages
901
J'aime
354
Points
4 163
#8
J'ai pris une config recemment sans OS j'ai cracké W7 et ca marche nickel et j'ai économisé 100e haha
 

W.

Informatique & Crypto-monnaie
Premium
Inscrit
8 Juillet 2011
Messages
7 816
J'aime
2 170
Points
8 363
#9
J'ai pris une config recemment sans OS j'ai cracké W7 et ca marche nickel et j'ai économisé 100e haha
Sur cd tu la mis et toi? Est-ce dur? Pas de problème pour l'activation et surtout dur de trouve une clé (pense pas)
 
Inscrit
8 Janvier 2013
Messages
901
J'aime
354
Points
4 163
#10
Je l'ai mis sur une cle USB, la version ultimate, ensuite faut trouber des petits logiciel qui "simulent une verification de clé". C'est très simple ;) si t'as besoin viens pv ;)
 


Discussions similaires