1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Glitch New|BO2|Knife lunge sur la map Dépot (Survie et tranzit)

Discussion dans '[BO2] Glitches & Tricks' créé par Adel Khey, 3 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Adel Khey

    Adel Khey Membre

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    1 190
    Appréciations:
    370
    Points:
    4 418
    Bonjour / Bonsoir voici un knife lunge Sur la map dépot jouable en Survie et en tranzit Pour réaliser se glitch vous aurrez pas besoin de vérrouiller le zombies vue que vous êtres proche de lui et que la manipe est patcher puis vous vous mettez dérriere le poteau et vous cutez le zombies, donc le knife lunge se fera automatiquement vue que vous ête proche du zombies et si tout se passe bien vous serez donc sur une super barrière invisible.
    Difficulté: Difficile

    Bon visionnage :)
     
    Leden, frebourg et TacTick_MoDz aiment ça.


  2. Adel Khey

    Adel Khey Membre

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    1 190
    Appréciations:
    370
    Points:
    4 418
  3. MadeInTZ

    MadeInTZ Membre

    Inscrit:
    27 Novembre 2011
    Messages:
    185
    Appréciations:
    42
    Points:
    3 648
    C'est quoi déja verrouiller ?
     
  4. Adel Khey

    Adel Khey Membre

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    1 190
    Appréciations:
    370
    Points:
    4 418
    Verrouiller le zombie c'est faire une manipe qui permet de mettre un commando d'une longue distance a un zombie
     
  5. MadeInTZ

    MadeInTZ Membre

    Inscrit:
    27 Novembre 2011
    Messages:
    185
    Appréciations:
    42
    Points:
    3 648
    OK et comment fait ton ?
     
    jerome_730 aime ça.
  6. Adel Khey

    Adel Khey Membre

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    1 190
    Appréciations:
    370
    Points:
    4 418
    il faut que tu t'approche du zombie et que tu face triangle + cute mais cette méthode est patché sur bo2 mais marche toujour sur bo 1
     
  7. frebourg

    frebourg Membre Premium Premium

    Inscrit:
    20 Novembre 2011
    Messages:
    146
    Appréciations:
    15
    Points:
    3 696
    super glitch merci reussi apres 3 coups de cut^^
     
    Adel Khey aime ça.
  8. Adel Khey

    Adel Khey Membre

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    1 190
    Appréciations:
    370
    Points:
    4 418
    Derien ;)
     
  9. HOULAHDIDINE

    HOULAHDIDINE Membre Premium Premium

    Inscrit:
    25 Février 2012
    Messages:
    3 778
    Appréciations:
    876
    Points:
    4 716
    Si ses patche sa sert a rien
     
    Adel Khey aime ça.
  10. Adel Khey

    Adel Khey Membre

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    1 190
    Appréciations:
    370
    Points:
    4 418
    Non il n'est pas patcher je l'ai fait y'a 30 minute
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité