1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3 [MW3]logiciel pour modifier save mw(1/2/3)

Discussion dans 'Hacks & guides trophées' créé par Low-heek, 19 Mars 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Low-heek

    Low-heek Membre

    Inscrit:
    18 Mars 2012
    Messages:
    3
    Appréciations:
    0
    Points:
    2 289
    Bonjour all je cherche un moyen de modifier des sauvegardes des call of duty ( en particulier mw3 ) dans le but de débloquer les trois étoiles des opérations spéciales voilà en espérant une réponse et en vous remerciant d' avance.
    PS: si quelqu'un a une save avec les trois étoiles partout je suis preneur x) TCHOUSS
     
  2. MOSSY STN

    MOSSY STN Le Grand Ancien staff

    Inscrit:
    5 Novembre 2011
    Messages:
    3 235
    Appréciations:
    1 384
    Points:
    5 353
    Je ne crois pas que sa éxiste encore sur MW3
     
  3. RoskO

    RoskO La rue c'est nous Ancien staff

    Inscrit:
    21 Novembre 2011
    Messages:
    188
    Appréciations:
    55
    Points:
    757
    Sur mw3 sa n'existe pas ( du moins sur ps3 )
     
  4. LooGi QLF

    LooGi QLF Sur l’autoroute téma l’pilotage Premium

    Inscrit:
    1 Septembre 2011
    Messages:
    9 772
    Appréciations:
    3 160
    Points:
    8 115
    tu confont avec Mw2
     
  5. sniperdu57730

    sniperdu57730 Membre

    Inscrit:
    21 Février 2012
    Messages:
    19
    Appréciations:
    1
    Points:
    13
    Est-ce qu'il ya un logiciel pour faire des lobby mw1 ou mw2 ???
     
  6. LooGi QLF

    LooGi QLF Sur l’autoroute téma l’pilotage Premium

    Inscrit:
    1 Septembre 2011
    Messages:
    9 772
    Appréciations:
    3 160
    Points:
    8 115
    Non il te faut 2 ps3
     
  7. sniperdu57730

    sniperdu57730 Membre

    Inscrit:
    21 Février 2012
    Messages:
    19
    Appréciations:
    1
    Points:
    13
    OK merci
     
    loubega aime ça.
  8. LooGi QLF

    LooGi QLF Sur l’autoroute téma l’pilotage Premium

    Inscrit:
    1 Septembre 2011
    Messages:
    9 772
    Appréciations:
    3 160
    Points:
    8 115
  9. ElecTriiK

    ElecTriiK Membre

    Inscrit:
    24 Mars 2012
    Messages:
    1
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Pour faire des lobby, pas besoin de deux play ... En tout cas sur Mw1, suffit d'être en ByPass, modifier sa sauvegarde pour pouvoir avoir un menu déroulant, faire une manipulation assez simple et le tour et joué ;)
     
  10. LooGi QLF

    LooGi QLF Sur l’autoroute téma l’pilotage Premium

    Inscrit:
    1 Septembre 2011
    Messages:
    9 772
    Appréciations:
    3 160
    Points:
    8 115
    Sur MW2 tes obliger d'avoir 2 play
     
    Ox9 aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page