1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Glitch Nom de classe invisible

Discussion dans '[MW3] Glitches & Tricks' créé par cilir, 26 Juillet 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. cilir

    cilir Membre

    Inscrit:
    29 Novembre 2011
    Messages:
    747
    Appréciations:
    721
    Points:
    4 113
    Salut les gars, aujourd'hui un petit glitch trouvé aujourd'huui sur un site anglophone, bon certe pas très utile, mais vu qu'apparement, certains kiff avoir des classes perso customisex, je vous file l'info!

    Apparemment, un nom de classe modifié via Elite, et comportant trop de caractères n'apparaîtra pas du tout sur le jeu! Essayez donc de mettre des lettres à foison, pour voir se qu'il se passe! Si ça ne fonctionne pas, il faut essayer avec le nom de classe suivant, ça devrait fonctionner:

    ^2On3 ^1Sh0t ^4Kill5!

    Voila, j'espère que cela n'a pas encore été posté sur le forum, en tout cas je ne l'y ai pas vu !

    LIKE IT :ok:
     
    coco601895 et RouleauDePQ aiment ça.


  2. Californian

    Californian I'm the one who knocks Premium

    Inscrit:
    11 Avril 2012
    Messages:
    2 148
    Appréciations:
    556
    Points:
    4 783
    Je pense que beaucoup s'en sont rendu compte seul bien rapidemment, mais merci du partage pour ceux qui ne le savaient pas :ok:
     
  3. Maaksimum

    Maaksimum Ancien tyran . L'Américain du forum. Ancien staff

    Inscrit:
    7 Avril 2012
    Messages:
    3 100
    Appréciations:
    1 274
    Points:
    5 283
    Merci du partage :ok:
     
  4. Maaksimum

    Maaksimum Ancien tyran . L'Américain du forum. Ancien staff

    Inscrit:
    7 Avril 2012
    Messages:
    3 100
    Appréciations:
    1 274
    Points:
    5 283
    Hop , un signalement pour toi Sniper . Poste pas ta chaîne n'importe ou , tu fait un topic section vidéos & youtube et tu la présente
     
    cilir aime ça.
  5. Lepiaf13015

    Lepiaf13015 Membre

    Inscrit:
    1 Août 2012
    Messages:
    97
    Appréciations:
    35
    Points:
    103
    Ba pasque sa fait kikoo c'est tout
    "Hey trolol jai le bouton strat dans mon clan trop fort"
    Sa donne des truc de ce genre ou encore
    "Hey ** toi ta pas un bouton dans ton clan trolol"
    Sa comment a ce reprendre sur le multi j'ai deja eu ces réaction donc bon :D
     
  6. cilir

    cilir Membre

    Inscrit:
    29 Novembre 2011
    Messages:
    747
    Appréciations:
    721
    Points:
    4 113
    Je crois que tu t'es trompé de topic mec...
     
  7. HardZ62

    HardZ62 Membre

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    211
    Appréciations:
    56
    Points:
    3 708
    xD mais sinon pour les noms de classes invisibles, t'as juste a être dans tes classes, tu vas dans renommer et t' éfface le nom et hop t'as une classe invisible :)
     
  8. Darv

    Darv Membre

    Inscrit:
    24 Novembre 2011
    Messages:
    1 883
    Appréciations:
    517
    Points:
    4 563
    GG le C/C de l'un de mes messages :o :gg:
    Sinon oui il suffit de tout effacer dans renommer et il est invisible aussi ^^
     
    cilir aime ça.
  9. Fleuxy

    Fleuxy Membre

    Inscrit:
    11 Décembre 2011
    Messages:
    197
    Appréciations:
    27
    Points:
    298
    Euh, wtf tu deletes le rename et voila o_o"

    Astuce trop easy
     
  10. HOULAHDIDINE

    HOULAHDIDINE Membre Premium Premium

    Inscrit:
    25 Février 2012
    Messages:
    3 779
    Appréciations:
    876
    Points:
    4 716
    LOL discussion qui sert a rien ^^
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité