1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Nom De Classe En Couleur !

Discussion dans 'Recherche de challenge lobby' créé par Deft is bae, 13 Janvier 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Deft is bae

    Deft is bae League Of Legends Editor Premium

    Inscrit:
    17 Décembre 2011
    Messages:
    2 013
    Appréciations:
    478
    Points:
    4 623
    Salut,

    Aujourd'hui je vais vous faire un tuto pour avoir les classe MW3 en couleur :
    1.Vous Allez sur COD ELITE vous vous conectez
    2.Vous allez être rédiger sur la page de votre "Carrière"
    3.Allez dans "Carte D'agent MW3"
    4.Dècender un peux plus bas vous verrez Vos Classe Perso.
    5.Choisissez LA CLASSE DE VOTRE CHOIX .
    6.Avant De La Renommez au début vous insérez un de ces "codes" Qui Mettrons la couleurs a vos classe
    Les Codes Couleur :
    ^1 = rouge
    ^2 = vert
    ^3 = jaune
    ^4 = bleu foncé
    ^5 = bleu clair
    ^6 = rose/violet
    ^7 = blanc
    ^8 = noir
    7.Voila Après vous avez a Sélectionner
    8.Et envoyé les modification au Jeu
    9.Vous allez sur le PSN,XBL,PC
    10.Vous Aurez les classe on été changer sur COD elite ou un truck dans ce genre Vous Clicker sur X (pour xbox votre manière de mettre oui

    Et Vous aurez les classe en couleur ! ;)
     


  2. Sharingan954

    Sharingan954 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    11 Janvier 2012
    Messages:
    45
    Appréciations:
    22
    Points:
    38
  3. PEGGAE

    PEGGAE Gérant de Argents-Facile Ancien staff

    Inscrit:
    1 Septembre 2011
    Messages:
    5 087
    Appréciations:
    2 220
    Points:
    6 288
    Merci mais il me semble que sa avait déjà été poster en section non-premium , a vérifier !

    Sinon bon tuto !
     
  4. Deft is bae

    Deft is bae League Of Legends Editor Premium

    Inscrit:
    17 Décembre 2011
    Messages:
    2 013
    Appréciations:
    478
    Points:
    4 623
    De rien au 2 ;) Oui Par Killi j'ai vue ça après mais les c'est mieux de posté en premium les premiums peuvent le voir facilement
     
  5. VTFF

    VTFF Membre Premium Premium

    Inscrit:
    26 Novembre 2011
    Messages:
    340
    Appréciations:
    103
    Points:
    4 191
    deja poster
     
  6. Amine`

    Amine` Ancien Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    17 Octobre 2011
    Messages:
    3 056
    Appréciations:
    1 455
    Points:
    5 661
    Ne poste pas des trucs qui sont déjà posté , je te mets un avertissement pour cette fois
     
  7. Bonochapo.

    Bonochapo. Hustler Ancien staff

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    2 475
    Appréciations:
    857
    Points:
    5 038
    Ne marche pas .
     
  8. Sharingan954

    Sharingan954 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    11 Janvier 2012
    Messages:
    45
    Appréciations:
    22
    Points:
    38
    Pour moi ca à marché, fait les Modification sur Elite ensuite attend environ une dizaine de minutes et accepte la confirmation de Elite lorsque tu te connecte Online.
     
  9. Bonochapo.

    Bonochapo. Hustler Ancien staff

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    2 475
    Appréciations:
    857
    Points:
    5 038
    Console ouverte ?
     
  10. Sharingan954

    Sharingan954 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    11 Janvier 2012
    Messages:
    45
    Appréciations:
    22
    Points:
    38
    Non tu peut laisser ta console OFF
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité