1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

MW3 | Hack Prestige : XBOX 360 [FONCTIONNEL] je precise ecran scindé selement

Discussion dans '[MW3] Hacking et modifications' créé par VTFF, 19 Février 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. VTFF

    VTFF Membre Premium Premium

    Inscrit:
    26 Novembre 2011
    Messages:
    340
    Appréciations:
    103
    Points:
    4 191
    Vous avez besoin :

    -Cabooses Resigner
    -Horizon ou un programme similaire
    -USB Drive ou un cable de transfert
    -Hex Editor

    Fichiers :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Vous avez besoin de prendre votre MP DATA de votre HDD ou de votre clef USB.
    (c'est dans votre sauvegarde MW3)

    [​IMG]

    Extraire la mpdata comme ici.

    Ensuite vous avez besoin d'ouvrir la mpdata. Extraire et aller au fichier et extraire le mpdata qui est dedans.

    [​IMG]

    Soyez sur que vous savez qui est qui.

    Maintenant ouvrez le fichier mpdata dans votre hex editor.

    [​IMG]

    Si vous utilisez HxD appuyez sur CTL G et dites lui de trouver l'offset CB0

    [​IMG]

    Si vous n'avez pas passé de prestiges votre ligne devrait être comme ceci.
    0000000000000000980701005C000000

    Changez le premium byte à 0A
    [​IMG]

    01 = 1er Prestige
    02 = 2nd Prestige
    03 = 3eme Prestige
    04 = 4eme Prestige
    05 = 5eme Prestige
    06 = 6eme Prestige
    07 = 7eme Prestige
    08 = 8eme Prestige
    09 = 9eme Prestige
    0A = 10eme Prestige

    Une fois fait ceci allez à l'offset AA0
    [​IMG]

    Ces bytes peuvent être différent pour chacun changez cette ligne entière à , (C'est pour le Level 80)
    18 A5 1A00 F4 0100006400000000000000

    Maintenant sauvegardez.

    Mettez le fichier dans cabooses save resigner (Le programme se fermera directement)

    Allez dans modio ou horizon et importez la mpdata file dans votre dossier,
    [​IMG]

    Remplacez,le pacage et sauvegardez le ficher dans le disque.

    Source // Entièrement traduis par moi.
     


  2. M4GiiK

    M4GiiK Ɠάʍεя Σŋ ɱσƊε Şτγℓε

    Inscrit:
    29 Novembre 2011
    Messages:
    205
    Appréciations:
    109
    Points:
    253
    Merci a toi :o
     
  3. KadiLou

    KadiLou Membre

    Inscrit:
    21 Décembre 2011
    Messages:
    39
    Appréciations:
    3
    Points:
    13
    Bon, la flemme d'essayer, ca marche vraiment ?:gne:
     
  4. VTFF

    VTFF Membre Premium Premium

    Inscrit:
    26 Novembre 2011
    Messages:
    340
    Appréciations:
    103
    Points:
    4 191
    MaGIIK je t'ajoute se soir sur le live
     
  5. Ti$A Desiqn

    Ti$A Desiqn Membre

    Inscrit:
    26 Janvier 2012
    Messages:
    559
    Appréciations:
    89
    Points:
    378
    Si ça marche je le fais :noel:
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité