1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Non assigné

Discussion dans 'Résolu' créé par deleted54392, 6 Juillet 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. deleted54392

    deleted54392 Invité

    Salu qui peut mexpliquer comment mettre en nom de clan "NON ASSIGNE"
    Merci de m'aider !
    Jai oublier je suis sur xbox je n'est pas de J TAG.
    Et c'est tout merci de bien mexpliquer ou de me montrer un bon tutout sur youtube ou autre.
    Bisoux et A+
     


  2. byEager

    byEager Membre

    Inscrit:
    8 Mai 2012
    Messages:
    201
    Appréciations:
    25
    Points:
    333
    Mais quand ca met ' Non assigné ' c'est pasque tu a été infécté par un lobby ( radar , jump .. ) et lorsqu'on met ta carte d'identification ca met ca pasque le nom de clan des lobbys tu peut pas le mettre normalement donc ca met ca ! Enfin bref c'est complique mais j'espere que tu vas comprendre :p
     
  3. deleted54392

    deleted54392 Invité

    Oui chui pas *** ( Moi meme fesant des lobby COD4 mais jai arreter sa marchait pas )
    Mais jai vu des tuto sur youtube un peu mal expliquer etc...
     
  4. VentoryYT

    VentoryYT Ancien Administrateur Ancien staff

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    16 300
    Appréciations:
    6 884
    Points:
    13 303
    Sur ps3 j'aurai su t'expliquer, mais sur xbox, je ne sais pas, désoler.
     
    xSkiLLz_MoDz aime ça.
  5. xTeaZ

    xTeaZ Membre

    Inscrit:
    22 Février 2012
    Messages:
    125
    Appréciations:
    19
    Points:
    2 383
    Sur PS3 il y a un logiciel pour faire sa après je sais pas si sa marche sur xBox :/
     
  6. Heydea

    Heydea Membre

    Inscrit:
    29 Décembre 2011
    Messages:
    2 058
    Appréciations:
    547
    Points:
    4 786
    Sur Xbox 360 y avait un logiciel mais sa a été patché.

    Tu peux avoir {x D} ( j'ai mi un espace si nan sa fait {xD} ) en entrant dans un lobby de Exertion Lobbies mais il faut payer..
     
  7. AwH

    AwH Super Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    28 Septembre 2011
    Messages:
    5 162
    Appréciations:
    2 715
    Points:
    7 358
    Sur xbox, je n'ai pas essayé, mais essaye de suivre ce tuto :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    il est pour PS3 mais peut être aussi bien sur xbox.
     
  8. Heydea

    Heydea Membre

    Inscrit:
    29 Décembre 2011
    Messages:
    2 058
    Appréciations:
    547
    Points:
    4 786
    Tout les logiciel pour mettre non assigné en nom de clan a été patché ( xbox 360 )

    tu peux le faire juste en entrant dans un lobby ou en passant ton compte a quelqu'un qui fait le lobby et tu l'aura.

    Si tu veux vraiment non assigné, il te faut 6 starpass et t'envoi ton compte à GuTu ou iMCSx ( y son réglo ) tu auras le unlock all et le prestige que tu veux en plus.

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité