1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Glitch new glitch zombie tranzit

Discussion dans '[BO2] Glitches & Tricks' créé par extrem-kill51, 22 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. extrem-kill51

    extrem-kill51 Membre

    Inscrit:
    11 Novembre 2011
    Messages:
    356
    Appréciations:
    21
    Points:
    3 758


    je l'ai teste et il marche ;)
     


  2. Darwinus'

    Darwinus' BF4 ♥ Premium

    Inscrit:
    16 Mai 2012
    Messages:
    1 130
    Appréciations:
    243
    Points:
    4 293
    Enorme merci :ok:
     
  3. extrem-kill51

    extrem-kill51 Membre

    Inscrit:
    11 Novembre 2011
    Messages:
    356
    Appréciations:
    21
    Points:
    3 758
  4. valouzz

    valouzz Membre

    Inscrit:
    28 Novembre 2011
    Messages:
    148
    Appréciations:
    48
    Points:
    3 753
    Il faut obligatoirement etre 2?
    L'anglais et moi -_-..


    Je vien de test en solo et non sa marche pas donc obligatoirement à 2.
     
    Kaisson aime ça.
  5. extrem-kill51

    extrem-kill51 Membre

    Inscrit:
    11 Novembre 2011
    Messages:
    356
    Appréciations:
    21
    Points:
    3 758
    en solo sa marche je l'ai fait :)
     
  6. xLiNK

    xLiNK :] Premium

    Inscrit:
    23 Octobre 2011
    Messages:
    459
    Appréciations:
    246
    Points:
    4 118
    Merci du partage, je vous conseille d'en profiter avant que Treyarch ne patche ça ;)
     
  7. Italiiano

    Italiiano ☣ Un Geek ne vieillit pas, il Level Up ☣ Premium

    Inscrit:
    31 Décembre 2011
    Messages:
    702
    Appréciations:
    293
    Points:
    2 871
    Merci je Test sa demain :ok:
     
  8. labbepierre

    labbepierre Membre

    Inscrit:
    22 Janvier 2012
    Messages:
    1 243
    Appréciations:
    245
    Points:
    4 221
    mortel a 3 en ce moment meme ;) le temps d'ecrire c'est que ca va hein :)
    merci
     
  9. Général Zod

    Général Zod Agenouillez-vous devant Zod Premium

    Inscrit:
    22 Décembre 2011
    Messages:
    662
    Appréciations:
    72
    Points:
    3 803
    Avec ça c'est plus de 33 manches qu'on peut faire.
    Demain je fais ce glitch en espérant ne pas être remis à zéro.
     
  10. mithez22256

    mithez22256 Membre

    Inscrit:
    21 Novembre 2012
    Messages:
    6
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    sa marche merci bcp(22 nov 2012) , mais il faut faire attention ( equiper vous bien avant car quand tas pu de munition cest la fin! et mon ami est venu avec moi sur le meme glitch , il suffisait quil soit a larriere de moi .
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité