• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


[Nodus 1.4.6] Minecraft

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
3 Février 2013
Messages
9
J'aime
1
Points
1 300
#13
Si vous voulez un bon serveur ou ya nodus accepter et 100 co ou même savoir comment bien utiliser nodus alors demander moi sur skype : bananemagic2 (je sais pseudo pourri mes je l'ai hacke :p)
 

Popole ღ

RealityMangaKai
Premium
Inscrit
27 Décembre 2011
Messages
488
J'aime
224
Points
4 013
#15
nodus ne veut se mettre,psk minecraft.jar ve pa etre suprimer :c
Vérifié bien que tu as pas minecraft ouvert ou que sur skype tu as pas envoyer un minecraft.jar, si tu sais pas comment faire pour mettre Nodus regarde une vidéo, si tu trouve pas je pourrai faire une vidéo
 
Inscrit
9 Février 2013
Messages
3
J'aime
0
Points
11
#16
J'ai telecharger plein de faux , j'espere que celui la sera réel ;p


Il ne fonctionne pas ... C'est dommage , je garde la meme interface que si j'avait le vrai minecraft.jar. :/
 
Inscrit
31 Août 2012
Messages
466
J'aime
74
Points
2 518
#17
Bah !
J'vois pas ce qu'il y a de faux a remplacer et renommer le Nodus_Update.jar


J'ai telecharger plein de faux , j'espere que celui la sera réel ;p


Il ne fonctionne pas ... C'est dommage , je garde la meme interface que si j'avait le vrai minecraft.jar. :/
L'interface ne change pas...
Vas dans une partie solo et regarde...
 
Inscrit
9 Février 2013
Messages
3
J'aime
0
Points
11
#18
Le truc c'est que sur d'ancienne version l'interface changeait ! Donc la je voit rien qui changer et j'essaye toutes les touche pour un menu Nodus et rien !


Sur d'autre version je crois que c'etait en appuyant sur V ou une touche du genre qu'y avait un menu avec les cheat mais la aucun menu ..


On peut m'aider la car je trouve pas comment activer Nodus ... J'ai effacer minecraft, mis Nodus et l'a renommer en minecraft mais j'ai aucun changement ..
 
Inscrit
3 Février 2013
Messages
9
J'aime
1
Points
1 300
#19
nodus ne veut se mettre,psk minecraft.jar ve pa etre suprimer :c
Il suffit de le deplacer de tom bureau et de le renommer :p :trollface:


Le truc c'est que sur d'ancienne version l'interface changeait ! Donc la je voit rien qui changer et j'essaye toutes les touche pour un menu Nodus et rien !


Sur d'autre version je crois que c'etait en appuyant sur V ou une touche du genre qu'y avait un menu avec les cheat mais la aucun menu ..


On peut m'aider la car je trouve pas comment activer Nodus ... J'ai effacer minecraft, mis Nodus et l'a renommer en minecraft mais j'ai aucun changement ..
C'est simple Y : pour avoir tous les tcheat et un peu de raccourci comme P = Forcefield X = Xray K = Sprint .... si t'en veux plus demande moi sur skype pseudo : bananemagic2
 
Inscrit
9 Février 2013
Messages
3
J'aime
0
Points
11
#20
Il suffit de le deplacer de tom bureau et de le renommer :p :trollface:



C'est simple Y : pour avoir tous les tcheat et un peu de raccourci comme P = Forcefield X = Xray K = Sprint .... si t'en veux plus demande moi sur skype pseudo : bananemagic2
Ok merci, pourtant j'ai bouger et appuyer sur toutes les touches, rien ne se passait. Je vais essayer Y etc si rien ne fonctionne je te contacterai :p
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires