YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Glitch [NEW] N'importe quelle compétences sur une classe par défaut

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

SuCk10PrEsTiGeS

四分五裂
Premium
Inscription
5 Mars 2011
Messages
244
Appréciations
94
Points
3 756
#1
C'est à dire par exemple la compétence " Dégât " sur le barrett .50 de la classe par défaut ou encore la M4A1 / MP5 / La grosse mitrailleuse je sais plus le nom :hap: .
Donc pour se faire :
1.Demander à un ami de vous inviter .
2.Il doit être l'hôte du groupe , dite lui d'aller en match priver .
3.Crée n'importe quelle classes et cliquer sur " Réinitialiser " .
4. Aller sur la classe par défaut que vous voulez mais ne cliqué pas ! ( Assaut = M4A1 , Forces Spéciales = MP5 , Infanterie lourde = L86 LSW , Tireur d'élite = Barrett 50 , Tactique = USAS12 )
5. Dite à votre ami de retourner dans le groupe .
6.Une fois dans le groupe faite Crée une classes puis aller dans les fusil à pompe si vous voulez " Dégât "
7. Crée la classe mais prenez aucune compétences ( Cliqué "Aucun[e]" )
8. Sa devrais vous mettre au choix des accessoires prenez rien et appuyer sur " Rond " ou "B" sur Xbox .
9. Maintenant prenez la classe par défaut que vous voulez et cliquer sur "Dégât " .
10. Maintenant vous pouvez changé les atouts et grenade etc mais toucher pas à l'arme principal.
Vidéo tut :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 
Inscription
29 Novembre 2011
Messages
747
Appréciations
715
Points
4 113
#6
J'ai vu ce tuto sur un site anglais il y a environ un mois de cela, j'en ai bien profité, jusqu'a ce weekend, ou je me suis pris 48h + un reset (sauf les morts et les défaites) dans la gueule!
C'est sur le meme principe que le Bug des jetons prestiges, donc c'est un peu grillé! Vous êtes prévenus, soyez prudents! VOUS ETES PREVENUS!
 
P

ProFaZe_

Invité
#7
J'ai vu ce tuto sur un site anglais il y a environ un mois de cela, j'en ai bien profité, jusqu'a ce weekend, ou je me suis pris 48h + un reset (sauf les morts et les défaites) dans la gueule!
C'est sur le meme principe que le Bug des jetons prestiges, donc c'est un peu grillé! Vous êtes prévenus, soyez prudents! VOUS ETES PREVENUS!
Mdrrrr dit moi ou ta trouver ce tuto qui date de UN MOIS comme tu dis stp =)
 
Inscription
29 Novembre 2011
Messages
747
Appréciations
715
Points
4 113
#8
Ecoute, je l'ai su c'est tout, (un peu moins d'un mois quand meme) c'est pas nouveau vu que ca marche comme les tokens, moi perso je l'ai su, j'en ai profiter solo pour pas voir tout le monde utiliser des armes avec dommage, sinon plus aucun interet, et je me suis fait ban, je dis juuste ca n'en tiens pas compte si tu veux après c'est pas mon probleme! A bon entendeur, salut! ;)

Je peut egalement te dire, sans plus de details, qu'il y a une derive de ce glitch, beaucoup plus interessante, elle ne devrait pas tardé a arriver a vos oreilles, souviens toi de ca, tu verras quand ca arrivera... en attendant, j'en profite bien ^^ (desolé d'etre si egoiste, mais comprener moi, j'ai pas envie de rager en me faisant tuer de longue avec ce glitch ;) )
 
Inscription
13 Janvier 2012
Messages
1
Appréciations
0
Points
11
#9
Je suis peut-être un gros naab'z, mais même en ayant lu et regardé texte/vidéo je ne comprends pas comment faire ! ><
 

GaZii

ByGaZii-
Ancien staff
Inscription
28 Février 2011
Messages
1 519
Appréciations
686
Points
4 683
#15
Pas trop compris mais a la fin j'ai reussit a mettre degat dans ma Barret. :bave:
 
Inscription
29 Novembre 2011
Messages
747
Appréciations
715
Points
4 113
#16
Je vous laisser chercher, mais on peut peut utiliser ce glitch pour mettre dommage sur n'importe quelle arme principale (MK 14 one shot kill, FAD sur puissant, etc...), mais également sur une arme secondaire (fmg9 akimbo + dommage, ca fait mal je vous le dit! ^^)
 

xLiNK

:]
Premium
Inscription
23 Octobre 2011
Messages
458
Appréciations
236
Points
4 118
#17
Je ne pense pas qu'il soit possible de mettre dégât sur un fusil à pompe en utilisant le glitch. J'ai essayé avec le SPAS-12 mais aucun succès ...
 

RoskO

La rue c'est nous
Ancien staff
Inscription
21 Novembre 2011
Messages
115
Appréciations
5
Points
757
#19
Hard desire , mdr il y a deja degat sur les pompes xD mdr , cilir add ROSKO_9 stp , montre moi comment faire =) stp
 
Inscription
22 Décembre 2011
Messages
80
Appréciations
33
Points
3 626
#20
Un risque potentiel de se faire bannir?
Si oui, je vois mal comment ils pourraient nous choper, comment remarquer que le Glitch a été fait.

Sinon, pour les jetons, j'ai été Banni, mais des amis ont passé les mailles du filet. Simple oubli, ou InfinityWard ne peut pas vérifier tous les comptes?
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut