1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Nom des classes en couleur AIDE !

Discussion dans '[MW3] Discussions' créé par Tregow, 22 Février 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Tregow

    Tregow Bonjour, Bonsoir. Ancien staff

    Inscrit:
    7 Décembre 2011
    Messages:
    2 376
    Appréciations:
    1 156
    Points:
    5 113
    Bonjour à toutes et à tous !

    Aujourd'hui j'ai voulu faire le "trick" pour avoir le nom des classes en couleur, mais j'ai

    Merci :) bugcodelite.jpg
     


  2. shark83

    shark83 Membre

    Inscrit:
    23 Novembre 2011
    Messages:
    940
    Appréciations:
    332
    Points:
    598
    bizarre moi sa marche
     
  3. Concept

    Concept Le non Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    8 252
    Appréciations:
    2 711
    Points:
    8 193
    STOP moi aussi ca me faisait pareil mais tu ne peut faire de changements que pour deux classes a la fois! Faits les changements deux par deux! ( ptit jaime ?:gni:)
     
  4. Tregow

    Tregow Bonjour, Bonsoir. Ancien staff

    Inscrit:
    7 Décembre 2011
    Messages:
    2 376
    Appréciations:
    1 156
    Points:
    5 113
    Meme pour 1 ça marche pas ^^
    Vous êtes sur Mozilla FireFox ?
    CoD ELITE en Americain ?
     
  5. shark83

    shark83 Membre

    Inscrit:
    23 Novembre 2011
    Messages:
    940
    Appréciations:
    332
    Points:
    598
    pas du tout j'ai fait les dix d'un coup!
    Firefox pour moi
     
  6. ps3 mw3

    ps3 mw3 Membre

    Inscrit:
    21 Février 2012
    Messages:
    91
    Appréciations:
    7
    Points:
    2 328
    trop facile pas besoinb aide mdr
    Un petit j'aime si je t'ai aidé ou pas :D
    s'il vous plait !
    Sa prend deux seconde ! :D :merci:
     
  7. Tregow

    Tregow Bonjour, Bonsoir. Ancien staff

    Inscrit:
    7 Décembre 2011
    Messages:
    2 376
    Appréciations:
    1 156
    Points:
    5 113
    Bah si je demande de l'aide c'est que j'en ai besoins :)
     
  8. Concept

    Concept Le non Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    8 252
    Appréciations:
    2 711
    Points:
    8 193
    ba moi ca marche que 2 par 2 sur elite americain et google chrome
     
  9. Tregow

    Tregow Bonjour, Bonsoir. Ancien staff

    Inscrit:
    7 Décembre 2011
    Messages:
    2 376
    Appréciations:
    1 156
    Points:
    5 113
    Ok, et chez vous aussi, quand vous le faites les armes disparaissent ?
     
    xPsYkOoTiiKx aime ça.
  10. Kriss77

    Kriss77 Frezzer Pro Premium

    Inscrit:
    31 Décembre 2011
    Messages:
    1 474
    Appréciations:
    376
    Points:
    4 163
    Perso j'ai eu le même bug je suis aller sur google chrome et j'ai fait une classe à la fois.
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité