1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Ne peut plus se connecter a MW3 ?

Discussion dans '[MW3] Discussions' créé par Drame_Deo, 2 Juillet 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Drame_Deo

    Drame_Deo Membre

    Inscrit:
    18 Juin 2012
    Messages:
    36
    Appréciations:
    5
    Points:
    13
    Bonjours après avoir fait une partie en R&D en 3c3, je ne peut plus me connecter , je relance le jeu, je vais dans multijoueur > JOUER EN LIGNE > Et sa me met Connexion aux service en ligne ... ... ...

    Et pour une durée interminable ( qui ne fini pas ) depuis j'arrive plus a me connecter ...

    HELP !
     
    AtoOMiiK_LeaDer aime ça.


  2. X4Design

    X4Design GFX Background Logo Premium

    Inscrit:
    17 Avril 2012
    Messages:
    492
    Appréciations:
    115
    Points:
    648
    moi je suis connecté mais je ne trouve aucune partie c'est galère
     
  3. iXav_

    iXav_ Membre

    Inscrit:
    25 Mai 2012
    Messages:
    827
    Appréciations:
    183
    Points:
    4 116
    Meme problème, vive Mw3 et ses serveurs en plastique, les classements bugents aussi, lol quoi !
     
  4. ROSKO13

    ROSKO13 andro|origin Premium

    Inscrit:
    11 Février 2012
    Messages:
    1 822
    Appréciations:
    552
    Points:
    4 641
    pareil avec un colegue on est deux on lance 2C2 et de une on trouve personne et de deux un des deux beug etr ne peut pas jouer , sa doit etre mw3 qui bug ce soir.
     
  5. X4Design

    X4Design GFX Background Logo Premium

    Inscrit:
    17 Avril 2012
    Messages:
    492
    Appréciations:
    115
    Points:
    648
    oui meme le elite beug il nous font la MAJ pour les emblemes elite a tout les coups
     
  6. xPurpleHaze54-

    xPurpleHaze54- Membre

    Inscrit:
    5 Décembre 2011
    Messages:
    67
    Appréciations:
    12
    Points:
    3 618
    Ils font une mise a jour ...
     
  7. tiinoux

    tiinoux Membre

    Inscrit:
    24 Février 2012
    Messages:
    99
    Appréciations:
    30
    Points:
    208
    Tkt c'est CoD élite qui bug, sa va refonctionner dans pas longtemps.
     
  8. xFlashh-Doctor-x

    xFlashh-Doctor-x Membre

    Inscrit:
    2 Novembre 2011
    Messages:
    73
    Appréciations:
    14
    Points:
    2 351
    ça me fait pareil , mais uniquement le soir a partir de 23 h -23h30
    Je lance une partie , mais ça ne recherche pas
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité