YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Non assigné

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
D

deleted54392

Invité
#1
Salu qui peut mexpliquer comment mettre en nom de clan "NON ASSIGNE"
Merci de m'aider !
Jai oublier je suis sur xbox je n'est pas de J TAG.
Et c'est tout merci de bien mexpliquer ou de me montrer un bon tutout sur youtube ou autre.
Bisoux et A+
 
Inscription
8 Mai 2012
Messages
197
Appréciations
21
Points
333
#2
Mais quand ca met ' Non assigné ' c'est pasque tu a été infécté par un lobby ( radar , jump .. ) et lorsqu'on met ta carte d'identification ca met ca pasque le nom de clan des lobbys tu peut pas le mettre normalement donc ca met ca ! Enfin bref c'est complique mais j'espere que tu vas comprendre :p
 
D

deleted54392

Invité
#3
Oui chui pas con ( Moi meme fesant des lobby COD4 mais jai arreter sa marchait pas )
Mais jai vu des tuto sur youtube un peu mal expliquer etc...
 

ventoRy

Ancien Administrateur
Ancien staff
Inscription
22 Octobre 2011
Messages
16 259
Appréciations
6 665
Points
17 553
#4
Sur ps3 j'aurai su t'expliquer, mais sur xbox, je ne sais pas, désoler.
 
Inscription
22 Février 2012
Messages
122
Appréciations
19
Points
2 383
#5
Sur PS3 il y a un logiciel pour faire sa après je sais pas si sa marche sur xBox :/
 
Inscription
29 Décembre 2011
Messages
2 053
Appréciations
523
Points
8 036
#6
Sur Xbox 360 y avait un logiciel mais sa a été patché.

Tu peux avoir {x D} ( j'ai mi un espace si nan sa fait {xD} ) en entrant dans un lobby de Exertion Lobbies mais il faut payer..
 

AwH

Super Modérateur
Ancien staff
Inscription
28 Septembre 2011
Messages
5 089
Appréciations
2 379
Points
7 378
#7
Sur xbox, je n'ai pas essayé, mais essaye de suivre ce tuto :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
il est pour PS3 mais peut être aussi bien sur xbox.
 
Inscription
29 Décembre 2011
Messages
2 053
Appréciations
523
Points
8 036
#8
Tout les logiciel pour mettre non assigné en nom de clan a été patché ( xbox 360 )

tu peux le faire juste en entrant dans un lobby ou en passant ton compte a quelqu'un qui fait le lobby et tu l'aura.

Si tu veux vraiment non assigné, il te faut 6 starpass et t'envoi ton compte à GuTu ou iMCSx ( y son réglo ) tu auras le unlock all et le prestige que tu veux en plus.

Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut