• Envoi de vidĂ©os pour la RealityGamingTV

    Salut Visiteur ! Tu as vécu recemment un moment insolite dans un jeu vidéo ?
    Tu peux nous envoyer ton clip insolite pour notre chaine YouTube qu'est RealityGamingTV que ce soit un fail, un win ou un kill épique, nous récupérons plusieurs clips afin d'en faire une compilation.
    Seule la communauté peut nous aider à faire vivre la chaine YouTube !

    Envoyer une vidéo

YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Nat 2 en Nat 1

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
1 FĂ©vrier 2013
Messages
20
J'aime
0
Points
41
RĂ©ponse de RektaKvn Corbeille đź“’ : Nat 2 en Nat 1 #1
Bonjour a tous ,

Je poste sur le forum pour savoir comment changer les Nat sur m'a Ps3 car j'aimerai passer de NAT 2 à NAT 1 , je suis abonnée chez Free .
J'éspére avoirde l'aide ou de lien des tuto .
Je vous remercie d'avance de vos réponses .
 
Inscrit
9 Janvier 2013
Messages
565
J'aime
197
Points
353
RĂ©ponse de GameWithU Corbeille đź“’ : Nat 2 en Nat 1 #2
Perso j'aimerai bien le savoir également car j'ai tout fais sans jamais y arriver j'espere seulement que ce n'est pas destiné à la fibre ....
 

NiaZ

Youtube : MrHDNiaZ ♥
Premium
Inscrit
5 DĂ©cembre 2012
Messages
646
J'aime
115
Points
373
RĂ©ponse de NiaZ Corbeille đź“’ : Nat 2 en Nat 1 #3
Je croit que c'est pas possible :ok:
 

Hakvaa

OKLM
Premium
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
1 003
J'aime
174
Points
4 263
RĂ©ponse de Hakvaa Corbeille đź“’ : Nat 2 en Nat 1 #4
Perso j'aimerai bien le savoir également car j'ai tout fais sans jamais y arriver j'espere seulement que ce n'est pas destiné à la fibre ....
Non ce n'est pas destinée qu'a la fibre car j'ai 2 connexion, une a 13mo et l'autre a 17 celle a 17 est en adsl nat de type 1, celle a 13 est en type 2 mais va savoir pourquoi, avec mon type 2 j'ai beaucoup moin de retard mais souvent 3 barres contre 4 barres avec mon type 1 et enormément de retard oO
 
Inscrit
9 Janvier 2013
Messages
565
J'aime
197
Points
353
RĂ©ponse de GameWithU Corbeille đź“’ : Nat 2 en Nat 1 #5
Non ce n'est pas destinée qu'a la fibre car j'ai 2 connexion, une a 13mo et l'autre a 17 celle a 17 est en adsl nat de type 1, celle a 13 est en type 2 mais va savoir pourquoi, avec mon type 2 j'ai beaucoup moin de retard mais souvent 3 barres contre 4 barres avec mon type 1 et enormément de retard oO
merci je vais continuer mes recherche :)
 

An0Design

Graphiste Only 2D
Premium
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
719
J'aime
194
Points
2 876
RĂ©ponse de An0Design Corbeille đź“’ : Nat 2 en Nat 1 #7
je suis chez free et j'ai ouver mes port , sur cod je suis passé de nat moyenne a nat ouverte :)
 

Hakvaa

OKLM
Premium
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
1 003
J'aime
174
Points
4 263
RĂ©ponse de Hakvaa Corbeille đź“’ : Nat 2 en Nat 1 #8
Moi en nat 2 et 1 j'suis ouvert
 

iMKV

4.46.1 REX (DEX)
Ancien staff
Inscrit
18 Octobre 2011
Messages
649
J'aime
95
Points
4 009
RĂ©ponse de iMKV Corbeille đź“’ : Nat 2 en Nat 1 #9
jai deja chercher c'est impossible ;)
 

Hakvaa

OKLM
Premium
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
1 003
J'aime
174
Points
4 263
RĂ©ponse de Hakvaa Corbeille đź“’ : Nat 2 en Nat 1 #10
Avec la freebox si tu passe en mode modem ou routeur (je sais plus, faut test les 2 ^^) ca marche!
J'ai deja test ca a marcher sans dmz ni port ouvert oO
 
Inscrit
9 Janvier 2013
Messages
565
J'aime
197
Points
353
RĂ©ponse de GameWithU Corbeille đź“’ : Nat 2 en Nat 1 #11
ouais moi jai faits DMZ sur la ps3 et utilisé des dns spécifique pour ps3
et rien juste nat 2 mais jai une bonne co je ne suis pas a plaindre mais j'aimerai bien savoir qu'elle est la différence ;)
 

Hakvaa

OKLM
Premium
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
1 003
J'aime
174
Points
4 263
RĂ©ponse de Hakvaa Corbeille đź“’ : Nat 2 en Nat 1 #12
ouais moi jai faits DMZ sur la ps3 et utilisé des dns spécifique pour ps3
et rien juste nat 2 mais jai une bonne co je ne suis pas a plaindre mais j'aimerai bien savoir qu'elle est la différence ;)
Google est ton amis ;)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut