YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Recherche NEED compte prestige master

TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
2 Janvier 2013
Messages
13
J'aime
4
Points
536
Reply from WannaKickMe Corbeille đź“’ : NEED compte prestige master #1
Salut a tous je cherche un compte prestige 11 avec un bon ratio et des armes en diamant .

On peu parler via skype si vous voulez.

Je ne veut en aucun cas vous voler votre compte je veut simplement dupliquer votre compte avec le bug des ecrans scindees voila.

Kick.
 
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
82
J'aime
18
Points
3 613
Reply from GsF(9 Corbeille đź“’ : NEED compte prestige master #2
Salut a tous je cherche un compte prestige 11 avec un bon ratio et des armes en diamant .

On peu parler via skype si vous voulez.

Je ne veut en aucun cas vous voler votre compte je veut simplement dupliquer votre compte avec le bug des ecrans scindees voila.

Kick.
Tu pourrai passer quoi en Ă©change ? :mmh: ( j'ai un compte maitre prestige avec tout en diamant ...)
 
Inscrit
27 Avril 2012
Messages
734
J'aime
126
Points
1 803
Reply from Italiano94 Corbeille đź“’ : NEED compte prestige master #3
Moi aussi jen ai un !
Tu peut passer quelque chose ?
 

Nute'

Modérateur
Ancien staff
Inscrit
15 FĂ©vrier 2012
Messages
2 861
J'aime
1 025
Points
2 458
Reply from Nute' Corbeille đź“’ : NEED compte prestige master #4
Topic dans la mauvaise section :ok:
 
Inscrit
19 Juillet 2012
Messages
1 500
J'aime
285
Points
2 108
Reply from aPiG___ Corbeille đź“’ : NEED compte prestige master #5
C'Ă©tait une plaisanterie pour te dire que je ne le fais pas ^^


Et moi je l'ai fais tout seul le maitre prestige c'est inutile de dupliquer :/ ... Vaut mieux avoir du mérite que copier --


Enfin bref si t'es trop noob pour comprendre je peux rien y faire :p
Pour dire cela je croit que tu peux partir


Lol en plus ce pigeon crois que quelqu'un lui passerat un compte pour qu'il le duplique faut pas rĂŞver ...


Il le veut gratuitement ...
Ba moi jpeut lui passer ;) add moi sur skype: xgolden_j0kerzz
 
Inscrit
24 Juin 2012
Messages
63
J'aime
10
Points
2 353
Reply from AK47-Du-41 Corbeille đź“’ : NEED compte prestige master #6
Pour dire cela je croit que tu peux partir



Ba moi jpeut lui passer ;) add moi sur skype: xgolden_j0kerzz
Déjà apprend à écrire ^^ et si tu veux le faire bannir continue , si il a un compte dupliqué dès le patch de la duplication il serat remis à zéro ou banni donc tu ne l'aides pas beaucoup ^^ .
 

AzodFR

~ I Don't Give Δ Fµck ~
Premium
Inscrit
15 Septembre 2012
Messages
559
J'aime
65
Points
3 971
Reply from AzodFR Corbeille đź“’ : NEED compte prestige master #7
Je te le fait gratuitement :oui:. add moi sur skype: good.minecraft
 
Inscrit
19 Juillet 2012
Messages
1 500
J'aime
285
Points
2 108
Reply from aPiG___ Corbeille đź“’ : NEED compte prestige master #8
Déjà apprend à écrire ^^ et si tu veux le faire bannir continue , si il a un compte dupliqué dès le patch de la duplication il serat remis à zéro ou banni donc tu ne l'aides pas beaucoup ^^ .
J'ai 20 compte dupliquer et aucun banni ok tu vien de tinscrire tu fais l'show
 
Inscrit
24 Juin 2012
Messages
63
J'aime
10
Points
2 353
Reply from AK47-Du-41 Corbeille đź“’ : NEED compte prestige master #9
Dès le patch j'ai pas dis avant -- et d'abord je suis inscris avant toi donc chut ... Quand t'es compte dupliquer seront banni ce serat quand il y aura la prochaine mise à jour sur bo2 ^^ et amoins que tu es 2 ps3 je ne vois pas comment tu peux avoir 20 compte alors que une ps3 en contient 16 maximum -- ...
 

AzodFR

~ I Don't Give Δ Fµck ~
Premium
Inscrit
15 Septembre 2012
Messages
559
J'aime
65
Points
3 971
Reply from AzodFR Corbeille đź“’ : NEED compte prestige master #10
Dès le patch j'ai pas dis avant -- et d'abord je suis inscris avant toi donc chut ... Quand t'es compte dupliquer seront banni ce serat quand il y aura la prochaine mise à jour sur bo2 ^^ et amoins que tu es 2 ps3 je ne vois pas comment tu peux avoir 20 compte alors que une ps3 en contient 16 maximum -- ...
Je suppose qu'il les fait qui les delete apres :$
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut