1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Mw3 en anglais mais jeux french

Discussion dans '[MW3] Discussions' créé par MadeInTZ, 13 Mai 2012.

  1. MadeInTZ

    MadeInTZ Membre

    Inscrit:
    27 Novembre 2011
    Messages:
    185
    Appréciations:
    42
    Points:
    3 648
    Bonjour voila j'ai le jeux call of duty mw3 en français car je lai acheter le 15 novembre. Mais jai pu constater que d'autre français on eu le jeu avant le 8 novembre et ducoup il avais le jeu en anglais .Moi j'aime les jeux en anglais surtout call of avec les voix des mecs qui disent drone activée et tout .... Et je voudrais savoir si c possible de mettre le jeu en anglais . (Jai essayer de changer la langue de ma play3 sa ne marche pas )
     
    xSweaZy_Z aime ça.


  2. ISnAwX

    ISnAwX Ancien Duc Ancien staff

    Inscrit:
    11 Décembre 2011
    Messages:
    37
    Appréciations:
    17
    Points:
    2 330
    Tu ne peut pas :/ Si tu as le jeux anglais et que tu télécharge la MAJanglaise ya peut être moyen que sa marche..
     
    Bossing aime ça.
  3. MadeInTZ

    MadeInTZ Membre

    Inscrit:
    27 Novembre 2011
    Messages:
    185
    Appréciations:
    42
    Points:
    3 648
    A dommage merci quand mm . A quand la new version ?
     
    xSweaZy_Z aime ça.
  4. Sulfus

    Sulfus Videomaker Ancien staff

    Inscrit:
    10 Janvier 2012
    Messages:
    5 014
    Appréciations:
    2 365
    Points:
    6 546
    Non , sur la boîte il y a écrit " Version française intégrale " , il n'y aura donc aucune mise à jour.
     
  5. xSweaZy_Z

    xSweaZy_Z Membre

    Inscrit:
    13 Mai 2012
    Messages:
    57
    Appréciations:
    5
    Points:
    3 578
    il me semble que c'est impossible . apart si tu vas en Amerique et tu t'en achete un :p TROLOLOLO
     
  6. Jhon-duff_56

    Jhon-duff_56 Herbalist. Ancien staff

    Inscrit:
    14 Mars 2011
    Messages:
    6 377
    Appréciations:
    2 207
    Points:
    6 538
    Au pire ( je sais pas si sa marche mais pour Black Ops sa marchait ! ) tu met la langue d ton système PS3 en anglais et tu vois si sa te met les voix anglaises et le jeux en anglais et tu test :)
     
  7. oui je sais pas pourquoi mais tout les Cod de IW ont pas pas changer la langue alors que ceux de Treyarch on peut en gros sa fait
    Cod4 - Peut pas
    Cod5 - Oui
    Cod6 - Peut pas
    Cod7 - Oui
    Cod8 - Peut pas
    et je pense que le prochain black ops on pourra changer la langue , pour changer la langue de Cod5 et 7 il y a juste a aller dans paramètre système puis langue du système . voila :)
     
  8. AwH

    AwH Super Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    28 Septembre 2011
    Messages:
    5 162
    Appréciations:
    2 715
    Points:
    7 358
    J'ai essayé, et sa ne marche pas avec la Mise a Jour 1.13 du Mw3 anglais, sa redemande une mise a jour 1.13.
     
  9. Sulfus

    Sulfus Videomaker Ancien staff

    Inscrit:
    10 Janvier 2012
    Messages:
    5 014
    Appréciations:
    2 365
    Points:
    6 546
    Pas pour IW ..
     
  10. pyroteck

    pyroteck Membre

    Inscrit:
    7 Avril 2012
    Messages:
    279
    Appréciations:
    76
    Points:
    3 693
    Pour quand un patch?
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité