1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

New glitch lag switch sur Five !

Discussion dans 'Five' créé par dacostalex, 31 Août 2011.

  1. dacostalex

    dacostalex Banni Premium

    Inscrit:
    3 Août 2011
    Messages:
    535
    Appréciations:
    126
    Points:
    623
    Bonjour RG je vous présent un glitch sur l'ascenseur de five pas trouvé pas moi !
    Regardé:



    Derien et Bonne Chance :)
     
    coolcoolcoolcool, JB et Killicam aiment ça.


  2. Killicam

    Killicam Outsider Ancien staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    5 062
    Appréciations:
    4 358
    Points:
    6 598
    Hum pas mal. En + on peut revenir donc GG.
     
  3. dacostalex

    dacostalex Banni Premium

    Inscrit:
    3 Août 2011
    Messages:
    535
    Appréciations:
    126
    Points:
    623
    Merci Tu veux le faire avec moi ?
     
  4. maxence-08

    maxence-08 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    30 Août 2011
    Messages:
    29
    Appréciations:
    2
    Points:
    2 346
    Cool je vais testé
     
  5. dacostalex

    dacostalex Banni Premium

    Inscrit:
    3 Août 2011
    Messages:
    535
    Appréciations:
    126
    Points:
    623
  6. Killicam

    Killicam Outsider Ancien staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    5 062
    Appréciations:
    4 358
    Points:
    6 598
    Ouais on le fait next
     
  7. Sniper Wolf

    Sniper Wolf GlitchsHacksFR Ancien staff

    Inscrit:
    25 Février 2011
    Messages:
    885
    Appréciations:
    985
    Points:
    4 648
    C'est pas new, c'était un des premiers bugs de Black Ops. Il a été patché, mais on peut toujours le faire, c'est juste légèrement plus dur. Et c'est naze ça sert à rien en dehors.
     
  8. PEGGAE

    PEGGAE Gérant de Argents-Facile Ancien staff

    Inscrit:
    1 Septembre 2011
    Messages:
    5 087
    Appréciations:
    2 220
    Points:
    6 288
    Salut, moi j'ai essayer j'arrive a sortir nikel, mais dés que l'ascenseur s'ouvre je re rentre dedans , sa m'atire a l'intérieur ? je fais quelque chose mal ?
     
  9. Sniper Wolf

    Sniper Wolf GlitchsHacksFR Ancien staff

    Inscrit:
    25 Février 2011
    Messages:
    885
    Appréciations:
    985
    Points:
    4 648
    Normal, ca a déjà été patché, c'est juste un peu plus dur à faire
     
  10. PEGGAE

    PEGGAE Gérant de Argents-Facile Ancien staff

    Inscrit:
    1 Septembre 2011
    Messages:
    5 087
    Appréciations:
    2 220
    Points:
    6 288
    C'est a dire " c'est juste un peu plus dur a faire" ?

    faut le faire 10 fois et avec de la chance on reste dehors ou il y a une technique ? un endroi ou aller ?

    j'ai essayer a l'autre ascenseur c'est pareille
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité