• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Résolu Nappe bloc optique

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Arin

Membre Premium
Premium
Inscrit
7 Avril 2012
Messages
120
J'aime
33
Points
3 703
#1
Salut, j'ai un gros blem, la nappe qui partait du bloc optique vers l'alim s'est enlevé, et je sais pas ou faut la remettre... :'(

C'est une 40go

La ou faut brancher au bloc optique c'est bon mais la ou y a l'alim elle se place où? Merci
 
Inscrit
26 Mars 2011
Messages
1 003
J'aime
617
Points
4 508
#2
Salut, j'ai un gros blem, la nappe qui partait du bloc optique vers l'alim s'est enlevé, et je sais pas ou faut la remettre... :'(

C'est une 40go

La ou faut brancher au bloc optique c'est bon mais la ou y a l'alim elle se place où? Merci
Regarde sa va t'aider :).
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Il te montre a partir de 3.45 comment se place la nappe.
 

Arin

Membre Premium
Premium
Inscrit
7 Avril 2012
Messages
120
J'aime
33
Points
3 703
#3
Merci de ta reponse mais l'endroit qu'il montre je l'ai pas sur ma ps3..
 

Arin

Membre Premium
Premium
Inscrit
7 Avril 2012
Messages
120
J'aime
33
Points
3 703
#5
En effet, il se trouvait sous le bloc d'alim xD merci beaucoup.
 

AwH

Super Modérateur
Ancien staff
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
5 089
J'aime
2 401
Points
7 358
#6
Le problème a été résolu ?
 

AwH

Super Modérateur
Ancien staff
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
5 089
J'aime
2 401
Points
7 358
#8
Ok, je demande alors à un modérateur de fermé.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires