1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3 [MW3]logiciel pour modifier save mw(1/2/3)

Discussion dans 'Hacks & guide trophées' créé par Low-heek, 19 Mars 2012.

  1. Low-heek

    Low-heek Membre

    Inscrit:
    18 Mars 2012
    Messages:
    3
    Appréciations:
    0
    Points:
    29
    Bonjour all je cherche un moyen de modifier des sauvegardes des call of duty ( en particulier mw3 ) dans le but de débloquer les trois étoiles des opérations spéciales voilà en espérant une réponse et en vous remerciant d' avance.
    PS: si quelqu'un a une save avec les trois étoiles partout je suis preneur x) TCHOUSS
     
  2. RGTA | Mossy

    RGTA | Mossy Le Grand Ancien Staff

    Inscrit:
    5 Novembre 2011
    Messages:
    3 045
    Appréciations:
    1 273
    Points:
    4 008
    Je ne crois pas que sa éxiste encore sur MW3
     
  3. RoskO

    RoskO La rue c'est nous Ancien Staff

    Inscrit:
    21 Novembre 2011
    Messages:
    187
    Appréciations:
    53
    Points:
    757
    Sur mw3 sa n'existe pas ( du moins sur ps3 )
     
  4. όμορφος

    όμορφος Ta saloope kiff sur moi Premium

    Inscrit:
    1 Septembre 2011
    Messages:
    9 610
    Appréciations:
    3 056
    Points:
    6 530
    tu confont avec Mw2
     
  5. sniperdu57730

    sniperdu57730 Membre

    Inscrit:
    21 Février 2012
    Messages:
    19
    Appréciations:
    1
    Points:
    13
    Est-ce qu'il ya un logiciel pour faire des lobby mw1 ou mw2 ???
     
  6. όμορφος

    όμορφος Ta saloope kiff sur moi Premium

    Inscrit:
    1 Septembre 2011
    Messages:
    9 610
    Appréciations:
    3 056
    Points:
    6 530
    Non il te faut 2 ps3
     
  7. sniperdu57730

    sniperdu57730 Membre

    Inscrit:
    21 Février 2012
    Messages:
    19
    Appréciations:
    1
    Points:
    13
    OK merci
     
    loubega aime ça.
  8. όμορφος

    όμορφος Ta saloope kiff sur moi Premium

    Inscrit:
    1 Septembre 2011
    Messages:
    9 610
    Appréciations:
    3 056
    Points:
    6 530
  9. ElecTriiK

    ElecTriiK Membre

    Inscrit:
    24 Mars 2012
    Messages:
    1
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Pour faire des lobby, pas besoin de deux play ... En tout cas sur Mw1, suffit d'être en ByPass, modifier sa sauvegarde pour pouvoir avoir un menu déroulant, faire une manipulation assez simple et le tour et joué ;)
     
  10. όμορφος

    όμορφος Ta saloope kiff sur moi Premium

    Inscrit:
    1 Septembre 2011
    Messages:
    9 610
    Appréciations:
    3 056
    Points:
    6 530
    Sur MW2 tes obliger d'avoir 2 play
     
    Ox9 aime ça.

Partager cette page