• Envoi de vidéos pour la RealityGamingTV

    Salut Visiteur ! Tu as vécu recemment un moment insolite dans un jeu vidéo ?
    Tu peux nous envoyer ton clip insolite pour notre chaine YouTube qu'est RealityGamingTV que ce soit un fail, un win ou un kill épique, nous récupérons plusieurs clips afin d'en faire une compilation.
    Seule la communauté peut nous aider à faire vivre la chaine YouTube !

    Envoyer une vidéo

YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Mw3 multiman ecran noir

Inscrit
25 Mars 2016
Messages
126
J'aime
4
Points
1 361
Réponse de Alexandre97440 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Mw3 multiman ecran noir #1
SLT A TOUS ,
donc je possède une ps3 jailbreak 4.75 je vient de réinstaller le tout , vu petit problème gta5 qui ne se lançait plus brèff après avoir réinstaller sa a était bon , mais la quand je copie mon mw3 sur multiman et que je lance sa me fait un écran noir et quand je veut passer par irisman sa me dit ; Marqué non-executable. Essayer d'installer en cache (HDD0) .
Du coup j'ai supprimer et réinstaller au mois 4 fois rien fonctionne a part que avec cd mais bon sa me gêne je voudrais savoir si quelqu'un aurait la solution vu aucune modifie a était faite car réinstallation totale ,
(PS: j'ai cocher BDemu et Disque interne rien ne change) , j'ai fait des recherche avant de poster mon problème via internet et le forum différent que je suis sans évolution , et sachant que avant réinstallation mw3 n'avait aucun problème il fonctionner parfaitement , mon problème avant était gta5 , la je suis en nage libre
 

xNoRa-_-MoDz

Membre Premium
Premium
Inscrit
19 Août 2013
Messages
554
J'aime
89
Points
5 441
Réponse de xNoRa-_-MoDz Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Mw3 multiman ecran noir #2
Essais de changer l'eboot
 
Inscrit
25 Mars 2016
Messages
126
J'aime
4
Points
1 361
Réponse de Alexandre97440 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Mw3 multiman ecran noir #3
bon ben j'essaie maintenant et jte dit sa

sa me fait écran noir
 
Dernière édition par un modérateur:
Inscrit
25 Mars 2016
Messages
126
J'aime
4
Points
1 361
Réponse de Alexandre97440 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Mw3 multiman ecran noir #5
oui avant il fonctionner parfaitement c'était pas lui mon problème , c'était gta5 maintenant que gta et bon ces mw3 qui bug
 
Inscrit
6 Mars 2013
Messages
3 242
J'aime
921
Points
6 416
Réponse de Intaka Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Mw3 multiman ecran noir #6
SLT A TOUS ,
donc je possède une ps3 jailbreak 4.75 je vient de réinstaller le tout , vu petit problème gta5 qui ne se lançait plus brèff après avoir réinstaller sa a était bon , mais la quand je copie mon mw3 sur multiman et que je lance sa me fait un écran noir et quand je veut passer par irisman sa me dit ; Marqué non-executable. Essayer d'installer en cache (HDD0) .
Du coup j'ai supprimer et réinstaller au mois 4 fois rien fonctionne a part que avec cd mais bon sa me gêne je voudrais savoir si quelqu'un aurait la solution vu aucune modifie a était faite car réinstallation totale ,
(PS: j'ai cocher BDemu et Disque interne rien ne change) , j'ai fait des recherche avant de poster mon problème via internet et le forum différent que je suis sans évolution , et sachant que avant réinstallation mw3 n'avait aucun problème il fonctionner parfaitement , mon problème avant était gta5 , la je suis en nage libre
Salut, quand tu dis avoir tout supprimé, tu parles des données du jeu (maj et installation)?
Si tu as fait les MAJ et l'installation alors que tu utilisais le disque, il faut refaire les MAJ et l'installation. si maintenant tu utilises le back up.
 
Inscrit
25 Mars 2016
Messages
126
J'aime
4
Points
1 361
Réponse de Alexandre97440 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Mw3 multiman ecran noir #7
supprimer mw3 de la console entière donc tout se qui dit maj et installation et tout les reste supprimer , et reinstaller bien sur comme il faut et nada rien
 
Inscrit
6 Mars 2013
Messages
3 242
J'aime
921
Points
6 416
Réponse de Intaka Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Mw3 multiman ecran noir #8
supprimer mw3 de la console entière donc tout se qui dit maj et installation et tout les reste supprimer , et reinstaller bien sur comme il faut et nada rien
Tout dépends la façon dont tu as supprimés le jeu. Avant de lancer le jeu via multiman, tu as essayé de rechercher les mise à jour, pour les installer?
 
Inscrit
25 Mars 2016
Messages
126
J'aime
4
Points
1 361
Réponse de Alexandre97440 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Mw3 multiman ecran noir #9
:mdr: installer dans les règle de l'art

mise a jour fait
 
Dernière édition par un modérateur:
Inscrit
25 Mars 2016
Messages
126
J'aime
4
Points
1 361
Réponse de Alexandre97440 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Mw3 multiman ecran noir #11
comme je l'ai dit je l'ai installer via cd mise a jour compris vu que je joue en ligne , maintenant j'ai voulu copier tout sa dans multiman pour que je joue comme d'hab sans cd et la après la copie terminer cocher les case et tout je lance le jeu et rien ecran noir , je changer d'eboot ecran noir
 
Inscrit
6 Mars 2013
Messages
3 242
J'aime
921
Points
6 416
Réponse de Intaka Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Mw3 multiman ecran noir #12
comme je l'ai dit je l'ai installer via cd mise a jour compris vu que je joue en ligne , maintenant j'ai voulu copier tout sa dans multiman pour que je joue comme d'hab sans cd et la après la copie terminer cocher les case et tout je lance le jeu et rien ecran noir , je changer d'eboot ecran noir
Ok, j'avoue ne plus te suivre, tes maj tu les as faite quand tu jouais avec le cd, mais depuis que tu l'as placé sur le hdd, tu les as supprimées et refaite? Désolé si je me répète.
 

Andro Ray'

Animateur de section
Animateur
Inscrit
23 Juillet 2017
Messages
4 756
J'aime
1 319
Points
4 206
Réponse de Andro Ray' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Mw3 multiman ecran noir #13
T'es en dex ?

et quand ta le black screen , ta ps3 fait 2 bip ?
 
Inscrit
25 Mars 2016
Messages
126
J'aime
4
Points
1 361
Réponse de Alexandre97440 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Mw3 multiman ecran noir #14
Ok, j'avoue ne plus te suivre, tes maj tu les as faite quand tu jouais avec le cd, mais depuis que tu l'as placé sur le hdd, tu les as supprimées et refaite? Désolé si je me répète.
Oui fait mise a jour avec cd et sur le hdd sa me dit mise a jour fait
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscrit
3 Juillet 2012
Messages
27 550
J'aime
8 239
Points
20 452
Réponse de Chris' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Mw3 multiman ecran noir #15
Oui fait mise a jour avec cd et sur le hdd sa me dit mise a jour fait
Supprime les données ( Mise a jour )
Et lance le jeu sur le DD pas celui en CD. Et le jeu fera les MAJ comme il faut.

De plus quand tu lance un backup le mieux est d'avoir un CD Différent du jeu dans le lecteur donc ne laisse pas le CD MW3 dans le lecteur.
Ensuite tu es sûr que la Copie n'a pas fail ? Y'a pas de Split ?

Si tu lance le CD je suppose que ça bug pas ?
 
Inscrit
25 Mars 2016
Messages
126
J'aime
4
Points
1 361
Réponse de Alexandre97440 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Mw3 multiman ecran noir #16
T'es en dex ?

et quand ta le black screen , ta ps3 fait 2 bip ?
oui en dex , et non elle fait pas de bip ecran noir c tout un moment donner je met quitter le jeu
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscrit
3 Juillet 2012
Messages
27 550
J'aime
8 239
Points
20 452
Réponse de Chris' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Mw3 multiman ecran noir #17
oui en dex , et non elle fait pas de bip ecran noir c tout un moment donner je met quitter le jeu
Check se que j'ai dis au dessus et si rien ne marche tu peux essayer de mettre un Eboot Debug pour fix le blackscreen
 
Inscrit
25 Mars 2016
Messages
126
J'aime
4
Points
1 361
Réponse de Alexandre97440 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Mw3 multiman ecran noir #18
Supprime les données ( Mise a jour )
Et lance le jeu sur le DD pas celui en CD. Et le jeu fera les MAJ comme il faut.

De plus quand tu lance un backup le mieux est d'avoir un CD Différent du jeu dans le lecteur donc ne laisse pas le CD MW3 dans le lecteur.
Ensuite tu es sûr que la Copie n'a pas fail ? Y'a pas de Split ?

Si tu lance le CD je suppose que ça bug pas ?
oui supprimer la maj sa fonctionne toujour pas , et oui jai toujour cd quelconque dans le lecteur
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscrit
3 Juillet 2012
Messages
27 550
J'aime
8 239
Points
20 452
Réponse de Chris' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Mw3 multiman ecran noir #19
oui supprimer la maj sa fonctionne toujour pas , et oui jai toujour cd quelconque dans le lecteur
Tu as bien mis un autre CD que MW3 dans le lecteur ?
Quand tu as supprimé les MAJ et lancer le Backup la console t'a proposé de faire la Mise a jour ?

Sur la copie dans multiman il n'y a pas marquer Split ?
Triangle sur le jeu dans Multiman tu as une option de vérification fichier. Fais le et donne nous le résultat.

Sinon essaye de passer par Webman pour le lancement des jeux c'est plus facile :)
 
Inscrit
25 Mars 2016
Messages
126
J'aime
4
Points
1 361
Réponse de Alexandre97440 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Mw3 multiman ecran noir #20
je pense que je vais continuer a chercher :mmh::grrr:
 


Discussions similaires

Haut