YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

PS3 nom de clan ou ou jaune

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
25 Janvier 2012
Messages
172
Appréciations
25
Points
3 793
#1
bonjour a tous , j'avais une question, pourquoi certains clan ont deja leur nom de clan en or ou jaune?
 

Zeosh

Ingénieur en flemme
Premium
Inscription
10 Janvier 2012
Messages
344
Appréciations
84
Points
3 923
#5
Parce que surement leur team elite et deja niveau 10 ou + !
Like au passage
 

KurbyS

Like No Other
Premium
Inscription
26 Juillet 2012
Messages
315
Appréciations
127
Points
1 758
#10
Le Clan MW3 sur elite est fusionné avec celui de BO2. Donc en gros on a 2 clans bien distinct sur chacun des jeux mais sur elite il ne fait qu'un. Et pour info les OP Clan commenceront courant decembre.
 

FuNziia

‚ô• RGFR | GFX ‚ô•
Premium
Inscription
6 Mai 2012
Messages
541
Appréciations
137
Points
4 018
#15
bas pourtant je n'est pas le clan en or alors que mon clan etait plus que niv 10 sur mw3
 

GaaRaa

Membre Premium
Premium
Inscription
15 Novembre 2011
Messages
3 199
Appréciations
780
Points
5 463
#18
Tu vois, c'est que j'ai fait, mais, sa ne marche pas. --' Pourtant ma team es level 46 ou même un peut plus sur Modern Warfare 3.
 

KurbyS

Like No Other
Premium
Inscription
26 Juillet 2012
Messages
315
Appréciations
127
Points
1 758
#20
Moi Clan Level 32 et j'ai marque de Clan en jaune sur BO2. Je vous ai dit comment j'avais fait et cela avait marché pour moi. Cela est sans doute du également aux problèmes de serveurs. En même temps cela me fait une belle jambe de l'avoir en jaune je peux plus y jouer...
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut