1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

MW3/PS3/XBOX N'importe quel accessoire sur arme niveau 1 !!! AMAZING

Discussion dans '[MW3] Glitches & Tricks' créé par w4r0wn4ge, 10 Avril 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. w4r0wn4ge

    w4r0wn4ge Membre

    Inscrit:
    26 Janvier 2012
    Messages:
    171
    Appréciations:
    80
    Points:
    1 543
    Vous aurez besoin de :
    - Un compte call of duty elite
    - Une arme en avec les accessoire que vous voulez qui sont débloqué
    - Une arme sur laquelle vous voulez mettre les accessoires

    Tutoriel :
    - Crée un classe sur votre console avec l'arme qui a les accessoires débloqué (ne les mettez pas sur l'arme)
    - Allez sur call of duty elite.
    - Sur la même classe (depuis call of duty elite) mettez l'arme sur laquel vous voulez mettre l'accessoire
    - Envoyez les changements au jeux.
    - Sur la console, allez rapidement sur votre classe et allez rapidement jusqu'aux accessoire
    - Acceptez les changements elite puis choisissez l'accessoire, magie ! Il sera sur votre arme sans l'avoir débloqué !

    Un j'aime si je vous ai aidé !
     


  2. ProFaZe_

    ProFaZe_ Invité

    15 ème tuto sur ce Glitch. Stoop flood la
     
    harry68200m aime ça.
  3. w4r0wn4ge

    w4r0wn4ge Membre

    Inscrit:
    26 Janvier 2012
    Messages:
    171
    Appréciations:
    80
    Points:
    1 543
    Les autres tuto sont pour avoir le silencieu sur desert eagle et l'autre pour la compétence alors CHUT ! :hap:
     
    W4R0WN4GE aime ça.
  4. Arin

    Arin Membre Premium Premium

    Inscrit:
    7 Avril 2012
    Messages:
    123
    Appréciations:
    36
    Points:
    3 703
    Oui mais en se creusant la tête, il y a de nombreuses possiblilités...
     
    Number_One_31 aime ça.
  5. xSiikiz

    xSiikiz Membre

    Inscrit:
    10 Avril 2012
    Messages:
    32
    Appréciations:
    13
    Points:
    568
    D'ailleurs il marche réellement ou il est patché ?
     
  6. w4r0wn4ge

    w4r0wn4ge Membre

    Inscrit:
    26 Janvier 2012
    Messages:
    171
    Appréciations:
    80
    Points:
    1 543
    Sa fonctionne mais tu ne peux pas par exemple mettre un lance grenade sur un sniper sinon tu n'auras aucune arme en main !
     
    W4R0WN4GE aime ça.
  7. xSiikiz

    xSiikiz Membre

    Inscrit:
    10 Avril 2012
    Messages:
    32
    Appréciations:
    13
    Points:
    568
    On peut mettre un Zoom Ajustable sur un M4A1 ? Ou sa fait comme le LG sur un snip ?
     
  8. ßعŚT キϋʗҚƐƦ ™

    ßعŚT キϋʗҚƐƦ ™ Banni

    Inscrit:
    9 Avril 2012
    Messages:
    222
    Appréciations:
    160
    Points:
    508
    Un tuto facillement trouver grace au autre tuto disponible comme ceului des competence et du desert eagle d'ailleur il as plein d'autre chose a faire exemple mettre un camouflage sur les arme secondaire et primaire meme si il ne sont pas debloquer ! avec une fasson et plein d'autre donc tuto bien fait mais comme vue precedement il suffit juste de ce creuser la tete . Merci quand meme . :)
     
  9. xSiikiz

    xSiikiz Membre

    Inscrit:
    10 Avril 2012
    Messages:
    32
    Appréciations:
    13
    Points:
    568
    J'ai absolument rien compris sinon xD
     
  10. w4r0wn4ge

    w4r0wn4ge Membre

    Inscrit:
    26 Janvier 2012
    Messages:
    171
    Appréciations:
    80
    Points:
    1 543
    impossible de mettre un camouflage sur une arme ou vous ne l'avez pas. Ce sera que du visuel !
     
    W4R0WN4GE aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité