• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr - RealityGaming

Nat 2 en Nat 1

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
1 Février 2013
Messages
20
J'aime
0
Points
41
Reply from RektaKvn Corbeille : Nat 2 en Nat 1 #1
Bonjour a tous ,

Je poste sur le forum pour savoir comment changer les Nat sur m'a Ps3 car j'aimerai passer de NAT 2 à NAT 1 , je suis abonnée chez Free .
J'éspére avoirde l'aide ou de lien des tuto .
Je vous remercie d'avance de vos réponses .
 
Inscrit
9 Janvier 2013
Messages
565
J'aime
197
Points
353
Reply from GameWithU Corbeille : Nat 2 en Nat 1 #2
Perso j'aimerai bien le savoir également car j'ai tout fais sans jamais y arriver j'espere seulement que ce n'est pas destiné à la fibre ....
 

NiaZ

Youtube : MrHDNiaZ ♥
Premium
Inscrit
5 Décembre 2012
Messages
646
J'aime
115
Points
373
Reply from NiaZ Corbeille : Nat 2 en Nat 1 #3
Je croit que c'est pas possible Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :ok: - RealityGaming
 

Hakvaa

OKLM
Premium
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
1 003
J'aime
174
Points
4 263
Reply from Hakvaa Corbeille : Nat 2 en Nat 1 #4
Perso j'aimerai bien le savoir également car j'ai tout fais sans jamais y arriver j'espere seulement que ce n'est pas destiné à la fibre ....
Non ce n'est pas destinée qu'a la fibre car j'ai 2 connexion, une a 13mo et l'autre a 17 celle a 17 est en adsl nat de type 1, celle a 13 est en type 2 mais va savoir pourquoi, avec mon type 2 j'ai beaucoup moin de retard mais souvent 3 barres contre 4 barres avec mon type 1 et enormément de retard oO
 
Inscrit
9 Janvier 2013
Messages
565
J'aime
197
Points
353
Reply from GameWithU Corbeille : Nat 2 en Nat 1 #5
Non ce n'est pas destinée qu'a la fibre car j'ai 2 connexion, une a 13mo et l'autre a 17 celle a 17 est en adsl nat de type 1, celle a 13 est en type 2 mais va savoir pourquoi, avec mon type 2 j'ai beaucoup moin de retard mais souvent 3 barres contre 4 barres avec mon type 1 et enormément de retard oO
merci je vais continuer mes recherche Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :) - RealityGaming
 

An0Design

Graphiste Only 2D
Premium
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
719
J'aime
194
Points
2 876
Reply from An0Design Corbeille : Nat 2 en Nat 1 #7
je suis chez free et j'ai ouver mes port , sur cod je suis passé de nat moyenne a nat ouverte Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :) - RealityGaming
 

Hakvaa

OKLM
Premium
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
1 003
J'aime
174
Points
4 263
Reply from Hakvaa Corbeille : Nat 2 en Nat 1 #8
Moi en nat 2 et 1 j'suis ouvert
 

iMKV

4.46.1 REX (DEX)
Ancien staff
Inscrit
18 Octobre 2011
Messages
649
J'aime
95
Points
3 988
Reply from iMKV Corbeille : Nat 2 en Nat 1 #9
jai deja chercher c'est impossible Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - ;) - RealityGaming
 

Hakvaa

OKLM
Premium
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
1 003
J'aime
174
Points
4 263
Reply from Hakvaa Corbeille : Nat 2 en Nat 1 #10
Avec la freebox si tu passe en mode modem ou routeur (je sais plus, faut test les 2 ^^) ca marche!
J'ai deja test ca a marcher sans dmz ni port ouvert oO
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.