YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

[MW3] Petit astuce sur le lag

Portgas D. Ace

Merci de m'avoir aimé !
Premium
Inscription
19 Octobre 2011
Messages
912
Appréciations
250
Points
4 486
#1
Bonjour! :-D
Comme vous avez pu le constaté, le réseau n'est pas terrible sur MW3, mais c'est en partie a cause du mode studio, je m'explique:
quand vous jouez en ligne votre connexion va au rĂ©seau de sony puis sur les serveurs de MW3, mais quand le studio est activĂ© votre connexion va aussi sur le serveur de l’hĂŽte de la partie pour pouvoir enregistrĂ© le match, d’oĂč les lag et autres dĂ©calage.
Pour y remédié au menu allez sur "mode multijoueur" puis dans "option" et sur la ligne "enregistrement vidéo" sélectionnez "SANS".
Certes vous pourrez pas revoir vos frags en studio mais au moins vous aurez beaucoup moins de lag et décalages.
J’espùre que cette astuce vous à servi! :ok:
 

Iz Shear

Blazé de RGFR
Inscription
18 FĂ©vrier 2012
Messages
218
Appréciations
40
Points
1 555
#7
Cela dĂ©pend des joueurs en face de toi. S'il sont rapide est appuis vite sur la gĂąchette sans mĂȘme que tu est le temps de tirer a cause du mode studio activĂ© quand il sera dĂ©sactivĂ© tu auras le temps de tirer quelques balles qui peuvent lui ĂȘtre fatale :)
 

Portgas D. Ace

Merci de m'avoir aimé !
Premium
Inscription
19 Octobre 2011
Messages
912
Appréciations
250
Points
4 486
#8
Cela dĂ©pend des joueurs en face de toi. S'il sont rapide est appuis vite sur la gĂąchette sans mĂȘme que tu est le temps de tirer a cause du mode studio activĂ© quand il sera dĂ©sactivĂ© tu auras le temps de tirer quelques balles qui peuvent lui ĂȘtre fatale :)
Ouai c vrai ::):
 

RoskO

La rue c'est nous
Ancien staff
Inscription
21 Novembre 2011
Messages
115
Appréciations
5
Points
757
#9
L'astuce a déjà était posté sur le forum :oui:
Perso je n'aime pas sans le mode studio parce que si tu fait un truc stylé , et ba t'est dégouté ^^
 

Iz Shear

Blazé de RGFR
Inscription
18 FĂ©vrier 2012
Messages
218
Appréciations
40
Points
1 555
#12
Ouais, en général tu enlÚve le mode studio et là "OH J'AI FAIS UN BEAU TRUC JE VAIS LE METTRE EN MODE STUDIO ! Et merde je l'ai désactivé.." AprÚs tu le réactive et là plus de beau truc.. WTF ?
 
Appréciations: RoskO

Portgas D. Ace

Merci de m'avoir aimé !
Premium
Inscription
19 Octobre 2011
Messages
912
Appréciations
250
Points
4 486
#13
Ouais, en général tu enlÚve le mode studio et là "OH J'AI FAIS UN BEAU TRUC JE VAIS LE METTRE EN MODE STUDIO ! Et merde je l'ai désactivé.." AprÚs tu le réactive et là plus de beau truc.. WTF ?
Ta raison à chaque fois c comme sa avec moi :nonnon: je le désactive 40/2 en MME et la je remarque que j'avais désactivé le mode studio alors mon MME dans le cul. :rire:
 
Appréciations: Shear

Iz Shear

Blazé de RGFR
Inscription
18 FĂ©vrier 2012
Messages
218
Appréciations
40
Points
1 555
#18
Et ouai... Moi personnellement j'ai un Roxio Game capture. PayĂ© a 85€ sur Amazon :) QualitĂ© PVR quasiment.
Bon stop HS ^^'
 

Portgas D. Ace

Merci de m'avoir aimé !
Premium
Inscription
19 Octobre 2011
Messages
912
Appréciations
250
Points
4 486
#19
Et ouai... Moi personnellement j'ai un Roxio Game capture. PayĂ© a 85€ sur Amazon :) QualitĂ© PVR quasiment.
Bon stop HS ^^'
Moi c un Dazzle DVD Recorder acheter 56 euro avec tout les cùble et le péritel.
Avec quand une bonne qualité regarde no commenter:
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 


Haut