YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu N'importe quel EBOOT DEBUG pour RTE ?

xDayDevil

Banni
Inscription
2 Octobre 2013
Messages
658
Réactions
26
Points
3 773
    Réponse de xDayDevil Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : N'importe quel EBOOT DEBUG pour RTE ?
  • #1
Yo, je voulais savoir si pour utiliser des tools sur différents jeux, on pouvait prendre n'importe quel EBOOT ( favoriser celui qui nous plait ). Exemple je trouve un EBOOT avec Radar + ForceHost etc.. et ensuite utiliser un tool trouver autre part ?

Désolé si c'est mal expliquer mais je pense que vous avez compris le fond x)
Merci :)
 
L'auteur de la discussion a jugé qu'une réponse pertinente à repondu à l'intérrogation de son topic. Cliquez ici pour la voir.

iBlack

Lobbyman Confirmé !
Premium
Inscription
16 Juin 2015
Messages
5 343
Réactions
1 681
Points
6 815
    Réponse de iBlack Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : N'importe quel EBOOT DEBUG pour RTE ?
  • #2
Salut,

Oui tu peux il ne faut pas forcément un eboot debug pour tous les tools ;)

Il y a des tools qui nécessite un eboot debug et d'autres non
 
Cette réponse a aidé l'auteur de cette discussion !

xDayDevil

Banni
Inscription
2 Octobre 2013
Messages
658
Réactions
26
Points
3 773
    Réponse de xDayDevil Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : N'importe quel EBOOT DEBUG pour RTE ?
  • #3
Salut,

Oui tu peux il ne faut pas forcément un eboot debug pour tous les tools ;)

Il y a des tools qui nécessite un eboot debug et d'autres non
D'accord, ceux qui en ont besoin ont généralement l'EBOOT avec le tool ? Ou il faut le chercher nous même.
 

iBlack

Lobbyman Confirmé !
Premium
Inscription
16 Juin 2015
Messages
5 343
Réactions
1 681
Points
6 815
    Réponse de iBlack Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : N'importe quel EBOOT DEBUG pour RTE ?
  • #4

xDayDevil

Banni
Inscription
2 Octobre 2013
Messages
658
Réactions
26
Points
3 773
    Réponse de xDayDevil Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : N'importe quel EBOOT DEBUG pour RTE ?
  • #5

iBlack

Lobbyman Confirmé !
Premium
Inscription
16 Juin 2015
Messages
5 343
Réactions
1 681
Points
6 815
    Réponse de iBlack Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : N'importe quel EBOOT DEBUG pour RTE ?
  • #6
Tu verras si t'a un freeze
 

G-NeR

Membre Premium
Premium
Inscription
17 Mars 2014
Messages
3 024
Réactions
1 252
Points
8 246
    Réponse de G-NeR Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : N'importe quel EBOOT DEBUG pour RTE ?
  • #8
Ok, mais comment on sait si "le" tool a justement besoin d'un EBOOT Debug ?
Tu as besoin d'un EBOOT debug pour te connecter à Target Manager, et généralement la méthode de connexion à la PS3 est indiquée dans chaque tool (TMAPI ou CCAPI)
 

xDayDevil

Banni
Inscription
2 Octobre 2013
Messages
658
Réactions
26
Points
3 773
    Réponse de xDayDevil Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : N'importe quel EBOOT DEBUG pour RTE ?
  • #10
Tu as besoin d'un EBOOT debug pour te connecter à Target Manager, et généralement la méthode de connexion à la PS3 est indiquée dans chaque tool (TMAPI ou CCAPI)
Si j'utilise ConsoleManager c'est bon nan ?
 

G-NeR

Membre Premium
Premium
Inscription
17 Mars 2014
Messages
3 024
Réactions
1 252
Points
8 246
    Réponse de G-NeR Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : N'importe quel EBOOT DEBUG pour RTE ?
  • #11

G-NeR

Membre Premium
Premium
Inscription
17 Mars 2014
Messages
3 024
Réactions
1 252
Points
8 246
    Réponse de G-NeR Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : N'importe quel EBOOT DEBUG pour RTE ?
  • #13
Si j'utilise ConsoleManager c'est bon nan ?
Ça dépend des tools

Certains n'utilisent que TMAPI, d'autres seulement CCAPI, mais la plupart utilisent les deux
 

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut