1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

New Five Glitch * Barrière Au Dessus D'une Fenêtre *

Discussion dans 'Five' créé par Fl0x54, 29 Juillet 2011.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Fl0x54

    Fl0x54 Coucou tu veux voir ma ... Oups. Premium

    Inscrit:
    5 Avril 2011
    Messages:
    360
    Appréciations:
    235
    Points:
    4 018
    Hé Oui , Un bug n'as pas été patché ! :)

    Le voici :

    + Petit Bonnus :

    Mais dans le Deuxième Glitch Sur Ascension , les zombie's venant du cotés Gauche peuvent vous toucher , Voila je vous aurez prévenue ! :)
     
    PsyChOo-ShOoT3R et JB aiment ça.


  2. wdth

    wdth Membre

    Inscrit:
    30 Juin 2011
    Messages:
    3
    Appréciations:
    0
    Points:
    1
    grand merci a toi!
     
  3. -MJ-

    -MJ- Espadas numéros uno Ancien staff

    Inscrit:
    10 Juin 2011
    Messages:
    1 036
    Appréciations:
    372
    Points:
    4 283
    Merci mais c'est très connus et ca va pas tarder à être patcher.

    Pouruqoi?

    Ta fait une vidéos et treyarch look.
     
  4. Fl0x54

    Fl0x54 Coucou tu veux voir ma ... Oups. Premium

    Inscrit:
    5 Avril 2011
    Messages:
    360
    Appréciations:
    235
    Points:
    4 018
    Hoo , ne t'inquiète pas Je m'en doute , puis en ce moment les bugs , Ca y vas !
     
  5. wdth

    wdth Membre

    Inscrit:
    30 Juin 2011
    Messages:
    3
    Appréciations:
    0
    Points:
    1
    moi je n'i arrive pas les barriere se mette bizarement et je peutpas monté dessu help me!! :(
     
  6. JB

    JB Administrateur Administrateur

    Inscrit:
    25 Février 2011
    Messages:
    2 838
    Appréciations:
    9 480
    Points:
    6 976
    Merci beaucoup ZombiGlitcher très utile pour ceux qui veulent refaire une petite partie sur ce bon vieux Five ^^
     
  7. -MJ-

    -MJ- Espadas numéros uno Ancien staff

    Inscrit:
    10 Juin 2011
    Messages:
    1 036
    Appréciations:
    372
    Points:
    4 283
    Mais c'est sur que en ce moment ops bug quand je joue chez des amis.
     
  8. xClemDu60™

    xClemDu60™ ★ Modérateur a la retraite ★ Ancien staff

    Inscrit:
    29 Mars 2011
    Messages:
    1 354
    Appréciations:
    375
    Points:
    4 315
    Sa marche aussi sur PS3 ?
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité