1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Nouveau Bug Prestige pour ps3

Discussion dans 'Corbeille' créé par FakeCNIlovee, 30 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. FakeCNIlovee

    FakeCNIlovee Membre

    Inscrit:
    29 Janvier 2013
    Messages:
    329
    Appréciations:
    48
    Points:
    1 606

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    ceci je l'est trouvé au hasard
     


  2. GaaRaa

    GaaRaa Membre Premium Premium

    Inscrit:
    15 Novembre 2011
    Messages:
    3 666
    Appréciations:
    897
    Points:
    5 038
    Vidéo très mauvaise, mes j'ai rien compris tu veux dire la duplication de prestige?
     
  3. CraZy_SkaZz

    CraZy_SkaZz Membre

    Inscrit:
    23 Janvier 2013
    Messages:
    13
    Appréciations:
    1
    Points:
    13
    Je n'arrive pas à la voir
     
  4. FakeCNIlovee

    FakeCNIlovee Membre

    Inscrit:
    29 Janvier 2013
    Messages:
    329
    Appréciations:
    48
    Points:
    1 606
    oui j'avais pas le temps j'atais precer et mon portable a pas bocou de pixels
     
  5. Sevenn

    Sevenn Code + Music ≈ Life Premium

    Inscrit:
    3 Mars 2012
    Messages:
    254
    Appréciations:
    69
    Points:
    3 878
    Oui je pense qu'il veux parler de la duplication
     
  6. GaaRaa

    GaaRaa Membre Premium Premium

    Inscrit:
    15 Novembre 2011
    Messages:
    3 666
    Appréciations:
    897
    Points:
    5 038
    Si c'est là duplication c'est manquée alors ... x)
     
  7. An0Design

    An0Design Graphiste Only 2D Premium

    Inscrit:
    7 Janvier 2013
    Messages:
    722
    Appréciations:
    204
    Points:
    2 876
    fais un tuto écrit :)
     
  8. FakeCNIlovee

    FakeCNIlovee Membre

    Inscrit:
    29 Janvier 2013
    Messages:
    329
    Appréciations:
    48
    Points:
    1 606
    Je le fait textuellement
    Vous allumez votre premiere manette
    mettez le en invite
    Faites XX avec la 2eme manette
    aller dans partie perso
    modifier regles juste le temps
    deconnecter la deuxieme manette et validez tout avec la premiere
     
  9. GaaRaa

    GaaRaa Membre Premium Premium

    Inscrit:
    15 Novembre 2011
    Messages:
    3 666
    Appréciations:
    897
    Points:
    5 038
    Ok, édit le topique et rédige le correctement, puis après, met des couleurs et explique mieux se que c'est sencé faire.
     
  10. FakeCNIlovee

    FakeCNIlovee Membre

    Inscrit:
    29 Janvier 2013
    Messages:
    329
    Appréciations:
    48
    Points:
    1 606
    J'ai filmer dans le noir et mon frere a fait X avec la manette 2 pcke il voulez pa faire la dupli


    Je vais la refaire
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité