1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

MW3 - Peut on redescendre de prestige ?

Discussion dans '[MW3] Discussions' créé par xClemDu60™, 9 Juin 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. xClemDu60™

    xClemDu60™ ★ Modérateur a la retraite ★ Ancien staff

    Inscrit:
    29 Mars 2011
    Messages:
    1 354
    Appréciations:
    375
    Points:
    4 515
    Salut tous le monde ! :)

    Je voulait savoir si y avait moyen sur MW3 de redescendre de prestige ?
    Si oui comment ? :)

    Et sinon bah... comment se faire reset, parce que je veut retourner a mon prestige 7, les autre prestige me plaise pas du tout.
     


  2. Darv

    Darv Membre

    Inscrit:
    24 Novembre 2011
    Messages:
    1 883
    Appréciations:
    517
    Points:
    4 563
    Pas possible pour le moment :/
    Donc si tu est pas negatif en jeton restat dans la boutique prestige
    Si negatif recreer un compte ^^
     
  3. xClemDu60™

    xClemDu60™ ★ Modérateur a la retraite ★ Ancien staff

    Inscrit:
    29 Mars 2011
    Messages:
    1 354
    Appréciations:
    375
    Points:
    4 515
    Je suis négatif mais je suis mais j'ai une 3.55 donc je peut remettre des jeton quand je veut :p)
     
  4. Darv

    Darv Membre

    Inscrit:
    24 Novembre 2011
    Messages:
    1 883
    Appréciations:
    517
    Points:
    4 563
    Ba achette le dernier pack que tu a au P15
    Il te passe Lv1 P0
    Et go tout remonter :)
     
  5. ISnAwX

    ISnAwX Damn Ancien staff

    Inscrit:
    11 Décembre 2011
    Messages:
    38
    Appréciations:
    17
    Points:
    2 330
    Recommence tout avec réinitialiser les stats..
     
  6. xClemDu60™

    xClemDu60™ ★ Modérateur a la retraite ★ Ancien staff

    Inscrit:
    29 Mars 2011
    Messages:
    1 354
    Appréciations:
    375
    Points:
    4 515
    Oui mais je suis prestige 8 la aussi :-(
     
  7. PandaAlbinos

    PandaAlbinos Membre Premium Premium

    Inscrit:
    5 Janvier 2012
    Messages:
    1 484
    Appréciations:
    593
    Points:
    4 438
    Impossible :(
     
  8. jyguara

    jyguara Membre

    Inscrit:
    28 Novembre 2011
    Messages:
    132
    Appréciations:
    58
    Points:
    283
    Il fallait pas passer le prestige 8 alors...:(


    :ok:
     
  9. el-lobo83

    el-lobo83 Membre

    Inscrit:
    20 Décembre 2011
    Messages:
    65
    Appréciations:
    16
    Points:
    63
    fais toi un nouveau compte et hop........hulla houp barba truc......t'es préstige 1:rire2:
     
  10. Floboc

    Floboc Membre

    Inscrit:
    18 Mai 2012
    Messages:
    370
    Appréciations:
    131
    Points:
    4 058
    Non je croit que tu est prestige 0 quand tu fait un nouveau compte...

    Ouai, ça doit te faire chier, sa aurait été bien que tu choisi ton image de prestige, par ex tu est prestige 10 et tu mets le prestige 5...
    Prions pour qu'il y ai sa dans BO2 :dehors:
     
    mouk75010 aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité