1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Nouveau Glitch du couteau téléporteur

Discussion dans '[BF3] Glitches & Tricks' créé par tgbhsgths, 4 Janvier 2013.

  1. tgbhsgths

    tgbhsgths Membre

    Inscrit:
    24 Mars 2012
    Messages:
    6
    Appréciations:
    2
    Points:
    36
    Bonjour à tous

    Je suppose que vous connaissaient tous ce glitch qui permet de se retrouver à très haute altitude dès que l'on prenait la plaque de quelqu'un, et si vous connaissaient pas :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Il s'agissait de monter dans un véhicule avec votre arme principale dans les mains (M16 par exemple), puis pratiquement simultanément de sortir du véhicule et de maintenir la touche du couteau. Votre couteau disparaît et vous n'avais pas d'arme dans les mains, vous n'aviez plus qu'à cutter quelqu'un et hop on s'envole.
    Mais vous aviez besoin d'un véhicule pour réaliser ce glitch donc dans des maps comme métro ce glitch était impossible à réaliser. On à alors utiliser le mortier et c'était le même principe (entrer dans le mortier avec arme principale, sortir et maintenir touche couteau...).

    Et bien je viens de trouvais le moyen de faire ce glitch sans véhicules ni mortier.

    TUTO :
    -Spawner où vous voulez dans la map que vous voulez
    -Prenez votre arme principale dans les mains
    -Appuyer sur START pour être dans le menu
    -Quitter le menu et maintenez la touche couteau (même timing que les véhicules et le motier)
    Votre arme disparaît et vous pouvais allez cutter quelqu'un.

    Il suffisait d'y penser :)
     
    xAiOn_Trick aime ça.


  2. Capsule

    Capsule Membre Premium Premium

    Inscrit:
    2 Janvier 2013
    Messages:
    2 244
    Appréciations:
    985
    Points:
    5 323
    OOOOMMMGGGG Je teste sur PC en mode troll :trollface:

    C'est juste EPIC <3
     
  3. Mr.Heisenberg

    Mr.Heisenberg VIP VIP

    Inscrit:
    1 Janvier 2012
    Messages:
    10 938
    Appréciations:
    3 406
    Points:
    10 261
    sa marche juste que sur Xbox et pc ps3 c'est patché c'est dommage
     
  4. husky

    husky ici pour vous servir ! Premium

    Inscrit:
    31 Juillet 2012
    Messages:
    2 584
    Appréciations:
    657
    Points:
    4 721
    mais il faut un bon timing ou pas ??
     
  5. Mr.Heisenberg

    Mr.Heisenberg VIP VIP

    Inscrit:
    1 Janvier 2012
    Messages:
    10 938
    Appréciations:
    3 406
    Points:
    10 261
    tu prend ton arme principal tu fais start tu fait O et 1sec apres sur fais la touche de couteau! enjoy
     
  6. Freedou

    Freedou Membre

    Inscrit:
    5 Janvier 2013
    Messages:
    5
    Appréciations:
    0
    Points:
    1 291
    Je joue sur PC et je n'y arrive pas vous ète sûr que sa marche sur PC.
     
  7. PowerDesign

    PowerDesign Graphiste Premium

    Inscrit:
    1 Janvier 2013
    Messages:
    369
    Appréciations:
    105
    Points:
    383
    haaa sa marche pas sur ps3 :( je suis deg ...
     
  8. Bandidos

    Bandidos Membre

    Inscrit:
    17 Juillet 2012
    Messages:
    104
    Appréciations:
    36
    Points:
    1 393
    ca marche sur tout les support mais sur ps3 la teleportation ne foncionne pas
     
  9. Freedou

    Freedou Membre

    Inscrit:
    5 Janvier 2013
    Messages:
    5
    Appréciations:
    0
    Points:
    1 291
    Pk j'y arrive pas il me faut quelqu'un pour me fairer un tuto perso sur PC
    SVP
     
  10. eXotique54_

    eXotique54_ Membre

    Inscrit:
    6 Janvier 2013
    Messages:
    331
    Appréciations:
    56
    Points:
    3 870
    ouaaa lala trop bien :D mieu que l'autre avec le vehicule et la manip de touche ^^
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité