1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

NBK Private Patch v3

Discussion dans 'Corbeille' créé par Rave♦, 8 Mai 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Rave♦

    Rave♦ Développeur * Moddeur Premium

    Inscrit:
    7 Avril 2012
    Messages:
    973
    Appréciations:
    587
    Points:
    713
    Yoh les gars, je vous présente aujourd'hui un patch que j'ai trouvé en allant sur un site de modding. Il s'agit du NBK Private Patch v3.
    Je vous le laisse avec une petite vidéo + le lien de téléchargement. A bientôt !





    Source :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    < -- Lien de téléchargement ! Enjoy !
     
    martighir, fabien64 et 959595 aiment ça.


  2. [Tr]KeTuR95

    [Tr]KeTuR95 debutant joueur CS:GO et ps3/ps4 dursun-95110 Premium

    Inscrit:
    10 Décembre 2011
    Messages:
    530
    Appréciations:
    104
    Points:
    4 018
    il a l'air bien ce patch mais dommage qui soit pas en français
     
  3. Rave♦

    Rave♦ Développeur * Moddeur Premium

    Inscrit:
    7 Avril 2012
    Messages:
    973
    Appréciations:
    587
    Points:
    713
    Ouais, mais après tu peux toujours le traduire ;)
     
    fabien64 aime ça.
  4. WeeZeRz

    WeeZeRz Membre Premium Premium

    Inscrit:
    3 Mai 2012
    Messages:
    1 086
    Appréciations:
    485
    Points:
    4 286
    il faut une ps3 jaibreack pour l'avoir?
     
    fabien64 et iGaMerZz_Pr0 aiment ça.
  5. Rave♦

    Rave♦ Développeur * Moddeur Premium

    Inscrit:
    7 Avril 2012
    Messages:
    973
    Appréciations:
    587
    Points:
    713
    Oui, il te faut 2 ps3. Une en 3.55 avec un CFW ( custom firmware ) ou tu peux mettre le patch dessus, et une autre en dernière version ( 4.11 actuellement ) afin de pouvoir jouer en ligne avec un patch. En ligne avec un patch 1.13.
    Pour cela, tu dois faire un transfert de données et ensuite t'amuser ;)

    J'espère que je t'ai aidé. Si c'est le cas, n'oublie pas le petit j'aime qui fait plaisir ;)
     
    fabien64 et iGaMerZz_Pr0 aiment ça.
  6. nTr

    nTr Membre

    Inscrit:
    19 Janvier 2012
    Messages:
    68
    Appréciations:
    3
    Points:
    3 588
    il est en quel bless
     
  7. Rave♦

    Rave♦ Développeur * Moddeur Premium

    Inscrit:
    7 Avril 2012
    Messages:
    973
    Appréciations:
    587
    Points:
    713
    Je ne sais pas, regarde. Si il est en BLUS, converti le.
     
  8. TehEchi

    TehEchi Membre

    Inscrit:
    17 Mars 2012
    Messages:
    163
    Appréciations:
    37
    Points:
    3 796
    Salut c'est en bypass il m'a l'air très aboutit?
     
  9. Rave♦

    Rave♦ Développeur * Moddeur Premium

    Inscrit:
    7 Avril 2012
    Messages:
    973
    Appréciations:
    587
    Points:
    713
    Oui, c'est en bypass je crois.
     
    TehEchi aime ça.
  10. TehEchi

    TehEchi Membre

    Inscrit:
    17 Mars 2012
    Messages:
    163
    Appréciations:
    37
    Points:
    3 796
    ok merci de ta réponse :p
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité