1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

/Need help/ Comment changer de langue de MW3 sur ps3?

Discussion dans '[MW3] Discussions' créé par djstorm01, 26 Mars 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. djstorm01

    djstorm01 Membre

    Inscrit:
    21 Février 2012
    Messages:
    56
    Appréciations:
    8
    Points:
    1 318
    Bonjour. je voudrais que vous m'aider sur changer de langue pour mw3 sans supprimer le multijoueur . je voudrais juste savoir comment y faire et les langues que je veux sois russe ou anglais. svp . j ai chercher des tutoriels mais j'ai rien trouver. alors svp les gens aider moi et les modo svp. cette question ma été poser par beaucoup de gens et je voudrais que on m'aide . et je suis sur PS3. merci.
     


  2. Iz Shear

    Iz Shear Blazé de RGFR

    Inscrit:
    18 Février 2012
    Messages:
    229
    Appréciations:
    85
    Points:
    1 555
    C'est pas possible, faut acheter le jeux de la langue souhaité.
     
    WaSh_TeQz aime ça.
  3. Darv

    Darv Membre

    Inscrit:
    24 Novembre 2011
    Messages:
    1 884
    Appréciations:
    517
    Points:
    4 563
    Impossible.
     
  4. djstorm01

    djstorm01 Membre

    Inscrit:
    21 Février 2012
    Messages:
    56
    Appréciations:
    8
    Points:
    1 318
    mais ya pas de hack?
     
  5. Darv

    Darv Membre

    Inscrit:
    24 Novembre 2011
    Messages:
    1 884
    Appréciations:
    517
    Points:
    4 563
    Non, la langue sur PS3 est integret dans le CD.
     
  6. Nitr0x_7

    Nitr0x_7 Banni

    Inscrit:
    7 Février 2012
    Messages:
    632
    Appréciations:
    87
    Points:
    368
    Oui on ne peut pas j'ai cherché pour mw2 et c'esr pareille impossible :s
     
  7. enflojonat

    enflojonat Membre

    Inscrit:
    27 Décembre 2011
    Messages:
    345
    Appréciations:
    70
    Points:
    3 913
    je crois que en changeant la langue de la ps3 ca change la langue j'ai vu sa sur bo teste toujours
     
  8. PEGGAE

    PEGGAE Gérant de Argents-Facile Ancien staff

    Inscrit:
    1 Septembre 2011
    Messages:
    5 088
    Appréciations:
    2 222
    Points:
    6 288
    Je sais que sur Black ops sa marche, mais malheureusement sur MW3 je croit que non ::):))
     
  9. ♥Hydrox♥

    ♥Hydrox♥ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    7 Décembre 2011
    Messages:
    353
    Appréciations:
    165
    Points:
    1 896
    Plus tard, il sortirons, les langues comme sur Black Ops, alors tu pourras obtenir celui que tu veux, mais fallait pas se précipiter sur du materiel anglais juste pour se la pêter devant les amis.
     
    El_Gringo_785 aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité