YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu MYSQL - Soucis avec ma base de données

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

HyRozzFR

Membre Premium
Premium
Inscription
16 Juillet 2013
Messages
498
Réactions
61
Points
7 264
    Réponse de HyRozzFR Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : MYSQL - Soucis avec ma base de données
  • #1
bonjours a tous membre Rg je suis ce tuto la pour cree mon panel
mais je bloque a cette etape
mon probleme ? avec hostinger.fr je n'arrive pas a cree une base de donne
j'ai reussia en cree une
mais quand je veut me connecte a la base de donner sa veut veut pas :(
alors que avec FTP je peut
le conte est bien activer
mais sa ne veut pas j'ai vraiment besoin de votre aider :( Merci d'avance
 

B3K

Ancien Responsable
Ancien staff
Inscription
25 Novembre 2011
Messages
10 042
Réactions
3 607
Points
19 005
    Réponse de B3K Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : MYSQL - Soucis avec ma base de données
  • #2
Salut,

J'ai créer ma base de donnée aussi sous hostinger pour un toute autre projet et il est vrai que ça avait pris du temps avant de pouvoir s'y connecter. Depuis combien de temps a tu crée ta base de donné ?
 

HyRozzFR

Membre Premium
Premium
Inscription
16 Juillet 2013
Messages
498
Réactions
61
Points
7 264
    Réponse de HyRozzFR Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : MYSQL - Soucis avec ma base de données
  • #3
Salut,

J'ai créer ma base de donnée aussi sous hostinger pour un toute autre projet et il est vrai que ça avait pris du temps avant de pouvoir s'y connecter. Depuis combien de temps a tu crée ta base de donné ?
24/ mais apparement les Dll ne sont plus a jours
 

CrasherPC

Membre
Inscription
18 Septembre 2012
Messages
439
Réactions
82
Points
7 144
    Réponse de CrasherPC Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : MYSQL - Soucis avec ma base de données
  • #4
Désolé mais on ne peut pas accéder à une base de données sur Hostinger car les connexions à distance sont désactivés !


Non, les connexions à distance MySQL sont désactivées pour des raisons de sécurité et de performance. Vous pouvez seulement vous connecter à MySQL depuis vos scripts PHPhébergés sur nos serveurs.
 

HyRozzFR

Membre Premium
Premium
Inscription
16 Juillet 2013
Messages
498
Réactions
61
Points
7 264
    Réponse de HyRozzFR Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : MYSQL - Soucis avec ma base de données
  • #5
tu peut venir en priver et m'aider avec MyPHPAdmin plz ?
 

Rockefeller'

Membre Premium
Premium
Inscription
20 Avril 2012
Messages
3 456
Réactions
1 057
Points
11 888
    Réponse de Rockefeller' Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : MYSQL - Soucis avec ma base de données
  • #6
bonjours a tous membre Rg je suis ce tuto la pour cree mon panel
mais je bloque a cette etape
mon probleme ? avec hostinger.fr je n'arrive pas a cree une base de donne
j'ai reussia en cree une
mais quand je veut me connecte a la base de donner sa veut veut pas :(
alors que avec FTP je peut
le conte est bien activer

mais sa ne veut pas j'ai vraiment besoin de votre aider :( Merci d'avance
Je connais l'auteur, il est entrain de crée un dll pour simplifier la tache, sinon contact le en MP ;)
 

CrasherPC

Membre
Inscription
18 Septembre 2012
Messages
439
Réactions
82
Points
7 144
    Réponse de CrasherPC Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : MYSQL - Soucis avec ma base de données
  • #7
Je connais l'auteur, il est entrain de crée un dll pour simplifier la tache, sinon contact le en MP ;)
Je pense que cela ne changera rien, ça dépend aussi de l'hébergeur. Comme je l'ai dis, chez Hostinger, on ne peut se connecter à une base de données à partir de ordinateur à distance car les connexions sont désactivées et c'est comme ça pour presque tous les hébergeurs. Mais certains hébergeurs activent ces connexions mais c'est payant !
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Discussions similaires


Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut