Résolu Nouvelle configuration, question sur Windows.

W.

Informatique & Crypto-monnaie
VIP
Inscription
8 Juillet 2011
Messages
7 978
J'aimes
2 268
Points
12 623
Réponse de W. Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Nouvelle configuration, question sur Windows. #1
Salut à tous!
Donc comme Noël approche, j'ai décidé de me faire une configuration "gamer" car je vais partir sur pc.. bref.
Ma configuration j'ai pas de soucis sur sa, je connais un peu près tout elle est au point et tout, le truc c'est que j'hésite à prendre l'OS avec. Je vais pas vous le cacher sa me fait un peu chier de mettre 100 euros dans un OS. Surtout qu'avec 100 euros je peux me prendre du matos à part (souris,tapis) ou tout simplement garder.

Ma question est: est-ce que je dois prendre l'OS ou tout simplement le cracker?
Le truc c'est que j'ai peur d'avoir des soucis après avec la clé qui marche pas, des soucis d'activation avec une version cracker ou encore ne pas avoir la possibilité de faire les maj (mise à jours).​

Voilà, merci de m'éclaircir un peu sur ce sujet!​
 
Inscription
30 Novembre 2012
Messages
115
J'aimes
16
Points
623
Réponse de @Elias Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Nouvelle configuration, question sur Windows. #2
Le cracker c'est mieux tu ne peux pas avoir de problème avec l'activation etc il et suffit de chercher un peu ne prend pas W8 mais privilégie W7 car on peux trouver plein de clé ?
Ta un lien pour voir ton PC stp ?


Elias
 

W.

Informatique & Crypto-monnaie
VIP
Inscription
8 Juillet 2011
Messages
7 978
J'aimes
2 268
Points
12 623
Réponse de W. Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Nouvelle configuration, question sur Windows. #3
Sa fait 4ans que je sur W7 et justement sur mon nouveau pc je voudrais passer à W8, mais bon si il faut je peux rester à W7 c'est pas un problème

Sinon pas de liens mais les infos principale:

i5 4670k
r9 270x oc 2gb
8go g.skill
1 to
 
Inscription
30 Novembre 2012
Messages
115
J'aimes
16
Points
623
Réponse de @Elias Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Nouvelle configuration, question sur Windows. #4
tu l'a payer combien ?
 

W.

Informatique & Crypto-monnaie
VIP
Inscription
8 Juillet 2011
Messages
7 978
J'aimes
2 268
Points
12 623
Réponse de W. Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Nouvelle configuration, question sur Windows. #5
La j'en ai pour 750e environ avec os, je l'ai pas encore commandé et il est non monté donc un peu moins cher, il est monté sur Materiel.net mais à 899e car ssd en plus, mais pour l'instant j'en ai pas besoin.
 
Inscription
30 Novembre 2012
Messages
115
J'aimes
16
Points
623
Réponse de @Elias Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Nouvelle configuration, question sur Windows. #6
Ah ok mais un conseille ne t’achète pas l'OS surtout à 100 euros
 

W.

Informatique & Crypto-monnaie
VIP
Inscription
8 Juillet 2011
Messages
7 978
J'aimes
2 268
Points
12 623
Réponse de W. Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Nouvelle configuration, question sur Windows. #7
Je vais y réfléchir!
 
Inscription
8 Janvier 2013
Messages
901
J'aimes
354
Points
4 163
Réponse de piodosx RW Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Nouvelle configuration, question sur Windows. #8
J'ai pris une config recemment sans OS j'ai cracké W7 et ca marche nickel et j'ai économisé 100e haha
 

W.

Informatique & Crypto-monnaie
VIP
Inscription
8 Juillet 2011
Messages
7 978
J'aimes
2 268
Points
12 623
Réponse de W. Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Nouvelle configuration, question sur Windows. #9
J'ai pris une config recemment sans OS j'ai cracké W7 et ca marche nickel et j'ai économisé 100e haha
Sur cd tu la mis et toi? Est-ce dur? Pas de problème pour l'activation et surtout dur de trouve une clé (pense pas)
 
Inscription
8 Janvier 2013
Messages
901
J'aimes
354
Points
4 163
Réponse de piodosx RW Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Nouvelle configuration, question sur Windows. #10
Je l'ai mis sur une cle USB, la version ultimate, ensuite faut trouber des petits logiciel qui "simulent une verification de clé". C'est très simple ;) si t'as besoin viens pv ;)
 
K

Keyper

Invité
Réponse de Keyper Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Nouvelle configuration, question sur Windows. #11
Je l'ai mis sur une cle USB, la version ultimate, ensuite faut trouber des petits logiciel qui "simulent une verification de clé". C'est très simple ;) si t'as besoin viens pv ;)
Tu bootes ta clé exactement puis tu ouvres le BIOS au démarrage et balances mais pour windows 8 surtout le top 8.1 je suis pas sur qu'il soit au top va falloir qu'il dl tous ses drivers pilotes maj manuels faudra bien si retrouver si tu veux quelque chose de nette
 
J'aimes: W.

Gaara

Membre Premium
Premium
Inscription
2 Décembre 2011
Messages
253
J'aimes
55
Points
3 853
Réponse de Gaara Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Nouvelle configuration, question sur Windows. #12
Je te conseil de prendre un crack de Windows 7. J'utilise VMware pour utiliser a la fois ubuntu 12.04 et Windows 7.
Par précaution je ne te conseille pas de prendre un crack de windows 8.
 
J'aimes: W.

RM Johann

Moddeur Android
Premium
Inscription
2 Novembre 2012
Messages
4 935
J'aimes
1 319
Points
9 941
Réponse de RM Johann Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Nouvelle configuration, question sur Windows. #13
A ta place je le crakerai, il y a pa de risque ;)
 

W.

Informatique & Crypto-monnaie
VIP
Inscription
8 Juillet 2011
Messages
7 978
J'aimes
2 268
Points
12 623
Réponse de W. Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Nouvelle configuration, question sur Windows. #14
D'accord et si j'achète une version d'essai de 30 jours à 9euros, au moins sa m'évite de la télécharger , sa marchera aussi?
 


Haut