1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Résolu Nouveau TUTO pour les simpsons sprinfield avec iOS 6 ?

Discussion dans 'Résolu' créé par Wizards4, 6 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Wizards4

    Wizards4 29 Premium

    Inscrit:
    3 Avril 2012
    Messages:
    1 858
    Appréciations:
    545
    Points:
    4 733
    Salut a tous ,
    Le TUTO de Kilicam est très bien mais vu qu'il ni a plus ldone sur cydia peut ton le faire quand même ??

    Cordialement,
     
    MaGiiCx▲ aime ça.


  2. Redskin

    Redskin Vacances soon Premium

    Inscrit:
    7 Avril 2012
    Messages:
    4 571
    Appréciations:
    1 333
    Points:
    5 288
    Depuis quand il n'y ai plus ^^ ? Je l'ai pris cette aprem par contre moi ça a bug écran noir.
     
  3. Wizards4

    Wizards4 29 Premium

    Inscrit:
    3 Avril 2012
    Messages:
    1 858
    Appréciations:
    545
    Points:
    4 733
    Ta une source ?
     
    MaGiiCx▲ aime ça.
  4. ladouille136

    ladouille136 Membre

    Inscrit:
    28 Décembre 2012
    Messages:
    95
    Appréciations:
    5
    Points:
    3 581
    le bug marche nikel si on et pas conecter a Origine (c'est mon cas)
     
  5. MarkouZz68

    MarkouZz68 Membre

    Inscrit:
    23 Janvier 2012
    Messages:
    435
    Appréciations:
    105
    Points:
    4 121
    Une vidéo vaut bien plus que des mots ! :ok:

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
    MaGiiCx▲, Wizards4 et geek_deal3r aiment ça.
  6. MarkouZz68

    MarkouZz68 Membre

    Inscrit:
    23 Janvier 2012
    Messages:
    435
    Appréciations:
    105
    Points:
    4 121
    Il faut un compte Ogrin, cst obligatoire ! :ok:
     
  7. ladouille136

    ladouille136 Membre

    Inscrit:
    28 Décembre 2012
    Messages:
    95
    Appréciations:
    5
    Points:
    3 581
    moi je joue sans le compte origine ^^
     
  8. MarkouZz68

    MarkouZz68 Membre

    Inscrit:
    23 Janvier 2012
    Messages:
    435
    Appréciations:
    105
    Points:
    4 121
    Tu ferais mieux de créer un compte pour pouvoir sauvegarder ta ville puis pour faire le bug si tu en as envi ! :ok:
     
  9. ladouille136

    ladouille136 Membre

    Inscrit:
    28 Décembre 2012
    Messages:
    95
    Appréciations:
    5
    Points:
    3 581
    oui je l'est fait le compte car jsui nvx 22 mais avant sa jE jouer compte et avc la Maj st valentin et le bug des donust
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité