1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Nodus 1.4.2 Déja ???

Discussion dans 'Mods' créé par Yoko Kurama, 29 Octobre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Yoko Kurama

    Yoko Kurama Banni

    Inscrit:
    29 Octobre 2012
    Messages:
    1 090
    Appréciations:
    433
    Points:
    4 306
    [​IMG] je vien vous donner nodus 1.4.2 donc c'est la mise a jour qui raporte des option attention il vienne de sortie un plu-gin pour serveur vous voyer tout en minerai mais en faite c'est de la terre ou rien

    Installation :
    1) Télécharger le hack :
    2) Renommer le hack en minecraft.jar si il ne l'est pas
    3) Aller dans rechercher sur windows puis taper %appdata% puis dans .Minecraft
    4) Aller dans "bin"
    5) Supprimer le fichier minecraft.jar d'origine
    6) Remplacer le par le fichier télécharger
    7) Amusez-vous [​IMG] !
    PRÉVENTIONS :
    N'utiliser le hack que sur une version *****ée avec un faux pseudo
    Faites attention à ne pas vous faire repéré pour ne pas être banni du serveur
    Certaine fonction ne sont disponible qu'en multijoueur
    Pour désactiver le chat du hack allez dans "Client" puis dans "ING Toggle"
    Pour choisir les fonction utiliser les flèches à droite de votre clavier


    pour le télécharger voila

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    si le lien est mort merci de faire signe

    viruscan.

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    il a trouver juste 1 mais bon j'ai rien rajouter donc voila merci de mettre un commentaire[​IMG]

    ps:désoler pour les faute
     


  2. L0Gi

    L0Gi Je vis je visser Premium

    Inscrit:
    1 Septembre 2011
    Messages:
    9 905
    Appréciations:
    3 321
    Points:
    8 258
    Merci de l'info :p
     
  3. Yoko Kurama

    Yoko Kurama Banni

    Inscrit:
    29 Octobre 2012
    Messages:
    1 090
    Appréciations:
    433
    Points:
    4 306
    pas de quoi ^^
     
  4. danamanu

    danamanu Membre

    Inscrit:
    12 Novembre 2012
    Messages:
    1
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
  5. xGhostPrade™

    xGhostPrade™ Membre

    Inscrit:
    10 Novembre 2012
    Messages:
    613
    Appréciations:
    199
    Points:
    4 083
    Merci , p'tit cheater ! :AnGe:
     
    ZVO aime ça.
  6. julzib

    julzib Membre

    Inscrit:
    15 Novembre 2012
    Messages:
    1
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    perso sa marche pas et quand je le télécharge mon antivirus me blok le cheval de 3 ...
     
  7. xGhostPrade™

    xGhostPrade™ Membre

    Inscrit:
    10 Novembre 2012
    Messages:
    613
    Appréciations:
    199
    Points:
    4 083
    Moi , mon chargement dure super longtemps , normal ?
     
    ZVO aime ça.
  8. Yoko Kurama

    Yoko Kurama Banni

    Inscrit:
    29 Octobre 2012
    Messages:
    1 090
    Appréciations:
    433
    Points:
    4 306
    connexion de ton ordi ^^
     
  9. xGhostPrade™

    xGhostPrade™ Membre

    Inscrit:
    10 Novembre 2012
    Messages:
    613
    Appréciations:
    199
    Points:
    4 083
    Peut-être mais avant ça prenait 2 secondes avec le Nodus 1.3.2 ...
     
    ZVO aime ça.
  10. Yoko Kurama

    Yoko Kurama Banni

    Inscrit:
    29 Octobre 2012
    Messages:
    1 090
    Appréciations:
    433
    Points:
    4 306
    laisse le temps aux développeurs ^^
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité